ИриССочка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, @@Татьяна@@ сказал(а): @ИриССочка поздравляю! Спасибо,я раньше писала,я уже давно знаю.мне в 12 недель уже сказали,в сейчас в 20 на узи подтвердили) это я к тому про девочку писала,что не только мальчишки тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девчонки, привет! Можно новенькой к вам? Или мне в домик июльских?) Дело в том, что пдр 15 июля, но я месяц всегда не дохаживаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 1 час назад, Беременяшечка // сказал(а): Всем привет. Сегодня была на УЗИ, на скрининг только 11.02, поэтому не выдержала. У нас 3-я девочка. Заранее настраивала себя не расстраиваться, но не смогла, пришла домой и разревелась. Просто мечта рухнула. Знаю, что это точно моя последняя беременность и я так хотела сына.... Но нет. Надо привыкать к мысли, что будет девочка. Не расстраивайся !!!будешь замечательной мамой 3 дочек,потом зато такая помощь по жизни будет,моя мама всегда повторяет,что для мамы девочка ой как нужна,это подарок??? @Dancer13 добро пожаловать) где удобно и нравится,там и оставайтесь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Беременяшечка // никогда не знаешь, будет ли еще беременность, а у тебя(вас) трое детей! Я мальчика хотела, сейчас рада девочке. Привыкла к ней после того, как стала выделять на нее время, музыку слушать, зарядку делать - и полностью все стало хорошо. Месяц не могла осознать. @Elja-2007 а вот на меня про кс назаикались. Я в шоке была, наконец все шло к беременности, а тут еще эти миомы вылезли, на узи ходила как на работу, никогда никто не замечал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А мне в этот раз на приеме врач сказала, что если ситуация усугубится с симфизитом, то на кесарево. Пытаюсь осознать, чтобы потом, в случае чего, это не было большим шоком.. Но надеюсь все-таки на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Беременяшечка // не переживай!))) 3 дочки это ж так круто!))) а про мечту понимаю, я вот наоборот о дочери с детства мечтаю, очень надеялась что в этот раз будет девочка, но нет. Решили с мужем что пойдём за 3м, но если будет ещё один парень, суждено значит мне жить среди мужчин ? а вообще главное что б здоровенькие росли. А я сегодня уже первые обновляем малышу купила ))) радости полные штаны ? @Dancer13 добро пожаловать !))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки, а я к вам опять по теме шевелений. Только недавно писала, что так отчетливо слышно весь день. Последние 2 дня опять какая то тишина -очень слабо, сегодня вообще не понятно. У меня какая-то система получается - день очень активный, что то постоянно копошится, два дня тишина, а далее - как пойдет. Как у вас сейчас? У меня полных 21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Adel77 У меня крайнюю неделю прям оч активничал, аж видно было как живот трясётся)) сегодня вот затаился и сидит.) пару толчков всего чувствовала.) кстати, заметила что на музыку реагирует, то ли не нравится, то ли наоборот нравится. А ещё, когда нервничаю и ругаюсь тоже драться начинает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 4 часа назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, привет! Можно новенькой к вам? Или мне в домик июльских?) Дело в том, что пдр 15 июля, но я месяц всегда не дохаживаю... Добро пожаловать ? Если нравится у нас, то оставайся) У меня по месячным ПДР 18 июня, но что дохожу мало вероятно)) Располагайся, расскажи немножко о себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Adel77 У меня тоже бывают дни затишья, но я подозреваю, что малыш просто стучит в сторону позвоночника (если сильно прислушиваться, то похоже на внутренние волны). Потом разворачивается — и снова четче чувствую по животу. Пару дней назад вообще утренний токсикоз вернулся, мол, мать, успокойся - я тут! Я наверное одна из июнят не знаю пока, кто внутри))). Во вторник иду на УЗИ для определения пола... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @pur-pur я тоже не знаю кто ))) во вторник скрининг, надеюсь не застесняется? Но я, еще до Б, думала, что мальчик будет. Хотя и не планировали. Главное чтоб здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @nata r класс)) у нас первый мальчик, про первую беременность я тоже интуитивно угадала, что сын. А в этот раз теряюсь в догадках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @pur-pur я тоже не знаю пока, узнаю только 10.02. У меня просто внутренняя уверенность, что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @pur-pur я тоже пока не знаю)) завтра, точнее уже сегодня, если смотреть, что уже половина второго ночи, должны сказать, кто у нас прячется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я, конечно, хотела бы дочку, ведь сынок есть уже)) ну мой муж, наверное, только себеподобных делать умеет)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Kate_25 , у нас в один день скрининг, но я не утерпела, завтра схожу на узи. У нас есть такая услуга - только определение пола, смотрят быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @МамуляЮля у нас тоже есть такая услуга, но я просто уверена, что парень у нас и просто хочу как можно дольше надеяться на девочку) поэтому не тороплюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Мы тоже прошли скрининг сегодня) Все хорошо сказали. Единственное, не нашли у неё жёлчный. Отправили гулять. Потом вернулась, попила воды, но все равно не визуализируется. Сказали не паниковать. Что может не расправился. Если буду нервничать, то придти через недельку. А так - мы с ней познакомились) Активничала. Показали даже в 3 д, хотя там ещё не особо понятно) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat_wait 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Adel77 у меня активничает каждый день, иногда больше, иногда меньше. Сегодня утром бултыхался ощутимо так, а сейчас вот лежу - тишина) Так что пока режима нет) А ещё когда начинает пинаться, я мужа руку быстро кладу на живот и ребёнок сразу затихает почему-то.. Мужу уже обидно немного, мне кажется) Только один раз успел почувствовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, Kate_25 сказал(а): @МамуляЮля у нас тоже есть такая услуга, но я просто уверена, что парень у нас и просто хочу как можно дольше надеяться на девочку) поэтому не тороплюсь)) А я девочку чувствовала, но тоже не надеялась ( первый сын). В 18 недель на узи она спряталась, сказали похоже на девочку, но не уверены. На 3ем узи девочку подтвердили ))) сейчас сын очень братика хочет, вторую девку ему не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @nata r , мой тоже сказал: "одна вредная сестра у меня уже есть" ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Kate_25 у нас девочка, хотя никто не ждал. По теории вероятности это было невозможно) после моего отца, родившегося в 59 году, в семье рождаются только девочки(у его сестры три, у него и моей мамы две)? Наша будет шестая))) сильна видимо Женская линия в нашей семье. Но девочки у нас классные получаются!? @Беременяшечка // я тоже плакала два дня, когда узнала. Все старики ждали пацана, да и я сама всегда думала, что буду мамой мальчика, потихоньку смирилась. Зато у вас уже есть опыт в девочках! девчули из Москвы, я тут вчера узнала, что роддом, в который я собралась уже ? закрывают на мойку с 14 июня ??? это 29-й. Расстроилась жутко, я даже другие не рассматривала. К каким ещё присмотреться(контракт). Я хочу чтобы были хорошие палаты, и врачи вежливые и нацеленность на естественные роды. вчера ещё подала заявку на курсы Инны Мишуковой. С 28 марта будем с мужем ходить. Никто ещё не собирается?:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Adel77 я каждый вечер по расписанию чувствую, танцы у нас, видимо, или бокс?как вариант на еду реагирует. Вчера утром была у зубного, пломбу временную пока высверливали, думала, он мне там все внутри вверх ногами переставляет, скакал аж) сегодня отсыпается видимо. @SorokaN у меня подруге на большом сроке уже сказали, что у дочки нет желчного, искали раза 3 и голодные и поевшие и в другой день, после родов в РД тоже не нашли, отправили в ГНЦ, там уже все нашли и все хорошо с желчным) @Ceona сколько в Москве контракты стоят? У нас, наверно, дешевле, но хочется понимать порядок?о курсах ещё не думала, куда я с работы на них и так убегаю постоянно то у одного врачу, то к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Redwitch порядок цен разный, от 80 с дежурной бригадой(может и есть дешевле). С врачом личным я видела от 120 и выше, рассчитываю не больше 150 отдать. Хотела бы конечно акушерку ещё, но мы не потянем, лучше после возьму консультацию по гв. Вообще цены разные. Эти самые средние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaLuchkina 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 13 часов назад, Adel77 сказал(а): Девочки, а я к вам опять по теме шевелений. Только недавно писала, что так отчетливо слышно весь день. Последние 2 дня опять какая то тишина -очень слабо, сегодня вообще не понятно. У меня какая-то система получается - день очень активный, что то постоянно копошится, два дня тишина, а далее - как пойдет. Как у вас сейчас? У меня полных 21 неделя У меня 21,4(по месячным)/21,6(скорректированный по моим подсчетам)-каждый день шевелюшки, по времени даже одинаково, то есть я точно уже знаю её период бодрствования и сна. Все отчетливо и заметно различимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения