Лесюндра 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): вот это же слово пришло Мне кажется, что это общее у ладанки и лалик, хотя типажи совсем противоположные. 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Ещё кого-нибудь будем смотреть или спать можно идти? 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Извините за офф, вы вулись с деревни, а собаку удалось пристроить? Вот, в другой теме писала 06.10.2020 в 11:03, Tarakashka сказал(а): @LaDanKa а как твоя собака, коьорая прибилась с улицы? Оставили или убежала? Была обработана, стерилизована, откормлена и благополучно пристроена Там такая тушка стала. Очень добрая, ориентированная на человека, умная, ласковая. Мы старались не привязываться, и её к себе не привязывать, я запрещала детям её гладить, чтобы не приручить к себе. Играть пожалуйста, как они гонялись мамачки ... У меня были собаки, но с таким интеллектом - никогда. Если бы мы жили в деревне, я б с ней не рассталась. Правда пристроена не в деревне, а в районном центре, частный дом. 06.10.2020 в 11:33, Ксюня77 сказал(а): @LaDanKa , 12 кг, кокер - спаниель Есть возможность? Дайте сейчас 15 доз ( 3 пакетика или флакона, они по 5 доз), вечером ещё. Главное не кормите. @Tarakashka У меня нет её фото, но если вначале, уши ( кончики ) висели, то через полтора месяца, они у неё торчком стояли Самые добрые воспоминания ... эх Жулечка . @Tarakashka вот знаешь ... одни дифирамбы о собаке. Она б не раздумывая полезла в огонь за человеком. Когда её сажали в машину ( в салон ), я ей просто показала куда, сидела, только дышала часто от страха Её покорности позавидует любая женщина, мы когда везли её отдавать, всё с мужем сомневались, может оставить ... но поняли, в квартире, только мучить животинку. 3 Ссылка на это сообщение
Коот 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Берите уж больше. Чего мелочиться то? Больше выглядят по другому. А если это тема создана специально чтобы льстить, то предупреждать надо. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 6 минут назад, Marisha??? сказал(а): Комменты не читала. 55-58, похожа на свекровь мою)) Которую вы всей душой обожаете) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Моё фото, было как-то , но 10 лет назад. Усё Я помню минимум 3))) в 42 годе с гулькой на голове в шубе на диване ( худенькая), потом полубоком фото ( там уже поплотнее), и вопрос про платье пестрое. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Ещё кого-нибудь будем смотреть или спать можно идти? Ты меня сегодня смешишь 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Моё фото, было как-то , но 10 лет назад. Усё Наверное, там LApochka DOchka была 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): Больше выглядят по другому. А если это тема создана специально чтобы льстить, то предупреждать надо. Не-не Льстить не надо. Совсем. Не люблю. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @_Clever_ ага)) Но внешность у неё приятная, ухоженная, когда не в деревне)))) и ей как раз 58 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Ты меня сегодня смешишь А я прям заволновалась, что мне сегодня одни хохотунчики сыпятся. =) 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я помню минимум 3))) в 42 годе с гулькой на голове в шубе на диване ( худенькая), потом полубоком фото ( там уже поплотнее), и вопрос про платье пестрое. Точно. Да ! воот память то я забыла Ссылка на это сообщение
irabora 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 10 минут назад, Коот сказал(а): 70 не меньше. У меня свекровь также выглядит. Да вы не стесняйтесь.Может,90 сразу. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я помню минимум 3))) в 42 годе с гулькой на голове в шубе на диване ( худенькая), потом полубоком фото ( там уже поплотнее), и вопрос про платье пестрое. Ты меня пугаешь =) хочешь меня или башкира сместить? =) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 8 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2020 11 минут назад, Mамба сказал(а): Я фото Ладанки помню. Ей как раз там лет 40, если память не изменяет. Но она там без лишнего веса Ссылки скрыты. 41 12 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Ты меня пугаешь =) хочешь меня или башкира сместить? =) Я могу забыть многих девочек или спутать, но лалик и ладанку помню) просто удачно попадала на темки, где автор выкладывала фото. а еще напишу, что фото ( которое без фильтров) может прибавлять возраст, а в жизни, движении воспринимается по-другому. 4 Ссылка на это сообщение
unika17 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 35 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ребра шашлычные? Перец фаршированный? Самогон с колой ? Неее, скумбрию??? 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @LaDanKa , в 41 год очень симпотичная! Надо кг 5 сбросить (это к нам в темку в Бои с жиром). Лишний вес сильно отразился на внешности в худшую сторону.Так не должно быть. Срочно! Срочно! Сбросить вес и вернуть себе молодость и красоту, рано ещё в "пенсионерки" переходить! 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Неее, скумбрию??? Я уже заранее от неё отказалась 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Mirne сказал(а): @LaDanKa , в 41 год очень симпотичная! Надо кг 5 сбросить (это к нам в темку в Бои с жиром). Лишний вес сильно отразился на внешности в худшую сторону.Так не должно быть. Срочно! Срочно! Сбросить вес и вернуть себе молодость и красоту, рано ещё в "пенсионерки" переходить! А мне, как ни странно, наоборот сейчас намного больше нравится. Черты лица милее стали на округом лице 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 2 минуты назад, Mirne сказал(а): @LaDanKa , в 41 год очень симпотичная! Надо кг 5 сбросить (это к нам в темку в Бои с жиром). Лишний вес сильно отразился на внешности в худшую сторону.Так не должно быть. Срочно! Срочно! Сбросить вес и вернуть себе молодость и красоту, рано ещё в "пенсионерки" переходить! А 10 лет нет? Только 5 кг? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 18 минут назад, Коот сказал(а): Больше выглядят по другому. А если это тема создана специально чтобы льстить, то предупреждать надо. Причём тут лесть? Никаких 70-ти там нет. 55 , может. Но не 70 2 1 Ссылка на это сообщение
Коот 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 12 минут назад, irabora сказал(а): Да вы не стесняйтесь.Может,90 сразу. А что иметь своё мнение, отличное от вашего, запрещено? Только ваша оценка правильная? 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Malёk , сильно тож нельзя сбрасывать, тогда может быть обратный эффект. Ну что такое возраст - это кожа без влаги, отсутствие блеска в глазах, недостаток гормонов, лишний вес. Вот последнее во внешности и здоровье тоже играет не последнюю роль. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ссылки скрыты. 41 Тут на 30-35. В топике 55-60 Лишний вес прям сильно накидывает. Там правда 10 кг? А ещё стрижка возрастная. Мне кажется, в 50 можно ещё более молодежные версии 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт