Перейти к публикации

Светлон

  • записи
    43
  • комментариев
    377
  • просмотров
    51 750

Альтернатива спринцевания содой-кто об этом слышал?

Светлон

1 950 просмотров

Израиль: хорошая новость для желающих забеременеть
Дата публикации: 14:43 17/08/2009

Многие пары, желающие наступления беременности, не достигают своей цели в связи с тем, что сперматозоидам во в?@#$%& приходится сталкиваться с неблагоприятной средой для выживания и оплодотворения. Одной из проблем является кислая реакция влагалищного содержимого, которая убивает большинство сперматозоидов, так что только единицы из них достигают шейки матки. Из-за этого шанс наступления беременности при каждом нормальном цикле овуляции составляет только 20%.

Проблема усугубляется в тех случаях, когда качество спермы отстает от нормы. Наконец, дополнительные трудности создаются, когда имеется выраженная сухость влагалища, происходящая вследствие напряжения, возраста, физиологических причин или как побочное действие некоторых лекарств.

Препарат Пре-Сид (Pre-Seed) создан в лаборатории спермы в США с целью преодоления именно таких случаев путем создания оптимальной среды выживания для сперматозоидов перед наступлением овуляции. Благодаря своей успешной деятельности, Пре-Сид способен избавить многие пары от необходимости искусственного оплодотворения - дорогого и физически нелегкого лечения.

Препарат разрешен к пользованию американской ассоциацией по контролю за лекарствами (FDA). Прежде чем получить это разрешение, требуется провести подробное исследование. Результаты такого исследования свидетельствуют, что данный препарат является единственным средством такого рода, которое не влияет на скорость передвижения сперматозоидов и на их ДНК, в отличие от других препаратов, которые понижают скорость передвижения сперматозоидов и их выживаемость, а также отрицательно влияют на генетический аппарат мужских половых клеток.

Поэтому исследование не рекомендует парам, испытывающим затруднения и проблемы в наступлении беременности, пользоваться другими препаратами, имеющимися сегодня на рынке лекарств. Только Пре-Сид обладает способностью увеличивать подвижность и выживаемость сперматозоидов в высокой степени.

Основные преимущества:

- Содержит Arabinogalactan, обеспечивающий сперматозоидам защиту от кислотности окружающей среды
- Содержит Methylparaben для защиты от инфекций во в?@#$%&
- рН 25 и осмотическое давление 340 мОсм/кг составляют оптимальные условия для выживания и подвижности сперматозоидов

Продается в аптеках, не требуется рецепт врача.

У нас в аптеке этого препарата нет, читала заграницей активно этим пользуются....



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня просто имунитет ослаблен,часто то молочница,то дисбактериоз, содой не хочется, а такую чтуку я бы попробовала.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Лис’с · Опубликовано:
      Делала в этой клинике ЭКО по ОМС, одно хочу сказать: это не клиника а конвеер по отмыванию квот! За весь протокол сделали 2 УЗИ! схема самая обычная плевать на показатели! Вырастили 11 ооцитов и всего одна была клетка...как? перенос на 2й день даже без узи ( во время переноса должны его делать обязательно!) видимо потому как надо закрывать протокол и получить деньги!  В сравнении с другой клиникой, это было не ЭКО это была формальность....УЖАС  Врач Смирнова ЛЭ...
    • Автор: mamba// · Опубликовано:
      Про клинику. Плюсы: 1. Клиника находится в отдельном уютном особнячке. 2. Внутри всё в золоте и зеркалах - красиво. 3.Чисто. Всё моют и трут постоянно. 4. Хорошие медицинские сёстры. 5. Вкусно кормят после пункции. 6. Пунктирует отдельный врач. 7. Переносит эмбрионы другой доктор. Не репродуктолог. Минусы. 1. Заинтересованность только в момент оплаты. Всё. Больше клиенты ресепшену и персоналу не интересны. 2. Затягивают обследование. При получени
    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
×
×
  • Добавить...