Перейти к публикации

Съела сырое мясо. Я беременна. Что будет?


Рекомендованные сообщения

Была бургер-парти. Качество мяса не вызывает сомнений. Сами покупали у проверенного продавца. Говядина. Свежайшая. У нас часто едят говяжьи стейки и бургеры непрожаренными, розовыми внутри. Я попросила мне прожарить хорошенько, но тк мясо было с паприкой и др специями, которые дополнительно его окрашивали в более красный цвет, меня убедили, что оно прожарено хорошо… короче, я съела половину стейка и поняла, что мясо не прожарено. Если бы не беременность, то я б не парилась, а вот сейчас думаю и волнуюсь. Вдруг какой листериоз подхвачу..

Ссылка на сообщение

@LadyBlond Это была Лия ))) Кулич был с привкусом лекарства 💊)))))))

А по теме: не переживайте из-за ерунды, хорошо все будет. Ещё много найдётся поводов для переживаний)))

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Я вам больше напишу, всегда любила, когда делаю котлеты, фарша в рот положить, на вкус попробовать. Так что ваше мясо непрожареное до конца - цветочки)

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я вам больше напишу, всегда любила, когда делаю котлеты, фарша в рот положить, на вкус попробовать. Так что ваше мясо непрожареное до конца - цветочки)

Сколько я сырого фарша в детстве съела - не передать. Не призываю так делать, но и риски преувеличивать не стоит

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Начиталась про токсоплазмоз , я вот не знаю есть ли у меня антитела. Но я себе говорю, все равно мясо было внутри гриля 15-20 минут, все бактерии должны были убиться. (По-идее))

9 минут назад, Anna D. сказал(а):

Это была Лия ))) Кулич был с привкусом лекарства 💊)))))))

А , кстати, как там у неё дела? Все было в итоге ок?)

Ссылка на сообщение

Я всю беременность не гнушалась Карпаччо и тартаров, все чудно 

Был один неприятный момент с устрицами, тошнило с них здорово. Так что морепродукты сырые рекомендовать не буду. А мясо ешьте, тем более качественное

Ссылка на сообщение

Моя бабушка всегда пробовала сырой фарш на соль. Мне и в голову не могло прийти, что от этого что-то может быть. А еще морковку из земли выдергивали, обтирали о штаны (юбку) и грызли. А уж ягоды прям с куста ели!  Ну, разве что слабило.

Ссылка на сообщение

В беременность у меня нос отключился как то . Полностью . Так хотелось нарезки колбасной . Купили . Сижу ем. Заходит папа мой « фу , рыба стухла?!» и я … такая … уже замедляю работу челюсти , начиная подозревать что то неладное )) 

короче тогда я решила себя успокаивать тем , что глисты там попередохли от таких ароматов )  даже не траванулась 🤷‍♀️ Съела очень много 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Моя бабушка всегда пробовала сырой фарш на соль. Мне и в голову не могло прийти, что от этого что-то может быть. А еще морковку из земли выдергивали, обтирали о штаны (юбку) и грызли. А уж ягоды прям с куста ели!  Ну, разве что слабило.

Ну не в беременность разве что «пронесёт», а так можно схватить токсоплазмоз, листериоз, сальмонеллу, которые очень опасны для плода. Вот в чем опасность.

2 часа назад, agniyaaa сказал(а):

Посмотрев программу Монстры внутри меня, боюсь непрожаренного мяса, но там в основном про свинину. 

Только говядину и баранину можно есть непрожаренными. Не знаю почему так сложилось..

Ссылка на сообщение
57 минут назад, irabora сказал(а):

Серьезно,все такие смелые и тартары ели и сырой фарш и руки не мыли после туалета?Нафига?Не знали или чисто пофик?

Я тоже не понимаю. Ну ничего муж, который тоже "да я всю жисть такое ем и все нормально" , подхватил паразитов и выводит их уже год, стал очень умным и всем рассказывает что так делать не надо. Жаль что задним умом...

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Я тартары тоже не могу есть, разве что из семги. Но у нас очень и очень популярны. Прям целые рестораны, специализирующиеся на тартарах. И неужели у всех этих любителей глисты?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я тартары тоже не могу есть, разве что из семги. Но у нас очень и очень популярны. Прям целые рестораны, специализирующиеся на тартарах. И неужели у всех этих любителей глисты?

Может они сначала замораживать продукт, потом размораживают и делают тартар? 

Я по крайне мере такой принцип прочитала для засолки сала. Сначала на 3 дня в морозилку, потом разморозить и солить. 

Ссылка на сообщение

Мой папа работал на мясокомбинате, мясо там поступало от частников. При поступлении скота, его всегда осматривает ветврач, проверяет прививки, далее берется проба на паразитов и заболевания. Осмотр весьма тщательный. Поэтому, если у проверенно продавца, брали, то не паникуйте. Плюс все же оно прошло обработку. Токсоплазмозом болеют чаще от кошек. 

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...