Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Ой, а мы в Ярче с девчонками зашли, они сами пекут хлеб полуготовые заготовки. Готовых не было, выпросили чиабату полуготовую. Ее в духовке 10 мин допекать надо. Вообщем дома допекли и втроём разыграли, горячая, хрустящая, ещё и с шокол пастой 😁😂. Блин, я походу ем сегодня весь день🤣🤣🤣

@Sladostb нее, ну маленько можно облизнуть😁

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Evgeshaja сказал(а):

@Ксюшаня так мне и надо, чтоб крепило, а не работает, рис то😂. Но я грешу, что из-за желчного, которого нет, проблемы) 

@Vika20

Ой, я пропустила, что у тебя другая проблема:sorry:думала что ты тоже с запорами мучаешься) тогда рис, макароны, булки с маком)))

Кстати на днях взвесилась, 67,900 😂. Ну перед первой беременностью в 23 года была 64кг.Так что в принципе не так всё и страшно🤣

@Ксюшаня так вот я и говорю, спагетти и с кетчупом😁😂

9 минут назад, Evgeshaja сказал(а):

Ой, а мы в Ярче с девчонками зашли, они сами пекут хлеб полуготовые заготовки. Готовых не было, выпросили чиабату полуготовую. Ее в духовке 10 мин допекать надо. Вообщем дома допекли и втроём разыграли, горячая, хрустящая, ещё и с шокол пастой 😁😂. Блин, я походу ем сегодня весь день🤣🤣🤣

@Sladostb нее, ну маленько можно облизнуть😁

у меня аж слюнки потекли)))

• Нравится 1

Всем привет)

Девочки, удачи на УЗИ:kulachki: Ждём хороших новостей

Кто помнит, к какому сроку грудь перестает болеть? Начинаю загоняться, грудь налитая, но уже почти не болит. Только соски покалывает, как будто молоко сейчас придёт)

@Мальвиночка мы походу все тут загоняемся с этой грудью.. у меня только по бокам болит как после тренажорного зала и то не всегда.

С младшей дочкой помню что в 9 недель еще сильно болела,а потом не помню...

@Мальвиночка я вообще грудь не чувствую, шестая неделя. Блин я до 11 числа не доживу (Переживаю, капец как(

Вот реально мысли приходят, а вдруг я не беременна(

@Мальвиночка два или три дня не болела, а сегодня опять болит:(

@Evgeshaja Та же беда. В начале живот тянул, и грудь болела, а сейчас почти никаких признаков. Только в туалет часто бегаю. Уже весь живот облапала, бугорок искала, что то не нахожу:strashno: 

Короче день нормально, день кипишую.. Страшно на учёт идти становится

@Sladostb Вот и у меня по бокам болела, а сейчас просто налитая, но как то не болит

@Simka69 Ох уж эта грудь... В первую беременность ни дня не болела, и не парилась. А тут то болит, то не болит

Вроде бы беременность не первая, знаю что к чему, а страхов наоборот с каждой беременностью все больше и больше

@Мальвиночка у меня тоже в первую Б не болела и не выросла, зато как молоко пришло, сразу с 1 размера на 4 стали😂🙈.

@Simka69 У меня и за беременность выросла, а на второй день после родов вообще два бидона было, муж в шоке был:Crazy:

Там с моего добеременного второго, пятый-шестой получился))

• Ха-ха 2

Девочки, всем привет! У кого узи сегодня, удачи!

У меня грудь всегда резко растет в первом триместре, учитывая, что она блин и так не маленькая у меня ))) 5 размер. 

@Мальвиночка про два бидона чётко 😂именно это ощущение

• Ха-ха 1

@ФрекенСнорк Ого, а как молоко приходит какой тогда размер?))

@Мальвиночка не знаю ( в первые роды не пришло особо молоко, тк я лежала в реанимации после. 

@ФрекенСнорк Печально(( 

Ну ничего, в этот раз все будет хорошо)

@Evgeshaja я примерно в таком же положении. я говорила что есть подозрение но пока не знаю ничего, рисковать не хочу. Как вариант, что спину сорвала или что то типа того...

• Нравится 1

Всем привет, что-то меня опять накрыло. Рвёт все время. У меня грудь ужасно болит, дотронуться не могу,ношу спортивный лиф с 5й недели.Живот тоже как-то выпирать стал. 

@CrewMarGo,с хорошим УЗИ!

@Espe13 что ж такое, проклятый токс... 

Ты сколько уже кг сбросила?

Нас свекровь в воскресенье к себе на завтрак позвала, пришлось сослаться на работу по дому.Я не выдержу поездку с моим-то токсом. Говорить не хочу, пока живот не появится и сама не заметит,хорошо, что живём 100 км друг от друга,  а то будет точно каждый день названивать 

Мне завтра на узи. Тоже очень боюсь. Поддержите за меня кулачки)))

• Держу кулачки 11

Только что, Simka69 сказал(а):

@Espe13 что ж такое, проклятый токс... 

Ты сколько уже кг сбросила?

У меня весы поломались, последний раз весила 59,это где-то 5 -6 кг скинула.

@Espe13 когда плохо себя чувствую стараюсь думать о малыше, главное чтоб с ним всё в порядке было. Как то морально легче становится и физически

Что то Ксюша пропала🤔

@Анастасия929 хорошего УЗИ тнбе завтра

Только что, Анастасия929 сказал(а):

@Espe13 когда плохо себя чувствую стараюсь думать о малыше, главное чтоб с ним всё в порядке было. Как то морально легче становится и физически

Я тоже думаю. На работе тяжело.Голова кружится,тошнит и в туалет часто бегаю. Ну ничего, врач сказала, как плацента начинает проявляться, токс пройдёт. 

У нас на работе ещё одна Б, срок 11 недель, у неё вообще никаких симптомов, даже грудь не болит.Только и делает, что жуёт целый день 🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...