сладкая:) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lisyona , везуха мужу! мне пшикнули что-то в горло гыдке и фсё. а мне оно, как мертвому припарка хорошие новости. хорошо по всем врачам? или, пока, только по кишечному тракту? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 MrsRed, работа пока норм... Но уже напартачила... Не совсем моя вина. Мне не объяснили что программ две. Все об одной говорили... ну да ладно. сладкая, хорошо, что ничего не обнаружили. Я очень нервничала, муж же теперь в первой группе риска. Обследоваться раз в год необходимо. Ортопед сказал- никаких нагрузок. Долго нельзя сидеть. Или стоять или лежать. На МРТ обнаружили множественные протрузии и остеохондроз дисков. Муж от врачей в поликлинике в восторге. Был у ортопеда, 2-х онкологов, хирурга, и врача кот. гастероскопию проводит. везуха мужу! ага, я после его рассказа даже обследование провести захотела))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 [quote name=lisyona " post="14332853] Муж от врачей в поликлинике в восторге. вы живете в Европе? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 сладкая, я сама приятно удивилась. Все мужчины- врачи. Только один из онкологов- женщина. Кстати, я была у терапевта, гинеколога и лора- мне тоже врачи понравились. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lisyona , очень рада! И что здоровы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лесь,во вы по врачам разгулялись!харе :-) рада,что здоровы! По-поводу как вытянули....нам повезло,что на базе отдыхала лор врач,чудо какое-то....вытянула,знаешь чем?рыболовной снастью...хозяин новую принес.......подцепить надо было....риск был огромный...лор не хотела,я упросила,бо в десять вечера ехать в город в ближайшую больницу не радовало,тем более нам в эту ночь нужно было уезжать домой....можешь представить мое состояние:-) врач когда вытащила аж сама бедная трусилась...я ее обнимать начала,она меня...цирк....вся база в шухере была из-за моей красотки!:-) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ЛЕто, Лето. Ура!!! наконец-то + 25, в тени. Настоящй праздник. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ага,но прогнощируют ненадолго ((( Как мальчики?! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lisyona , Наталюша , Что за светопредставление нонча за окном, дев? Никто не знает, это прогнозировали вообще? Лесюнь, привет вам с поросятками! Как дела-здоровье-работа? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 MrsRed, А что за окном? віглянула, у нас ночь. Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lisyona , У нас ветер сильный. Это локальное явление?) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 MrsRed, мы вечером на улице гуляли, до полдевятого, ветер усиливался. Насколько сильный был у вас не знаю. Наталюша , поросята нормально. Хулиганят, растут. Макс совсем-совсем взрослый стал. Даже не верится, что так быстро вырос. Илюша таким малышом еще кажется, но совсем по взрослому рассуждает: "Раньше мама с нами была, а бабушка работала, а теперь мама вышла на работу, а бабушка за нами присматривает". А пару недель назад Макс заявил бабушке: ті иди на работу, а я буду нянчить Илюшу. Мі сами дома сможем мультики смотреть и еду из холодильника доставать. На улице самомстоятельно готовы гулять еще с прошлого года. Пару раз даже оставляла одних на площадке, а в этом уже не рискну.... У меня линеечка сработала, что сегодня потеплеет. Ага, даже снег сегодня кружился 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lisyona , у нас, тоже, не погода, а дурдом какой-то! в воскресенье и понедельник - * +25-30, пЕкло! как солнце заходить - 10 и ниже. вчера солнышко днем вышло, пригрело. потом ветрюганище разыгрался - брррррррррррррррррррр. а ночью - ляпотень! я с фонариком на городине . а ночью лужи по замерзали... как выжить в таких СКАЗОЧНЫХ условиях? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 А я на больничном. Но две маленький свинки отдохнуть не дают То по мне топчутся, то с играми на компе помочь просят. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Наталюша , спасибо. Уже почти))) Сегодня надела на работу дубленку. Пофиг что конец апреля. если снег идет и в помещении дубарь. Пока біла на работе, расстегнула ее только пару раз. О том чтобі снять и речи не біло 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) [quote name=lisyona " post="14611686] О том чтобі снять и речи не біло и так, вся страна, плавно перешла из здоровых в болеющие . печалька... надеюсь, от вас хворь, уже, отцепилась!!! 3, чтоб наверняка Изменено 22 апреля 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Настенька, я тебя обажаю! Твое солнышко светит мне прямо в окошко, и так тепло-тепло становится. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) lisyona , я рад! очень рад! Изменено 22 апреля 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Вчера в соседнее село с нашей дачей везли воина погибшего в АТО. Все вышли на улицу со свечками и сталина колени.... Вечный покой и светлая память нашему защитнику... Во вторник в ато забирают мужа подруги. Мой друг детства (крестный Илюшки) с февраля служит. Близкого друга мужа забрали в учебку вначале апреля. Еще 4-ро его приятелей тоже в ато, кто с лета, кто с осени. Господи, когда это все закончится.... Когда эти твари успокоятся... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 разводим улиток. Муж в субботу привез с рыбалки улиток, оставили их жить в судочке. А сегодня увидели крохотных деток. Детвора счастлива. А я особенно Вот только не знаю, чем их кормить 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 lisyona , :D а фиг его знает! выпустить их нужно, по будут ракушки Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лесюнь, у меня племянник в АТО Морковкой корми Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Inulett@Пипеткина), а сколько лет племяннику? Так жалко в тех кто туда идет.... Улитки пока еще барахтаются, завтра планируем в канал выпустить. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 [quote name=lisyona " post="14651884] Inulett@Пипеткина), а сколько лет племяннику? мальчику 29 годиков. У нас с систр разница 14 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт