Перейти к публикации

Несколько слов перед тем как покинуть форум 🙂

M89adi

Полезные сообщения

@mindi Сижу смотрю фильм с Ди Каприо, и он произносит фразу :"... этот дом Минди". Он говорит на экране, а я в этот же момент читаю ваш ник Минди. 

Бывает же такое). 

• Ха-ха 2

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Эн-оун сказал(а):

Я кстати сталкивалась с врачами, которые наоборот придерживаются мнения, что пациенты, начитавшись интернета, потом в процесс лечения вмешиваются некстати)))

Да я вообще ни сном ни духом,а тут бах сразу,диагноз вам.. вот и пришлось подключаться и вникать).

Я сама такой пациент, который все перепроверит, перелопатит интернет. И это точно не от хорошей жизни. Хочется довериться врачу и не думать ни о чем - но приходилось убеждаться, что так можно и упустить что-то 

11 минут назад, Boonewboo сказал(а):

@mindi Сижу смотрю фильм с Ди Каприо, и он произносит фразу :"... этот дом Минди". Он говорит на экране, а я в этот же момент читаю ваш ник Минди. 

Бывает же такое). 

Вы не поверите, у нас так давненько происходит. Уже даже муж заметил)). Сказал,что телек с нами разговаривает)).

10 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я сама такой пациент, который все перепроверит, перелопатит интернет. И это точно не от хорошей жизни. Хочется довериться врачу и не думать ни о чем - но приходилось убеждаться, что так можно и упустить что-то 

Вот и  у меня так же. Когда я лежала на сохранении всю б мне стоило титанических усилий,не открыть и не почитать какую то страшилку.. Врач понял мое беспокойство и попросил ему довериться. Я доверилась. 

• Нравится 1

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня был первый вопрос,почему я должна была о чем то читать,после приёма к врачу,когда она могла мне все разложить по полочкам? Ну и как писала выше,перепроверяю любую информацию. Дальше были другие врачи и адекватное лечение. 
Это было ещё до моего знакомства с форумом. О какой глупости,лени вы сейчас толкуете? 

Потому что мы живем в такое время и в такой стране, что половина врачей учились хз как, другая половина не использует доказательную медицину. А поскольку речь идет про здоровье, а не стрижку ногтей и волос, которые потом отрастут, нужно вникать.

Но если не хотите - не вникайте.

• Рукалицо 1

37 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Так про попутный ветер надо было этот добавить в конце :razborki-85:

Не стала портить мимишный ряд)

@*Лёсик* А я , вроде, никак это не окрашивала. Плохо-не плохо. Как есть. )) 

Я тоже тут столкнулась 

Некоторые комментарии неуместны, но люди все равно пишут, даже не задумываясь готов ли человек такое читать /слышать... 

• Нравится 3

Девочки, что за раздел с боями :Crazy: хде его искать? 

4 минуты назад, Shelse сказал(а):

В клубах

6 минут назад, Shelse сказал(а):

• Спасибо 1

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

В клубах

Спасибки. А то я тут застряла в одном форуме, а оказывается тут много чего интересного есть :girl_in_dreams:

У меня однажды была цепочка из 5 врачей, которых я проходила друг за другом по одному вопросу. И каждый следующий говорил, что предыдущий назначил полную фигню. Это перевернуло мое представление о медицине. С тех пор я врачам больше не верю.

Речь идёт о здоровье. По-настоящему хороших врачей единицы. Девочки, если хочешь добиться цели, надо разбираться самой. И не тратить время на врачей, которые не разбираются в вопросе. Например, у меня есть топ назначений, по которым я понимаю, что врач плохой. Это если он мне назначает Дюфастон с 14 дня цикла без привязки к овуляции. И ещё попить ОКи и на отмене попробовать забеременеть. Ну вот это гарантия, что врач вообще не в теме.

• Нравится 3

Ничё себе. Бои то, аж в июле 2017 созданы. А я помню, как в новый клуб всех ругающихся приглашали, но мне казалось, что это в том году было, ну или позапрошлом, когда ковидные темы пошли. 

Вот это время летит. 

9 часов назад, Малина-ягода сказал(а):

Конечно масяню помню. Хотя в 2000м как раз закончила вуз. 

По причинческим технинам- из обьяснительной масяни- запомнилось. 

Новая серия была событием, а качали через интернет, который через домашний телефон. я помню этот скрип при получении)))

"Только не дисконнект, только не дисконнект!" ©Масяня

А ещё 'Это кто, директор? Да пошел ты в жопу, директор! Не до тебя щас.'

Эх, молодость)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ЮнаСлавкина он на кресле увидел у вас эндометриоз? 

Мне в мои 23 вроде года с одного раза на кресле увидели бесплодие. Два врача в кабинете, я пришла с задержкой, сбой был какой-то.

Говорит, какая беременность, у вас бесплодие! А лечится только вот этим препаратом, стоит 300 грн, на курс надо 4 пачки ( ЗП была 250 грн вроде).

Я ошарашенная балбеска говорю:

— Может, в аптеках подешевле найду?

— Да вы что, в аптеках такого нет! (Вторая врач согласно кивает «Пф, в аптеке, конечно, нет»). Только у нас вот и продаётся.

Я обещала подумать. Помню, вышла, реву на лавочке, звоню там и рассказываю — все, бесплодие! Наверно, просто на лбу прочли, какая я дурочка наивная была в те годы и разводили лошар

Стоит ли говорить, что я надолго забыла дорогу в ЖК.

7 часов назад, Shelse сказал(а):

Я боюсь вступать, я тогда вообще с форма не выметусь 😁😁

:Crazy:

9 часов назад, nastenka0715 сказал(а):

Я тоже тут столкнулась 

Некоторые комментарии неуместны, но люди все равно пишут, даже не задумываясь готов ли человек такое читать /слышать... 

Когда человек пишет на открытом форуме, то должен быть готов к любым ответам, а не только к "угодным".

9 часов назад, nastenka0715 сказал(а):

Я тоже тут столкнулась 

И конечно виноваты вторые, потому что пишут то, что думают. 

Не готовы услышать мнение других людей- не спрашивайте. Или  спрашивайте с оговоркй- хочу положительных историй, плохого не писать. 

• Нравится 2

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

И конечно виноваты вторые, потому что пишут то, что думают. 

Не готовы услышать мнение других людей- не спрашивайте. Или  спрашивайте с оговоркй- хочу положительных историй, плохого не писать. 

И оговорка сделает еще хуже:D

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Или  спрашивайте с оговоркй- хочу положительных историй, плохого не писать. 

И кого это когда останавливало?))

• Нравится 1

вообще дама-то права в чем-то.

41 минуту назад, Malёk сказал(а):

И кого это когда останавливало?))

ну в общем то некоторых остановит

14 часов назад, mindi сказал(а):

Знаете, почему я люблю этот форум? Потому что здесь не вот эти сюси-пуси, какие все кругом добрые няшки и розовые единороги. Вот эти все будет хорошо и у тебя все получится. Ничего не будет хорошо само по себе. Нужно приложить много усилий чтобы стало хорошо.

Здесь вам скажут жёстко и по делу. Да, иногда обидно, но может хоть голова встанет на место и человек поймет в какую сторону ему двигаться. Какую информацию почитать, что изучить. Здесь не давай, вперёд, у тебя все получится. Здесь надо описать свою проблему, приложить анализы и вы получите очень грамотную консультацию. Гораздо лучше 90% гинекологов. 

Обожаю этот форум. Считаю что только благодаря ему у меня появились дети. 

Подтверждаю,что только благодаря форуму у меня появился ребенок.,так как диагноз ,,безнадёга.ру ,,

Протокол лечения пришлось ,,придумывать самой,, основываясь на чужом опыте.Не один месяц пришлось читать и анализировать тему ,,эндометрий,, на много тем и страниц и дублирующихся вопросов и тем( что подтверждает,что новеньким просто лень читать архивы.

Не устаю говорить ,,спасибо,, Наталье,Podruzhka ,которая потратила кучу времени и сил ,формулируя читабельную версию своей истории 

• Нравится 1

2 часа назад, irinaiv сказал(а):

Подтверждаю,что только благодаря форуму у меня появился ребенок.,так как диагноз ,,безнадёга.ру ,,

Протокол лечения пришлось ,,придумывать самой,, основываясь на чужом опыте.Не один месяц пришлось читать и анализировать тему ,,эндометрий,, на много тем и страниц и дублирующихся вопросов и тем( что подтверждает,что новеньким просто лень читать архивы.

Не устаю говорить ,,спасибо,, Наталье,Podruzhka ,которая потратила кучу времени и сил ,формулируя читабельную версию своей истории 

Вот кстати поэтому наверное здешние обитатели и злые по мнение новичков. Потому что понимают, что некоторым просто лень читать. Что мы сами перелопатили кучу информации, а человек банально овуляцию по УЗИ не отслеживает например.

На нормальный вопрос здесь всегда дадут нормальный грамотный ответ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...