Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

NataliaONV, спасибо за информацию :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower,  пожалуйста! :) Удачи тебе! Грязи вонююючие!

NataliaONV, спасибо. Что вонючие я знаю. Однажды была на Куяльнике, так еще и щиплет от соли.

Tulip Flower,  главное - чтоб ропа в глаз не попала. А с собой брала всегда 0,5 водичку, чтоб глаза промыть если что. Пригождалась :) А как грязевые тампоны ОТТУДА вымывать, отдельная тема.. Хорошо, от ректальных отказалась..

• Нравится 1

:Hello:

//Natashka//, спасибо! Здоровья вам с дочей! :)

Всем привет! :)

Всем приветик девочки , я Катя , давайте знакомиться . :reverans::D Только я не беременная , просто есть проблемка :confusion: .

Всем приветик девочки , я Катя , давайте знакомиться . :reverans::D Только я не беременная , просто есть проблемка :confusion: .

Привет Катя!!! Я Аня ;) и я тоже не беременна :( Пытаемся выяснить в чем проблема. Ты уже нашла причину почему не беременеешь?

Девочки! Ничего не понимаю((

Была на УЗИ.. В левом Я доминантный фолликул размером 15мм, на правой обнаружил фолликулярную кисту в 7см!!! Как такое возможно? Месяц назад была у Г, она ничего не увидела... Киста за месяц могла до такого размера вырасти?

Операция же была, все хорошо прошло.. Как так? Сил нет((

Tulip Flower, :D Извини , Аня , если насчёт беременности писать , то я живу на поскоте и я ездила на паустовского к Петровой Нат.Ник. ,27 кабинет .И просто у меня ДЦП , 25 лет мне и может из-за этого она мне не разрешает берем. , говорит что нельзя :cry: никогда и смотреть чтобы никто меня ни ........ ну понимаете ,да ? Я была у неё в 2011 и 2012 году летом ,она только мазки брала 2 раза и всё .А вообще я вас нашла потому что в гугле нашла отзывы про еврейскую больницу и этот сайт попал . У меня долгая история -болезни .Можно написать ?И если надо могу написать Петровой телефон .

Bekky_blu, а в пошлом цикле не было стимуляции?

KRAKUL, Катя, конечно, ели хочешь можешь написать. Врач из -за ДЦП не разрешает беременеть? Или еще какие то причины есть?

Tulip Flower, не было.. Пила фолиевую кислоту и жили открыто с мужем..

Bekky_blu, и на узи в прошлом цикле ничего не увидели? Возможно фолликул перерос? Он очень сильно перерос. Врач что то назначила от кисты?

Tulip Flower, я не знаю из-за чего ,ну в первый раз когда я попала к ней летом ,то увидела или по лицу или по голосу дцп услышала и написала в карточку что дцп и сильная молочница и сказала что нельзя .Я вообще болею ещё с 2009 года с весны и тогда я лежала 2 раза в хирургии в еврейской у Кацапа Алексея Ивановича или Ив.Ал. ПО несколько дней .И ничего операционого они не находили .Только проверяли , делали узи разные и фиброскопию - ну тогда я глотала толскую кишку .А в прошлом году я тоже там лежала ,ну у другого врача -Игоря какого-то и опять делала фиброскопию с тоненькой уже . Ну мне тогда не понравилось там -потомучто 3 дня клизмилиии,капец .А так я больницы люблю. И вот , только гастрит находят и колит кишечника . И в гастроэнтерологии я лежала 2 раза на малиновского , там тоже клёва . Ну сейчас я уже больше года почти не могу ходить ,очень медленно хожу и больше лежу . Номер Гинек. моего -067 780 24 87 . А эти цветочки с ссылкой ты мне прислала или что это ?

Bekky_blu, и на узи в прошлом цикле ничего не увидели? Возможно фолликул перерос? Он очень сильно перерос. Врач что то назначила от кисты?

я живу на высоцкого ,кому нужна моя электронка ;) пишите [email protected]

Tulip Flower, не было.. Пила фолиевую кислоту и жили открыто с мужем..

и девочки , что это у меня ? Я уже 2 месяца страдаю с мочевым ,я если честно -то раз в 2-3 дня писяяяяю

KRAKUL, эти цветочки со ссылкой, это моя подпись на этом сайте :D

Tulip Flower, назначила 10 дневный курс микро клизм, уколов и таблеток... Если не поможет я и не знаю, что делать.. Не хочу больше операций

• Нравится 1

KRAKUL, эти цветочки со ссылкой, это моя подпись на этом сайте :D

Ясненько , а я тут сегодня зарегистрировалась и как мне тут написать возраст и пол мой :think1: ? А ты кажется тоже из котовского ?

Tulip Flower, назначила 10 дневный курс микро клизм, уколов и таблеток... Если не поможет я и не знаю, что делать.. Не хочу больше операций

:Hello: здрасти , я Катя .

Ясненько , а я тут сегодня зарегистрировалась и как мне тут написать возраст и пол мой :think1: ? А ты кажется тоже из котовского ?

:Hello: здрасти , я Катя .

Девочки , что мне делать ?! , если у меня уже 5 лет болит живот и врачи многие говорят что это нервное . Ну дело не совсем в этом .Как написать , короче где дорога идёт и остановка днепропетровкая дорога и там где магазин фуршет -фокстрот и возле него заправка "катрал" . И если идти между ними и домами , то по сторону фуршета идёте прямо .И там где чуть-чуть пройти есть парикмахерская и возле неё вишни растут .И там по чётным числам работают Оксана Евгеньевна Бавариха молодая ,ну лет 35 и Баба Лариса толстушка .Вот девули к ним не идите ,тем более к б.Ларисе . Она не приятная и страшная :confusion: , а Оксана ..... ещё надо подумать . Ну она добрая и в первые 3 года она брала с меня за стрижки по 25 гривень всего .Это плюсы , а минусы -она или честно или притворяется что почти всегда занятая , ну я её часто по телефону поздравляю с праздниками и всегда так попадает что она кого-то стрижёт или красит . :cry: И быстро говорит иногда ,...вот .И когда 5 июля мой братик ей звонил по делу ,то она сказала что я типа ей мешаю иногда и чтобы мы больше не звонили ей и даже по праздникам , а только когда надо постричься .Теперь вот у меня большой вопрос стал :где стричься ? И виски Оксана мало срезает мне и через месяц уже надо за уши их прятать .... всем чих :friend: и 2 полосочки !!!!!!!!Извините если не по теме.

Bekky_blu,  привет! Я сейчас тоже такую кисту лечу.. Задолбали они меня.. :(( Обычно на М уходили, а тут не только не ушла, еще больше стала!

Не волнуйся, фолликулярные кисты после М уходят, за цикл-два. Мироклизмы тоже проходили :)

Bekky_blu, лечение должно помочь. Вот и у NataliaONV, положительный пример :)

При чем, множественный :)

У кого СПКЯ часто бывает.

При чем, множественный :)

У кого СПКЯ часто бывает.

приветик , Наташа , если я правильно поняла вас так зовут .Такая фотография положительная у вас ,вы счатсливые . :friend: А как тут в личку писать вам ?

KRAKUL, Привет! я Юля))

NataliaONV, я надеюсь, что уйдет..а то прошлую кисту мне удаляли оперативно..и тоже фолликулярной была..

Я думаю, что я на солнце такую большую заработала - 3 дня отдыхали с палатками под солнцем...Теперь прощай загар, только бы вылечиться!!

СПКЯ - это когда много кист на Я или это тоже может быть мой случай?

Bekky_blu, приветик , Юля . :D Я из Одессы , и у меня 5 лет уже болит животик .Я тут всю темку прочитала .А что такое стимуляция клостиком , как делается ? И я вчера писала про парикмахеров тут , что делать мне ? Пытаюсь найти нового или остаться у Оксаночки , только дома у меня пусть стрижёт меня .

Bekky_blu,  тебе прошлую пунктировали?

Вот про СПКЯ статейка

Ссылки скрыты.

KRAKUL,  привет!

Мне тоже картинка нравится)) На счет парикмахера, реши как тебе удобнее.

NataliaONV, хорошо . :think1::flower:

NataliaONV, мне прошлую кисту удалили лапароскопией...все хорошо было..месяц была без ОК и НА тебе такую "громадную радость" опять...

мне врач вообще про стимулирование ничего не говорил, я даже не знаю как это делается) и читать не хочу, пока не буду забивать голову этим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...