Chubrik 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Стразинка привет, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 5 минут назад, Стразинка сказал(а): Кто-то сдавал прогестерон уже? Я вчера сдавала, хгч и прогик, для себя. Вроде в пределах нормы. Кстати, у меня иногда бывают как прострелы внизу(резкая непродолжительная боль), аж замирают на секунды..? бывает редко, 1-2 раза в день, а может и не быть вовсе .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Kwiat сказал(а): Я вчера сдавала, хгч и прогик, для себя. Вроде в пределах нормы. Я не разберусь с прогесероном этим. Результат 25.0 нмоль/л. В комментариях такой разброс нормы: 1 трим.: 8,9 - 468,4 У меня первая беременность была с выкидышем на 5 неделе. Вторую Б я просидела на утрожестане. И мне опять врач советует дюфастон. У вас какой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Стразинка привет, у меня в первый день задержки был 59, 9 при нормах мой лабы от 35 до 141. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Стразинка я сдавала 3 раза прогик. На 14дпо было 17 нг/мл, на 18дпо 19нг/мл, а потом резко на 23дпо стало 16нг/мл...я до этого беременность на Дюфе сохраняла, поэтому перестраховалась и снова начала пить. Во вторник сдам еще раз У меня первая Б тоже была с выкидышем, на 7ой неделе только, и врачи грешили на прогестероновкю недостаточность, во вторую Б дочкой была угроза, отслойка, на дюфе всё прошло и я хорошо доносила беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, KoSьk@ сказал(а): @Стразинка я сдавала 3 раза прогик. На 14дпо было 17 нг/мл, на 18дпо 19нг/мл, а потом резко на 23дпо стало 16нг/мл...я до этого беременность на Дюфе сохраняла, поэтому перестраховалась и снова начала пить. Во вторник сдам еще раз У меня первая Б тоже была с выкидышем, на 7ой неделе только, и врачи грешили на прогестероновкю недостаточность, во вторую Б дочкой была угроза, отслойка, на дюфе всё прошло и я хорошо доносила беременность а его сдают на гормонах разве? Я специально пошла до того, как начала бы пить. У меня в семье плохо с прогиком. Сестра только на нем вынашивала, мама тоже теряла деток. У меня в голове уже засело это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Стразинка ну говорят, что анализ не показателен на дюфе, но я ради интереса хочу сдать. Все равно пойду хгч и ттг сдавать)) До этого 3 анализа я сдавала "чисто", не принимала ничего кроме витаминок, ну вот динамика не порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девочки, ХГЧ пришёл, 98.5......(((((( в четверг был 106.... Всё? Ждать месячные получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Leo_leo сказал(а): Девочки, ХГЧ пришёл, 98.5......(((((( в четверг был 106.... Всё? Ждать месячные получается не сильно упал, пока не паникуйте. На УЗИ были? Я не дочитала все сообщения, может писали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo ну падать он точно не должен☹ может ошибка лабы? Если реально упал, то это полкчается бхб, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девочки привет. И я к вам. Меня зовут Зоя, мне 37. У нас будет 5-й малыш Сегодня 11-й дпо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Sweets dreams:) добро пожаловать. Ого! 5й малыш! Да вы гуру в вопросах деторождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки привет. И я к вам. Меня зовут Зоя, мне 37. У нас будет 5-й малыш Сегодня 11-й дпо. Приятно познакомиться! Вот уж правда гуру Разнополые детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 5 минут назад, Стразинка сказал(а): не сильно упал, пока не паникуйте. На УЗИ были? Я не дочитала все сообщения, может писали уже. Был утром сегодня, там ничего не видно... 5 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo ну падать он точно не должен☹ может ошибка лабы? Если реально упал, то это полкчается бхб, к сожалению Вот и я об этом...читала что при ЭКО могут быть качели в ХГЧ, и то не всегда.... Да а как узнать ошибка это или нет? Мазня никуда не делась... А как это БХБ??? Что это значит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Стразинка две дочки 18 и 17 лет, и два сына 15 и 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo это беременность, которая прерывается на очень раннем сроке. Многие даже не знают о них, т.к. не делают рано тесты. Это как правило "отбракованный" плод с какими-то отклонениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 40 минут назад, Стразинка сказал(а): Я не разберусь с прогесероном этим. Результат 25.0 нмоль/л. В комментариях такой разброс нормы: 1 трим.: 8,9 - 468,4 У вас какой показатель? 61,6 при тех же нормах. Ты наверно тоже в Инвитро сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 10 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @Leo_leo это беременность, которая прерывается на очень раннем сроке. Многие даже не знают о них, т.к. не делают рано тесты. Это как правило "отбракованный" плод с какими-то отклонениями Ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, Kwiat сказал(а): 61,6 при тех же нормах. Ты наверно тоже в Инвитро сдавала да, в инвитро. А кокой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Sweets dreams:) @Стразинка Добро пожаловать ??♀️@Leo_leo может пересдать в другой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo я бы промониторила ещё разок. На сайте сейчас историю девушки обсуждают... хгч сначала снижался, потом месячные, а теперь хгч растёт. @Sweets dreams:) вы богатая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Leo_leo так может быть при внематочной. Я бы еще раз пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 45 минут назад, Leo_leo сказал(а): Девочки, ХГЧ пришёл, 98.5......(((((( в четверг был 106.... Всё? Ждать месячные получается ? постарайтесь успокоиться!!! Всё получится, даже если не сейчас, жизнь не остановилась! @Sweets dreams:) wow впечатляет! Добро пожаловать и легкой беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения