Перейти к публикации

Возраст женщины.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

вот это же слово пришло

Мне кажется, что это общее у ладанки и лалик, хотя типажи совсем противоположные.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Извините за офф, вы вулись с деревни, а собаку удалось пристроить? 

Вот, в другой теме писала :)

06.10.2020 в 11:03, Tarakashka сказал(а): @LaDanKa а как твоя собака, коьорая прибилась с улицы? Оставили или убежала? Была обработана, стерилизована, откормлена и благополучно пристроена   Там такая тушка стала. Очень добрая, ориентированная на человека, умная, ласковая.  Мы старались не привязываться, и её к себе не привязывать, я запрещала детям её гладить, чтобы не приручить к себе. Играть пожалуйста, как они гонялись мамачки ... У меня были собаки, но с таким интеллектом - никогда. Если бы мы жили в деревне, я б с ней не рассталась. Правда пристроена не в деревне, а в районном центре, частный дом.   06.10.2020 в 11:33, Ксюня77 сказал(а): @LaDanKa , 12 кг, кокер - спаниель  Есть возможность? Дайте сейчас 15 доз ( 3 пакетика или флакона, они по 5 доз), вечером ещё. Главное не кормите. @Tarakashka У меня нет её фото, но если вначале, уши ( кончики ) висели, то через полтора месяца, они у неё торчком стояли Самые добрые воспоминания ... эх Жулечка . @Tarakashka вот знаешь ... одни дифирамбы о собаке. Она б не раздумывая полезла в огонь за человеком. Когда её сажали в машину ( в салон ), я ей просто показала куда, сидела, только дышала часто от страха   Её покорности позавидует любая женщина, мы когда везли её отдавать, всё с мужем сомневались, может оставить ... но поняли, в квартире, только мучить животинку.

• Спасибо 3
3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Берите уж больше. Чего мелочиться то?

Больше выглядят по другому. А если это тема создана специально чтобы льстить, то предупреждать надо. 

• Нравится 1
3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Моё фото, было как-то , но 10 лет назад.

Усё

Я помню минимум 3))) в 42 годе с гулькой на голове в шубе на диване ( худенькая), потом полубоком фото ( там уже поплотнее), и вопрос про платье пестрое.

• Нравится 1
1 минуту назад, Коот сказал(а):

Больше выглядят по другому. А если это тема создана специально чтобы льстить, то предупреждать надо. 

Не-не

Льстить не надо.

Совсем.

Не люблю.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я помню минимум 3))) в 42 годе с гулькой на голове в шубе на диване ( худенькая), потом полубоком фото ( там уже поплотнее), и вопрос про платье пестрое.

Точно. Да !

воот память то 

я забыла :) 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ты меня пугаешь =) хочешь меня или башкира сместить? =) :bat:

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Ты меня пугаешь =) хочешь меня или башкира сместить? =) :bat:

Я могу забыть многих девочек или спутать, но лалик  и ладанку помню) просто удачно попадала на темки, где автор выкладывала фото.

а еще напишу, что фото ( которое без фильтров) может прибавлять возраст, а в жизни, движении воспринимается по-другому. 

• Нравится 4

@LaDanKa , в 41 год очень симпотичная! Надо кг 5 сбросить (это к нам в темку в Бои с жиром). Лишний вес сильно отразился на внешности в худшую сторону.Так не должно быть.

Срочно! Срочно! Сбросить вес и вернуть себе молодость и красоту, рано ещё в "пенсионерки" переходить!

• Нравится 5
Только что, Mirne сказал(а):

@LaDanKa , в 41 год очень симпотичная! Надо кг 5 сбросить (это к нам в темку в Бои с жиром). Лишний вес сильно отразился на внешности в худшую сторону.Так не должно быть.

Срочно! Срочно! Сбросить вес и вернуть себе молодость и красоту, рано ещё в "пенсионерки" переходить!

А мне, как ни странно, наоборот сейчас намного больше нравится. Черты лица милее стали на округом лице

• Нравится 2
2 минуты назад, Mirne сказал(а):

А 10 лет нет? Только 5 кг? 

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Коот сказал(а):

Причём тут лесть? Никаких 70-ти там нет. 55 , может. Но не 70

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
12 минут назад, irabora сказал(а):

Да вы не стесняйтесь.Может,90 сразу.

А что иметь своё мнение, отличное от вашего, запрещено? Только ваша оценка правильная? 

• Нравится 1

@Malёk , сильно тож нельзя сбрасывать, тогда может быть обратный эффект. Ну что такое возраст - это кожа без влаги, отсутствие блеска в глазах, недостаток гормонов, лишний вес. 

Вот последнее во внешности и здоровье тоже играет не последнюю роль.

• Нравится 1
12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ссылки скрыты.

41

Тут на 30-35. В топике 55-60

Лишний вес прям сильно накидывает. Там правда 10 кг? 

А ещё стрижка возрастная.  Мне кажется,  в 50 можно ещё более  молодежные версии

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...