Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Aнна83 Не у меня с дочкой рост в графике точ в точ с 11 ДПО Сейчас с 11 ДПО через день 26-109-124 Прошлая б с 11 ДПО через день 23-107-373 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Дай бог! Я вот нашла инфо что такое бывает когда мальчики, типо они в начале растут норм до задержки и в первые недели задержки типо пятая шестая растут меньше и удваиваются раз в три дня и иногда не в два раза а в полтора На таких цифрах должен быть хороший рост, клетки должны интенсивно делиться, отсюда и рост хгч, до 1000 - это, обычно, приравнивают к бхб. Если ошибки нет. Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Маме ещё не говорила про б, она мне вчера звонил говорит как хорошо что у вас ребенок не получается у нас вон у стране бардак Россия нам газ отключила, газ перекрыли, отопление будет стоить тысячами типо жизнь тяжело вон типо на Украине уже первого боятся подать. А вы третьего хотите...подумайте хорошо мол...так обидно было что мама так говорит...в прошлый раз когда дочу потеряла мы с ней поругались она в глаза крикнула что таким как вы вообще нельзя детей иметь и на следующий же день ребенок перестал шевелится( Вчера была мысль что она когда плохое говорит то сбывается и сегодня этот анализ я просто убита...я даже не знаю как с ней разговаривать после такого...она мне часто говрила что если она типо злая на кого то то потом человеку тому плохо или если поругаться то мол он болеет...но как то думала может это все бред взрослого человека а теперь страшно. Я позитивный человек а она негативный думает всегда о плохом говорит всегда что все будет плохо...хоть бери и не общайся снова как у нас было в прошлую беременость. Она узнала только после родов про дочь когда покрестили и 9 месяцев не виделись. Потому что после потери она говорила снова больше смотри не беременей у тебя все будут умирать...типо как у нее. Я одна и она ещё троих девочек похоронила на большом сроке...мы решили с мужем дочь поберечь и вот как я попала в 25 недель на сохранение мы прям подумали а вдруг она снова наговорила что то...решили волшебный никому ни слова...ножи его родители ни мои не знали пока дочке не было два месяца. Вот такие истории семьи мамы...простите нужно было выговориться @Aнна83 я даже не знаю чо такое бхб если честно, в чем отличие от замершей не пойму? 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 я ни разу бхб не ловила. Бхб- это попытка имплантации, а замершая, когда уже есть хотя бы эмбрион. Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Aнна83 а три анализа хгч и рост не говорит ещё о том что был эмбрион? Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): Вот такие истории семьи мамы...простите нужно было выговориться Я не думаю, что Мама тебе зла такими словами желает. Она переживает, каждый хочет лучшей жизни для своей кровиночки. Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Я вот читаю что бхб это типо когда имплантация была неудачная, в основном говорит о гинетической проблеме спермика. И мол при бхб плохой рост и потом падает вниз. Значит завтра пересдам думаю может хоть как то пойму что там выше ниже блин..ещё пишут все про вгематочную пугают но ее вообще только по узи можно обнаружить 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Я не думаю, что Мама тебе зла такими словами желает. Она переживает, каждый хочет лучшей жизни для своей кровиночки. Да она не со всем ок я знаю но вот бывают же люди которые говорят и потом сбывется Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 это очень маленькие цифры хгч. Бхб, как раз фиксируют до задержки. Поэтому на этом сайте так много тем этому посвящено, мы же планируем, и мочим тесты до М. @Антонина87 при внематочной - хгч в начале очень хорошо растёт, она же по сути нормальная, просто не в том месте прикрепилось ПЯ. Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 это очень маленькие цифры хгч. Бхб, как раз фиксируют до задержки. Поэтому на этом сайте так много тем этому посвящено, мы же планируем, и мочим тесты до М. @Антонина87 при внематочной - хгч в начале очень хорошо растёт, она же по сути нормальная, просто не в том месте прикрепилось ПЯ. Значит если завтра рост маленький будет это бхб убирать утрик и ждать м? Ещё глянула прогик такой какой должен быть типо на 13 неделе, может не нужно 400 тем более с моим ХГЧ может перейти временно на 300 сегодня завтра хоть. Я утром поставила 200 на ночь могу сто поставить Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 если завтра рост маленький, то да, убирать прог и ждать М. Обнимаю тебя🤗🙏🙏🙏 У меня с дочкой было 47, 63, 112. Пусть все будет хорошо. Я бы с мамой поговорила, ну либо свела все темы про детей на ноль и не общалась в первые недели и тд... есть к сожалению такие люди, может в церковь сходить. Мы хоть и в России, ц нас ситуации не лучше, я живу в Москве, у нас дача в МО, сейчас какой-то мега проект, по газификации, а в итоге, в ближайшее Подмосковье, в нашей деревне не будет, хотя через 500метров посёлок и там есть, тоже весело))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 очень жаль. Но пересдай еще. Может ошибка в лабе🙏🏻 Если нет, то это биохимия. Правильно Аня сказала. Просто отменишь все и начнутся М. Прог не отменяй. Вообще он у тебя не большой. Даже низковатый. Сдай завтра еще хгч. Или послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 а в калькуляторе "норма" пишет или нет? Я бы пока не отменяла утрик. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Stihiya не сдавала больше хгч? @Elya-eva и ты тоже? Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки //, как у тебя дела? Ты тест ещё не мочила? Я всё свои М. жду, кто-то забрал и не отдаёт 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я сдавала. Растет рывками. Врач сказала в понедельник на узи и до понедельника не сдавать ничего. В целом растёт вот так 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): Ещё глянула прогик такой какой должен быть типо на 13 неделе 34 единицы - это маленький прог, для Б. При том, что анализ сдан на утрике. Согласна с Леной. Поэтому не бросай. Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Вот смотрю по калькулятору ХГЧ на 15 дпо типо 123 в пределах нормы...надеемся на чудо значит 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 34 единицы - это маленький прог, для Б. При том, что анализ сдан на утрике. Согласна с Леной. Поэтому не бросай. Как маленький я в нэте вот. Таблицу нашла 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 представь, что ты пришла в лабу после задержки и вот у тебя 123. Обычные девушки так и делают От этой цифры и будешь отталкиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Антонина87 это странные нормы. Посмотри на нормы своей лабы, на них и ориентируйся 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): Как маленький я в нэте вот. Таблицу нашла Точно🤦♀️ у тебя ж единицы другие. Тогда да, там вроде больше, чем на 3 нужно умножать. Но ты на утрике, причём доза большая, вы вроде как с Ирой это обсуждали. Неизвестно, сколько твоего. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Aнна83 не я не мочу тесты , не хочу растраиваться Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Вот выдержка👍У тебя в среднем по 28 дней? Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 представь, что ты пришла в лабу после задержки и вот у тебя 123. Обычные девушки так и делают От этой цифры и будешь отталкиваться. Да тогда пишут что все в норме на второй день задержки типо Ладно пока ждём завтра думаем о хорошем, прошу лялю расти дальше и не пугать родителей) ну и даст бог все будет хорошо. Сам знаю примеров полные сайты с хорошим исходом и даже когда ХГЧ не просто плохо русло а даже когда упало и потом снова выросло, недавно тут нашла но не помню как тема называется 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Aнна83 в зависимости от дня овуляции ) 28-30 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Спасибо девули ещё раз вам за подсказки и поддержку! Последний вопрос если вдруг бхб можно в ноябре планировать если все пройдет само собой натурально? И если чистят то через два месяца вроде да можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт