Софья Белоедова 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 5 часов назад, Valentina Sh сказал(а): Спасибо, тоже верю в лучшее ? Я в первую беременность вообще не парилась. Несколько тестов сделала, полоска стала ярче и всё. На учёт недель в 8 встала. А первое узи было в 13 недель, тогда и узнала про двойню. А после выкидыша прям переживаю, тем более сбой в цикле явный. Понимаю тебя ((( с первой беременностью вообще не оч ем не переживала. Ходила себе спокойно. Вела обычный образ жизни. А в марте анембриония.но и отслойка дак щас лежу лишний раз не встаю. Пью кучу витаминов. На хгч была три раза в конце недели пойду 4 раз ?. А что поделать. Как не заставляй себя успокоится не получается, кто бы что не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Привет. ПДР мне насчитало приложение 7 августа. Рада знакомству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, а кто когда собирается вставать на учёт? Записалась к врачу, но думаю, а не рано. Получается будет 7+4. Она только на анализы пошлёт и всё, на УЗИ направление не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Blondinka_22 я встала на учёт в 6ть недель) дали мне кучу направлений на анализы, обходной по врачам дали ( ещё не прошла) и направление на скрининг выдали ) девочки, кстати съездила сегодня на узи, увидели и эибриона и сердцебиение )) все хорошо 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 7+4 сегодня сделали узи по животу. На учет сразу после НГ. Врач в отпуске сейчас. Получается примерно 9+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @eva.b ООО, круто. На кого похож? Все соответствует сроку? @Yuliashka-romashka вот, и я думаю надо было позже, после нг. Но мой репррдуктолог в отпуск ушла, а одной страшно оставаться. А УЗИ по собственной инициативе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Blondinka_22 мой в другом городе. В вайбере и с ним и с ги. Но вообще лучше пораньше стать на учет. Может надо будет лекарства отменять какие. У нас эстрогены с 8 недели отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Blondinka_22 не, пару дней/неделю отстаём, видимо О была чуть позже, чем я думала))) тоже смеюсь, родителям показываю, они там уже и внучку разглядели ? я бы тоже попозже пошла, уже пожалела что так рано побежала, невтерпёж же было?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @eva.b здорово! Видишь зря волновалась, все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Семихвостая Лиса это точно, два дня проревела пролежала, и сегодня так переживала перед узи, но все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 52 минуты назад, Blondinka_22 сказал(а): Девочки, а кто когда собирается вставать на учёт? Записалась к врачу, но думаю, а не рано. Получается будет 7+4. Она только на анализы пошлёт и всё, на УЗИ направление не дадут. У нас в тот день когда на учёт ставят делают узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Blondinka_22 Узи после эко на 6, 8 неделе делают в Украине. Еще когда на учет ставят сердечко слушают и потом скрининг. Я в этот раз жк делала, так так быстро, смотрите , сердце стучит, сроку соответствует) Ну а что маме надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Blondinka_22 на учет планирую после праздников, будет недель 10. В понедельник на узи пойду. Посмотреть после мазни все ли хорошо. Переживаю ужасно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @eva.b очень- очень рада за вас. Растите и крепните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Zhenewa спасибо ☺️ Завтра ждём от вас хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 6 часов назад, Софья Белоедова сказал(а): Понимаю тебя ((( с первой беременностью вообще не оч ем не переживала. Ходила себе спокойно. Вела обычный образ жизни. А в марте анембриония.но и отслойка дак щас лежу лишний раз не встаю. Пью кучу витаминов. На хгч была три раза в конце недели пойду 4 раз ?. А что поделать. Как не заставляй себя успокоится не получается, кто бы что не говорил Я уже 6 раз хгч делала и в воскресенье пойду. И тестов 15 шт(((( капец Я на первое узи пойду в воскресенье 5+5 недель, а потом 5 января 7 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки сходила на УЗИ. Все хорошо. И эмбрион увидели и сердечко послушали. Прямо отлегло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Zhenewa поздравляю теперь будем спокойно ждать своих кнопочек ))) @Zhenewa а какой срок по узи поставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки привет! Кто нибудь из вас метипред принимает? По каким показаниям пьёте и когда бросать будете? Я пью , перед переносом начаоа , спросила у гини она сказала пей , недавно спросила когда брлсать , она говорит да можно и бросить , но прочитала его бросают не раньше 8ми недель. А у меня видимо печень реагирует то ли на него то ли на кардиомагнил , болит в правом боку и язык в белом налёте и аакашка во рту, простите( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 9 часов назад, Елена Scorpion сказал(а): Я уже 6 раз хгч делала и в воскресенье пойду. И тестов 15 шт(((( капец Я на первое узи пойду в воскресенье 5+5 недель, а потом 5 января 7 недель будет. ?Какие мы все таки трусишки когда переживаем. А что поделать.... Удачи вам на узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Елена Scorpion это уже может быть лекарства+ранний токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина0108 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Я только один раз хгч сдала и на узи 28.12 и все мне не говорили сдавать несколько раз хгч. Ну тесты да, штук 10 сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 1 минуту назад, Екатерина0108 сказал(а): Я только один раз хгч сдала и на узи 28.12 и все мне не говорили сдавать несколько раз хгч. Ну тесты да, штук 10 сделала Его в динамике смотрят. Чтобы понять как расте. Если растет хорошо. Т. Е удваивается то и развивается все норм. А много раз ходим для перестраховки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenewa 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 2 часа назад, eva.b сказал(а): @Zhenewa поздравляю теперь будем спокойно ждать своих кнопочек ))) @Zhenewa а какой срок по узи поставили ? Спасибочки. 7 недель. Хотя если по месячным считать должно быть 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Zhenewa поздравляю с успокоительным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения