motyliok22 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки, я в грусти ( у меня задержка уже 4 день, вчера делала тест. он чист( низ живота очень сильно болит как на месячные, есть ли вообще какой-то шанс что это все таки беременность?( Я уже устала. БТ (базальная температура) высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Почему 4 день задержки, если 15 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Никорица Натальевна у меня обычно цикл 25 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Завтра измеряете БТ (базальная температура), если повышена также, то идите ХГЧ сдавать, для ясности картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @klermail хорошо. Ну смогу только на следующей недели. А ждать это так сложно, особенно когда эта неопределенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, motyliok22 сказал(а): @klermail хорошо. Ну смогу только на следующей недели. А ждать это так сложно, особенно когда эта неопределенность Можно пока наблюдать дальше за БТ (базальная температура), ну и тесты повторно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 12 минут назад, motyliok22 сказал(а): @Никорица Натальевна у меня обычно цикл 25 дней У вас по графику овуляция на 5 дней позже,чем отмечает,имхо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Шри-Мама значит это пролёт?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Значит,это не задержка,как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Шри-Мама спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Шри-Мама я тоже так подумала, что на 19 день овуляция, значит сегодня 10 дпо. То есть 4 дня до задержки. @motyliok22 овуляция штука такая, как только её пытаешься поймать, она начинает чудить) не у всех, но бывает такое. Вторая фаза у одной и той же женщины одинакова. А первая может быть больше или меньше. Если овуляция позже, то и М придут позже, значит задержки ещё нет. Просто цикл не как обычно у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @Никорица Натальевна спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Я б тоже сказала,что овуляция была позже, вместе с тем,там уже и ПА далековато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 @АминаА да( этот цикл был пролетный ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @motyliok22 удачи вам в новом цикле,не теряйте надежду и не игнорируйте лунный календарь. К счастью,наше тело живёт по законам природы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motyliok22 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @АминаА хорошо, спасибо) @АминаА хорошо, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт