Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Ой, а мы в Ярче с девчонками зашли, они сами пекут хлеб полуготовые заготовки. Готовых не было, выпросили чиабату полуготовую. Ее в духовке 10 мин допекать надо. Вообщем дома допекли и втроём разыграли, горячая, хрустящая, ещё и с шокол пастой 😁😂. Блин, я походу ем сегодня весь день🤣🤣🤣 @Sladostb нее, ну маленько можно облизнуть😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 4 минуты назад, Evgeshaja сказал(а): @Ксюшаня так мне и надо, чтоб крепило, а не работает, рис то😂. Но я грешу, что из-за желчного, которого нет, проблемы) @Vika20 Ой, я пропустила, что у тебя другая проблемадумала что ты тоже с запорами мучаешься) тогда рис, макароны, булки с маком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Кстати на днях взвесилась, 67,900 😂. Ну перед первой беременностью в 23 года была 64кг.Так что в принципе не так всё и страшно🤣 @Ксюшаня так вот я и говорю, спагетти и с кетчупом😁😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 9 минут назад, Evgeshaja сказал(а): Ой, а мы в Ярче с девчонками зашли, они сами пекут хлеб полуготовые заготовки. Готовых не было, выпросили чиабату полуготовую. Ее в духовке 10 мин допекать надо. Вообщем дома допекли и втроём разыграли, горячая, хрустящая, ещё и с шокол пастой 😁😂. Блин, я походу ем сегодня весь день🤣🤣🤣 @Sladostb нее, ну маленько можно облизнуть😁 у меня аж слюнки потекли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет) Девочки, удачи на УЗИ Ждём хороших новостей ✊ Кто помнит, к какому сроку грудь перестает болеть? Начинаю загоняться, грудь налитая, но уже почти не болит. Только соски покалывает, как будто молоко сейчас придёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка мы походу все тут загоняемся с этой грудью.. у меня только по бокам болит как после тренажорного зала и то не всегда. С младшей дочкой помню что в 9 недель еще сильно болела,а потом не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка я вообще грудь не чувствую, шестая неделя. Блин я до 11 числа не доживу (Переживаю, капец как( Вот реально мысли приходят, а вдруг я не беременна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка два или три дня не болела, а сегодня опять болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja Та же беда. В начале живот тянул, и грудь болела, а сейчас почти никаких признаков. Только в туалет часто бегаю. Уже весь живот облапала, бугорок искала, что то не нахожу Короче день нормально, день кипишую.. Страшно на учёт идти становится @Sladostb Вот и у меня по бокам болела, а сейчас просто налитая, но как то не болит @Simka69 Ох уж эта грудь... В первую беременность ни дня не болела, и не парилась. А тут то болит, то не болит Вроде бы беременность не первая, знаю что к чему, а страхов наоборот с каждой беременностью все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка у меня тоже в первую Б не болела и не выросла, зато как молоко пришло, сразу с 1 размера на 4 стали😂🙈. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Simka69 У меня и за беременность выросла, а на второй день после родов вообще два бидона было, муж в шоке был Там с моего добеременного второго, пятый-шестой получился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, всем привет! У кого узи сегодня, удачи! У меня грудь всегда резко растет в первом триместре, учитывая, что она блин и так не маленькая у меня ))) 5 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка про два бидона чётко 😂именно это ощущение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @ФрекенСнорк Ого, а как молоко приходит какой тогда размер?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Мальвиночка не знаю ( в первые роды не пришло особо молоко, тк я лежала в реанимации после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @ФрекенСнорк Печально(( Ну ничего, в этот раз все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja я примерно в таком же положении. я говорила что есть подозрение но пока не знаю ничего, рисковать не хочу. Как вариант, что спину сорвала или что то типа того... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет, что-то меня опять накрыло. Рвёт все время. У меня грудь ужасно болит, дотронуться не могу,ношу спортивный лиф с 5й недели.Живот тоже как-то выпирать стал. @CrewMarGo,с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Espe13 что ж такое, проклятый токс... Ты сколько уже кг сбросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Нас свекровь в воскресенье к себе на завтрак позвала, пришлось сослаться на работу по дому.Я не выдержу поездку с моим-то токсом. Говорить не хочу, пока живот не появится и сама не заметит,хорошо, что живём 100 км друг от друга, а то будет точно каждый день названивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Мне завтра на узи. Тоже очень боюсь. Поддержите за меня кулачки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Espe13 что ж такое, проклятый токс... Ты сколько уже кг сбросила? У меня весы поломались, последний раз весила 59,это где-то 5 -6 кг скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Espe13 когда плохо себя чувствую стараюсь думать о малыше, главное чтоб с ним всё в порядке было. Как то морально легче становится и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Что то Ксюша пропала🤔 @Анастасия929 хорошего УЗИ тнбе завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Только что, Анастасия929 сказал(а): @Espe13 когда плохо себя чувствую стараюсь думать о малыше, главное чтоб с ним всё в порядке было. Как то морально легче становится и физически Я тоже думаю. На работе тяжело.Голова кружится,тошнит и в туалет часто бегаю. Ну ничего, врач сказала, как плацента начинает проявляться, токс пройдёт. У нас на работе ещё одна Б, срок 11 недель, у неё вообще никаких симптомов, даже грудь не болит.Только и делает, что жуёт целый день 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения