Перейти к публикации
  • записей
    19
  • комментариев
    510
  • просмотров
    96 635

Рецепт приготовления кролика


Носик курносик

565 просмотров

Давайте делиться рецептами. Скоро Новый Год!!!!! Т.к.наступает год Петуха, то птицу решили на праздник не готовить ( это заморочка мужа). Семья заказала на праздничный стол кролика в духовке. А я понятия не имею, что с этим зверем делать((((( В нете рецептов много. Но я хочу проверенный. Кулинарные гении отзовитесь..!!!!!

2 комментария


Рекомендованные комментарии

Я готовлю его у утятнице. Режу на куски, солю, обжариваю до золотистой корочки.

Режу много лука полукольцами, кидаю в утятницу . Все перемешиваю, накрываю крышкой и тушу в луке.

Когда лук будет готов и сок весь выпарится добавляю чеснок и заливаю сливками 30% , тушу еще минут 5-7 . Аааа..... Забыла. Черный молотый перец еще надо.

Очень вкусно получается и сочно.

На гарнир готовлю рис с травами или кукурузой. Иногда пюре.

 

Самое главное кролика надо не рубить , а как бы рвать мясо в районе суставов. Иначе бывает много осколков от костей. А кости у кролика как игла острые. Страшно давать детям

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...