Мурлынька 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Я кукушка. Знала, что приезжает сегодня сестра мужа с племянницей (по совместительству моя крестница) издалека (с Камчатки). И блин, только сегодня перед отъездом в аэропорт муж сказал, что мы забыли ей купить что-то. Не виделись 2 года. Ааа, что можно купить?))) В наличии есть озон экспресс, но я понятия не имею, что интересно девочкам в этом возрасте что купить???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Классный школьный рюкзак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Смотря какой бюджет. Интересов в этом возрасте много, все зависит от ребёнка. Уже интересуют укращения (можно купить классные наборы, чтоб делать украшения самостоятельно), красивые ободки, резиночки, красивая одежда, ещё и игрушки интересуют (но тут надо знать, что именно предпочитает ребёнок, во все подряд уже не играют), интересуют настольные игры, шкатулочки, сумочки. Если подороже ищете подарок, то фотоаппарат, колонка и тд. Мне кажется, что этот такой возраст хороший, много интересов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Кроссовки? худи? @Министрелия , да, колонка тож хороший подарок, за 8-10 можно отличную JBL взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 А вообще, посмотрите рекламу на карусели) их интересует все, что рекламируют) @unika17 ну хороший школьный рюкзак тоже ооочень недёшево))) Непонятно, что советовать, бюджет неизвестен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Моя в 7 залипала на аквамозаике. Есть разные фирмы по цене. По качеству больше понравился Aquabeads. 3д классные Ещё в дочки сыночки норм аквамозаика, чуть хуже первой. Но по сравнению с остальными тоже норм 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Министрелия , а я и не говорю про дешевизну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Племяшке дарила наборы Сильваниан Фэмили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Блютуз наушники накладные мона jbl детские. Хотя возможно у ребенка уже это есть.. Более универсально - всякие наборы рукодельные и для творчества, врятли попадешь в имеющееся)) лего девичье(но тут тоже хорошо бы знать примерно увлечения). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Наборы для плетения из резиночек можно. В общем, что-то для рукоделия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 Бюджет до 10 тыс. Редко видимся, можно побаловать ))) девочки, все вникаю, все смотрю, пишите!))) У меня пока основной вопрос, что есть в наличии на озон экспресс. Мы на даче без машины, поэтому смотрю что там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Лучше колонку, наушники, рюкзак, кросовки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 @Metropolitan рюкзак нет, им ещё обратно на Камчатку возвращаться. Надо что-то небольшое. А колонка имеется ввиду Яндекс станция? Или переносные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Уточнить у мамы интересы ребенка. Или дождаться девочку и с ней выбрать, а в аэропорту просто вкусняшки и цветы. Может это телефон, а может кукла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Metropolitan рюкзак нет, им ещё обратно на Камчатку возвращаться. Надо что-то небольшое. А колонка имеется ввиду Яндекс станция? Или переносные? Если им обратно, то можно детский фотоаппарат, детскую сумочку, костюмчик спортивный прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): У меня пока основной вопрос, что есть в наличии на озон экспресс. Мы на даче без машины, поэтому смотрю что там есть. Ща глянула, кроссы, которые я дочке купила недавно, есть они на озоне, и со скидкой. Можно и рюкзак ещё уместить в 10 тысяч. кроссы отличные, моей тож 7 лет, размер взяла 31.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Гаджеты у ребенка могут быть уже в наличии все или под запретом мамы, плюсуюсь к выбору вместе тогда уж при приличном бюджете, если вам неудобно сейчас у мамы спрашивать. Рюкзак у нее так же может уже стоять к школе купленный или как ни банально нужно его еще постараться по росту и комплекции подобрать, лично мы с сыном намучались и что то подаренное лежало бы без дела с 99% вероятностью. Обувь ребенку без примерки тоже не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Metropolitan рюкзак нет, им ещё обратно на Камчатку возвращаться. Надо что-то небольшое. А колонка имеется ввиду Яндекс станция? Или переносные? Есть такие колонки Умная колонка JBL Link Portable они сразу с Алисой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 А как думаете, Барби ещё подойдёт в качестве игрушки? Или в этом возрасте особо не играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): А как думаете, Барби ещё подойдёт в качестве игрушки? Или в этом возрасте особо не играют? Та ну, какая барби. Мне кажется девочке будет интересно самой выбрать себе подарок, почувствует себя взрослой) И вы с подарком не промахнетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 @Алена_1985 да тут хоть встретить с подарком. Основной решила да, поговорить с ней что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галаганка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Сейчас лето, велик подарите, пусть учится кататься, ей понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 @Галаганка им на самолёте ещё 8 часов обратно лететь ))) не вариант ) А как думаете, чтоль просто встретить, брош такая зайдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Мурлынька может какую-то прикольную канцелярию, типа необычной ручки с многими цветами, блокнотик красивый и Тд? Одежда, брошь - это очень специфические и зависят от вкуса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галаганка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Мурлынька пойдет конечно, главное не подарок, а внимание, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт