lozovskaya 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Больше картофеля, зажарку сделать с луком и болгарским перцем, на курином бульоне, горький перец и соль по вкусу, чеснока положить зубок, вкусно и ложка будет стоять. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хаха, а я подумала что в смысле мало одной грудки Я не знаю как у вас, но когда я в Хорватии купила курицу, то разделала на части и варила со спинки бульон. Курица была жёлтая, жирная. Я даже спинку сливал 2 раза, и то жирные круги плавали по верху... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я не знаю как у вас, но когда я в Хорватии купила курицу, то разделала на части и варила со спинки бульон. Курица была жёлтая, жирная. Я даже спинку сливал 2 раза, и то жирные круги плавали по верху... Нее я разделывать пас, тупо покупаю пакет грудок. Какой с грудки жир,там только сухое белое мясо, на супе ни жиринки не плавает, я масло оливковое добавляю. Я не люблю ее, но ребенок и муж едят. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 9 часов назад, Elephant_baby сказал(а): У меня зеленые щи - это говяжий бульон, картошка и щавель. Всё. Потом вареное яйцо и сметана добавляется. А борщ - это мясной бульон, картошка, капуста, свекла, лук, морковка, помидоры - и всё это определенным образом готовится. А еще есть просто щи. Это борщ без свеклы и всё варится одновременно. Только это никто не любит. Да, у меня такая же градация)) Ссылка на это сообщение
NattyN 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У нас остовы куриные продаются, на них бульон варю, в скороварке 40 минут. Это основа практически всех супов. Или половину фермерской курицы, она капец какая жесткая без скороварки. @МаматроихсыновеЙ Чечевичная похлебка из пардина может понравится, веганский супчик, густой, согревающий, энергетический 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт