Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

anetta1973,  я с окситоцином знакома. Но не лично, а через кошек. Знаю как он работает. :) себе точно не хочу. Только в экстренном случае и так по секрету, первородкам он совсем не желателен. Поэтому врачам которые у тебя роды принимали, руки бы оторвать. Все спешат они. Мне вот это у нас и не нравится, никакой естественности. Хочется, чтобы все шло спокойно, но под наблюдением. А не быстрее или наоборот забыли про тебя и рожай как хочешь. И потом кричат: о у неё уже раскрытие, беги на кресло. А то, что бедная женщина уже несколько раз им сказала,что её тужит и они все говорили, что рано...это для них норма.

alenka_soz,  какие занятия? Тут бы до машины доползти.

Ссылки скрыты.

да и я не думаю, что там, что то путное. Интернет спасает. :)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady_Lana, ну да в инете можно больше информации найти!!!))))

Хорошо что с сыночком все нормально в итоге!

Юлечка,да слава Богу,что с сыном все хорошо.Наверное,если бы эпизиотомию не сделали,он бы мог застрять и задохнуться.А так,такой парень хороший вырос. :)

Только в экстренном случае и так по секрету, первородкам он совсем не желателен.

Так меня еще и обманули,витаминку говорят колем.В общем,ужас.А я хотела походить на спортивные занятия для беременных,но я ведь работала до 19 октября,а занятия в 17ч.А потом после 19 октября сначала некогда было,дела всякие бытовые решала,а потом уже как-то живот стало тянуть.В итоге так никуда и не пошла.Да и вообще,я боюсь поскользнуться,упасть и что-то себе сломать,потому одна не хожу,меня везде муж сопровождает,он с 1 декабря отпуск взял.А дел бытовых-то много,все никак не заканчиваются.Вроде кажется,все уже сделал,а тут опять что-то навалится.Я разобрала ящик комода,но смотрю,как-то неудобно в него вещи детские складывать,да и не влезают все.Надо разобрать другой маленький комод,он из 2-ух полок,в нем куча всяких документов,журналов старых,какие-то аудио-кассеты,надо все лишнее выкинуть,тем более,что от магнитофона,на котором слушать аудиокассеты мы давно уже избавились,а кассеты все лежат.В общем,дел еще полно,а силы у меня уже не те.Я очень плохо сплю.Ребенок давит на мочевой пузырь сильно и я встаю ночью в туалет каждые 1-1,5 часа,а днем каждые 30-40 минут.Днем-то ладно,гулять только неудобно,приходится все время думать,где найти туалет,но я больше часа и не гуляю.А вот ночью тяжело конечно,только уснул,немного времени прошло и опять бежишь.Поскорее бы уже месяц пролетел и роды наступили.Я такая раздражительная стала,меня так мама моя бесит,просто ужас,она все время какие-то морали читает,по дому ничего не делает,не готовит совсем,все только говорит,что будет помогать,но так и не помогает.Я уже не верю ей.Хозяйка она никакая.Муж только и помогает, 2 дня назад хоть кушать сварил,а у меня сил совсем нет,не могу себя заставить что-то нормальное приготовить.Муж сказал,что ему надоело готовить,придется на неделе мне все самой делать.Так плохо,когда все близкие ленивые и мама не хочет входить в мое положение.Но я так и думала,что придется на себя только рассчитывать.Потому наверное я и раздражительная такая. Изменено пользователем anetta1973

anetta1973,  не знаю какой дурак придумал фразу, что беременность омолаживает женский организм... мне его прибить хочется, я думаю это мужик сказал. :)

Анюта, а вы с мужем не пробовали вместе готовить? Мой сам мало, что может приготовить, лучше под моим руководством. Но так получается, что я все равно встаю и делаю вместе с ним. Так намного быстрее выходит. да и блюда выбираю самые простые. Если суп то куриный, сайровый или сырный. Если борщ или солянка, то маму зову. На второе самое элементарное вермишель с сыром, рисовая каша с сосисками, гречка с мясом, картошка с селедкой. Мясо у меня кусочками нарезано, свинина или курица. На сковородку кидаю и туда сметаны со специами, лучок с морковкой или чеснок ещё можно. Сейчас не до изысков. Картошку можно в микроволновке быстро сделать. Палтус посолила, поперчила и в фольге, в духовку. Так же и с красной рыбой можно. Мясо в рукав и специи. Пусть духовка сама готовит. :) овощи разные быстро нарезаю, оливковое масло, чеснок и соль, все в духовку и потом с рисовой кашей очень вкусно получается. Салат свежий делаю, огурчики и помидорки с зеленью, могу фетаксу добавить. Ветчина и сыр остались, кубиками режу и туда огурчик, майонез и салат готов. Банка сайры и 3 яйца, майонез и получается паштет. Огурчики и помидоры соленые или капусты квашеной, тоже мини гарнир. Фасоль в банке стеклянной ещё берём. Вкусная, она бывает с помидорками, шампиньонами или луком. Тоже как гарнирчик. Сладкое кончено сейчас редко делаю. Можно и готовое купить. Минимум усилий. Запеканка творожная быстро делается. Ещё штрудель фирмы Морозко покупаю и когда вкусное хочется, в духовку его закидываю.

Плохо конечно когда помощи нет. Надо тебе сына привлекать. Прям под твоим руководством. Зато научится и потом невестка тебе спасибо скажет. :)

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Анютка я все жду, хоть чего нибудь))))

Вроде ничего не болит и не тянет.

А ХГЧ только 29 сдавать.

Как что нибудь прояснится я сразу напишу

Olya10031984,  а тестик когда будешь делать?

Olya10031984 а какой дпп тебя? мне тест слабую показал на 6 дпп трехдневки, потом все ярче, завтра анализ, прием 29,12

Lady_Lana

Не знаю, зачем себя раньше времени накручивать, я хотела до 29 подождать кровь)))

dasulya1984

Завтра вроде 7 день)))

А тебе фраксипарин не назначали колоть???

Olya10031984,  ой, я бы не выдержала. :)

Я 15 числа сдала САСС в СМ по показаниям Грачевой сегодня написали что нужно пересдать у меня паника почему???? Позвонила в Юнилабе оказывается мёд. сестра не правильно взяла анализ(((( я в шоке(((( и это мне сказали в юнилабе из СМ ни слова . Я его ещё и платно делала((((( завтра поеду В СМ пускай бесплатно переделывают, что-то меня все расстраивает((((

Lady_Lana

А если там пусто????

Сейчас ещё и с фраксипарином не знаю что делать????

Olya10031984, прекрасно тебя понимаю. Я тоже не тестоманка, тесты делаю только когда уже совсем подозреваю,что что-то может быть. А так только лишние расстройства. Пусть твой тестик будет\\ держу @@@@@

katrysia

Спасибо)))

Lady_Lana

Не знаю, зачем себя раньше времени накручивать, я хотела до 29 подождать кровь)))

dasulya1984

Завтра вроде 7 день)))

А тебе фраксипарин не назначали колоть???

нет я колю только прогестерон масляный,а мне никакие анализы не сказали сдавать, завтра хгч,а на прием 29,12

Я думаю тест покажет у тебя уже

Ой, а я ещё та тестоманка была. Аптека на мне наварилась хорошо. :) а в беременном цикле это мне гиня сказала сделать тест перед тем как отменить утрик. Он как раз был последний, со следующего цикла уже должны были с ИК решать вопрос. А так я обычно в монастыреве закупалась тестами на несколько циклов вперед. Представить сложно сколько их было почти за 5 лет.

Ссылки скрыты.

Olya10031984,  не пусто там!!! ;) делай сасс лучше в рыбаков. Я сдаю в четверг и результат на следующий день готов.

Девочки, в тему к Новому году, как правильно загадывать желание.

• Нравится 2

Привет девочки. У меня сегодня первый день отмены утрика. Уже начало мазать вчера. Первым днём цикла сегодня считать? Или полноценных месяк ждать?

Yuka1989,  полноценные это первый день. :)

Lady_Lana,  ясненько.. Обычно у меня сразу полноценные приходят, а тут второй день мазня.

Lady_Lana

Я тоже обычно в рыбаках сдавала, а тут перед пересадкой сказали сдать у них.

Вот фигня какая-то и получилась((((

Lady_Lana, это гиня имела ввиду клексан наверное, вот гепарины действуют сразу и вымываются быстро. Я думаю 1 таб.вессела тебе будет достаточно. Сходишь еще к Кондратовскому в субботу, он посмотрит твои анализы и уже всё решит.

Я очень люблю готовить, что-то новое пробовать. Мужу некогда помогать, он очень много работает, но всё равно старается помогать. Сам он хорошо мясо делает, картошку с салом, солит сало, рыбу, ну и на природе конечно шашлык, уху, картошку. На природе он повар. Надо конечно помогать друг другу, особенно когда жена беременная. Вы молодцы!

У меня третий день сильная головная боль, прям мигрень))) ничего не помогало))) Сегодня вообще ночью не спала, муж делал компрессы солевые, чай сладкий постоянно наливал... Сегодня съездили к неврологу, у меня оказалось спазмировались сосуды. Сделали мне блокаду в шейную часть и голову, так в глазах потемнело! Назначили уколы мексиприм и таблетки фезам, в пятницу опять на блокаду... Сейчас еще пенталгин выпила, невролог сказал при таких делах можно, вроде легче... В общем кошмар какой-то. После нового года похожу на озон и капельницы с актовегином.

Olya10031984, Олечка, всё будет хорошо! У многих вообще никаких признаков нет и в итоге всё беременно! А почему только сейчас сказали пересдать??? Уже неделя прошла! Безобразие конечно))) А фраксипарин тебе Грачева или Кондратовский назначил сдавать? С какого дня и в какой дозировке?

dasulya1984, Дашенька, миллион кулачков тебе на завтра на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в двух протоколах когда сдавала хгч, заходила к Лебедевой, она сама говорила. Но она конечно не смотрела, просто спрашивала про самочувствие, желала удачи! Если хочешь, зайди конечно к Грачевой завтра!

Привет девочки. У меня сегодня первый день отмены утрика. Уже начало мазать вчера. Первым днём цикла сегодня считать? Или полноценных месяк ждать?

Юлечка, у меня вот в том цикле месячные резко пошли на 26 дц, получается на следующий день после последнего утрика.

anetta1973, Анечка, прочитала про твои роды, это кошмар конечно))) Я надеюсь, что современная медицина как-то может облегчить страдания женщины, если схватки сильно долго длятся, будем в это верить!

Анют, мне тебя так жалко... Ну почему женщина должна всё делать одна?! Муж же в отпуске, пусть помогает, и сын после занятий. Маму вообще не понимаю, она же мама, хотя бы с готовкой помогала... Держись моя хорошая! Конечно тебе тяжело, уже и срок и живот большой...

• Нравится 2

alenka_soz, Алёночка, как дела? Удалось сегодня на узи попасть?

yulia_7790, Юлечка, как себя чувствуешь? Конечно всё получится! Обязательно!

Котёнок Владивосток, анютка ты давай поправляйся, не болей! Когда голова болит это просто ужасно! Я спасаюсь только аскофеном-п! На узи мне не пришлось идти)))) Вечером сделала тест на овуляцию, вторая полоска стала ярче, да и выделения в виде яичного белка появились! Я такая счастливая весь вечер ходила, а то я уже себе напридумывала всяких ужасов((( Получается овуляция у меня произойдет я так думаю на 17 день! Просто у меня никогда так овуляция поздно не приходила! А уже получается буду пить дюфастон с 18 по 28 день цикла! В общем цикл в этом месяце удлинится немного)))

Вчера с мужем ходили в церковь, поставили свечки Матронушке и другим святым! У нас есть всего три церкви, но это мне больше нравится! Тихая, спокойная!

• Нравится 2

alenka_soz, спасибо моя хорошая, согласна, головная боль это ужасно))) Знаешь, такого никогда не было, чтобы так сильно)))

Я очень рада, что овуляция всё-таки у тебя будет! Так вы будете стараться в этом цикле? Или ты подождешь приема врача, чтобы узнать дальнейшие действия?

Молодцы, что в церковь сходили! Мне всегда спокойнее после церкви. Еще мне очень спокойно, когда на кладбище в деревню к бабушке ездим, я с ней поговорю, поплачу, расскажу всё и мне потом спокойно...

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, да конечно будем стараться!! Будем ловить момент! Я знаю что и при кистах беременеют! А во время беременности кисты даж уменьшаются! Посмотрим что из этого выйдет! А к доктору я все-таки хочу попасть в последнюю неделю декабря, если конечно она будет приемы вести! Я вообще от мужа не ожидала, что он меня в церковь поведет!! А ты когда стимуляцию делаешь?

Котёнок Владивосток

Привет Анютка фраксипарин Грачева сказала колоть через день по 0,3

Да и Кондратовский говорил в протоколе применять низкомолекулярные гипарины.

Сегодня пересдала САСС в СМ

Тест сделала вчера вечером он пустой, теперь точно ждать нечего((((

Olya10031984, ну ты кремень конечно! Я тестоманка, наверное похуже многих. Но ттоже как-то только когда чувствую что что-то может быть)))

Котёнок Владивосток поправляюсь! После больницы режим установился))))и питкюсь сейчас правильно (не то что на работе) и устаю не позже 9 утра и ложусь в 11. В общем - красота! Мне раньше так тяжело было себе режим установить)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...