Блины!!! Запись опубликована Cloudy9 6 декабря 2010 1 960 просмотров Поделиться Поделиться Подписчики 0 Девочки, а поделитесь рецептами приготовления блинов. Именно тесто. Вы таким вкусным пельменям меня научили.
Оксана-мамуля февралят! 6 декабря 2010 1 литр молока, я все по вкусу кладу: соль0,5ч.ложки, сахара 1-2 столовые ложки, муки добавляю так чтоб тесто было как жидкая сметана, добавляю растит масло в тесто , хорошо взбить миксером и можно жарить. можно вместо молока кефир налить 0,5 литра, тогда воды еще 0,5 литра добавь, будут блины потолще и тоже очень вкусные! удачи тебе Ссылка на это сообщение
Maria♥ 6 декабря 2010 Если тонкие, то могу поделиться рецептом:1,5 ст муки,3 яйца,2 ст. л. сахара1 щ соли,0,5 л молока,подсолнечное масло на глазМуку, сахар, соль и яйца взбить, постепенно добавляя молоко и масло. Ссылка на это сообщение
Аллюха - две полоски ждуха 6 декабря 2010 Блинчики на молоке:500 мл. молока.2 яйца.2 ст. л. растительного масла.1 ч.л. сахаращепотка соли1,5 ст. муки (довести тесто до консистенции жидкой сметаны)Подсолнечное масло для жарки, но я когда снимаю блины со сковородки я их сверху мажу сл. маслом, Приятного аппетита!!!! Ссылка на это сообщение
Аличька 6 декабря 2010 0,5 литров молока2 яйца2-3 сл ложки сахара5 ст ложек муки, можно с горкой небольшой.щепотка солив тесто добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла.но я люблю смазывать сковородку соленым салом))).поливать растопленным сливочным маслом. Ссылка на это сообщение
Фырфырочка 6 декабря 2010 А я готовлю так: 4 яйца, 1 литр молока, 2 стакана муки, соль где-то 1/2 ч.л., а сахар совсем чуть-чуть, т.к. сладкие блины не люблю. Ссылка на это сообщение
lennov 6 декабря 2010 Очень классный сайт Ссылки скрыты. Очень много легких рецептов.Я очень многое готовлю именно отсюда. Ссылка на это сообщение
Pihta 9 декабря 2010 С детства готовлю по одному рецепту: 3 яйца на литр молока, соль, сахар - по вкусу, соды гашеной и все мукой до консистенции жидкой сметаны. Блины получаются тоненькие, вкусненькие... Ссылка на это сообщение
7 комментариев
Рекомендованные комментарии