Rosalia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 привет всем!!!!!!!!!!!!! :wave: надеюсь я сдесь не одна?!отзовитесь........плиззззззззз :beg: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Привет! :wave: Я из Чебоксар!Ты с какого района? Где состоишь на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyT 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Привеееет!!! Я из Нового!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Лено4ка , Приветтттттттттт :wave: :dance: я живо в юго-западном,а в учете не стою,я хожу к гинекологу в центор здоровья,там платно,а сдесь я могу идти только в студенческую,так как я сама не родилась в чебоксарах Ты с какого района? Где состоишь на учете?а ты? :giverose: LadyT, Приветтттттттттттттт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Девченки,доброе утро!!!!!!!!!ой что я вчера написала???? :blush:а у вас есть дневнички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет! Я с СЗР. "Числюсь" в Северной - но там такая врачиха - ниче этой старушенции не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, привет! :wave: да,трудно найти хорошего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик!!! :wave: А я состою на учете в Центре планирования на Ярославской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Лено4ка , Привет-привет :wave: :wave: :wave: очень приятно что кто то есть,а то муж говорит ты наверно одна,вот и решила поискать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, Я с СЗР. а я там учусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки а кто, где учится? и на кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Лено4ка , я учусь в ОАНО СПК "АКАДЕМИЯ"на дизайнера интерьера,на 4 курсе,в этом году заканчиваю,у меня щас сессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я в копере отучилась на экономиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Лено4ка, ОАНО СПК "АКАДЕМИЯ - это не там где "Пирамида"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ой, это Rosalia там учится....Ну тогда вопрос к тебе Rosalia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Да, земля мала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 10 апреля 2009 Автор Поделиться 10 апреля 2009 Lastochka, привет!поздравляю тебя с Б! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Привет девочки :wave: !!!!!!!! Хотелось бы то же к вам присоединится я из Чебоксар. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Lastochka, прими и от меня искренние поздравления с Б :giverose: . Желаю легкой беременности и родов. Пусть лялька только радует ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosalia 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Rucalka, Привет!давай присоединяйся :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДаника 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Я из Чебоксар. но я уже родила.нам 3 месяца. могу поделиться опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rucalka 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 taty-ana, Привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Привет, девчонки. Чисто теоретически, я тоже из Чебоксар :wave: Стояла на учете в "Северной", воспоминания самые кошмарные остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка :-(( 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, привет всем!!! А я уж было подумала, что из Чебоксар никого не найдется, заблудилась в форуме и начала новую тему, надо будет удалить. Девочки, а почему такое плохое мнение о Северной поликлинике? Я вот тоже пошла и долго плевалась потом, но в конце концов нашла в этой же поликлинике отличного врача, которая принимала роды у моей мамы, когда родилась Я. Г. просто супер, объясняет все русскими словами, готова нарисовать, что у тебя и где находится. Хожу только к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт