Перейти к публикации

Светлон

  • записи
    43
  • комментариев
    377
  • просмотров
    51 799

Альтернатива спринцевания содой-кто об этом слышал?

Светлон

1 977 просмотров

Израиль: хорошая новость для желающих забеременеть
Дата публикации: 14:43 17/08/2009

Многие пары, желающие наступления беременности, не достигают своей цели в связи с тем, что сперматозоидам во в?@#$%& приходится сталкиваться с неблагоприятной средой для выживания и оплодотворения. Одной из проблем является кислая реакция влагалищного содержимого, которая убивает большинство сперматозоидов, так что только единицы из них достигают шейки матки. Из-за этого шанс наступления беременности при каждом нормальном цикле овуляции составляет только 20%.

Проблема усугубляется в тех случаях, когда качество спермы отстает от нормы. Наконец, дополнительные трудности создаются, когда имеется выраженная сухость влагалища, происходящая вследствие напряжения, возраста, физиологических причин или как побочное действие некоторых лекарств.

Препарат Пре-Сид (Pre-Seed) создан в лаборатории спермы в США с целью преодоления именно таких случаев путем создания оптимальной среды выживания для сперматозоидов перед наступлением овуляции. Благодаря своей успешной деятельности, Пре-Сид способен избавить многие пары от необходимости искусственного оплодотворения - дорогого и физически нелегкого лечения.

Препарат разрешен к пользованию американской ассоциацией по контролю за лекарствами (FDA). Прежде чем получить это разрешение, требуется провести подробное исследование. Результаты такого исследования свидетельствуют, что данный препарат является единственным средством такого рода, которое не влияет на скорость передвижения сперматозоидов и на их ДНК, в отличие от других препаратов, которые понижают скорость передвижения сперматозоидов и их выживаемость, а также отрицательно влияют на генетический аппарат мужских половых клеток.

Поэтому исследование не рекомендует парам, испытывающим затруднения и проблемы в наступлении беременности, пользоваться другими препаратами, имеющимися сегодня на рынке лекарств. Только Пре-Сид обладает способностью увеличивать подвижность и выживаемость сперматозоидов в высокой степени.

Основные преимущества:

- Содержит Arabinogalactan, обеспечивающий сперматозоидам защиту от кислотности окружающей среды
- Содержит Methylparaben для защиты от инфекций во в?@#$%&
- рН 25 и осмотическое давление 340 мОсм/кг составляют оптимальные условия для выживания и подвижности сперматозоидов

Продается в аптеках, не требуется рецепт врача.

У нас в аптеке этого препарата нет, читала заграницей активно этим пользуются....



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня просто имунитет ослаблен,часто то молочница,то дисбактериоз, содой не хочется, а такую чтуку я бы попробовала.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...