Перейти к публикации

Смитаныч's блог

  • запись
    1
  • комментариев
    898
  • просмотров
    45 506

Вкусный блог!))


Смитанка

66 365 просмотров

Вот называется и я созрела для чего-нибудь такого))))

Мучаю своих девчонок в домике всякими вкусностями, а сегодня они меня и надоумили создать некую такую страничку с рецептами и всякими полезностями.

Надеюсь вы тоже будете делиться со мной чем-нибудь интересным и очень вкусным!!!!)))

А так же здесь не запрещено просто болтать, шутить, балагурить и конечно же ЧИХАТЬ на меня и моих любимых гурманов-планюшек!!!!)))

Так же хочу всем моим читателям и просто гостям пожелать долгожданной беременности, пузикам-беременюшкам легкой беременности и самых безболезненных родов в срок, новоявленным мамочкам спокойных ночей и вкусного молока!!! Я желаю здоровья Вам и вашим близким, пусть неудачи обходят Ваш дом стороной!!!!

 

Ссылки скрыты.

 

Меня зовут Лена, но можно просто Смитаныч!!!! Буду рада новым знакомствам! И всегда готова помочь советом и делом!!!

  • Нравится 80

898 комментариев


Рекомендованные комментарии



Рыбный пирог "Дары моря"

 

 

wpid-un8X2WHWpcM.jpg

 

 

Ингредиенты

• 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:

• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)

• 10 г свежих (живых) дрожжей

• 1 яйцо

• 2 ст.л. сахара

• 1 ч.л. соли

• 70 г размягченного сливочного масла

• 370 г муки

Для начинки:

• 600 г свежего филе форели

• 120 г сыра моцарелла

• 1 небольшой красный перец

• 1 средний помидор

• петрушка, соль, перец — по вкусу

Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

Оставить в теплом месте минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.

Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

 

wpid-IO5YjGeY-YY.jpg

 

wpid-MwyeSPxY8ZM.jpg

wpid-kUS8PeB1kgI.jpg

wpid-YHoN-9xvqtU.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Творожная Нежность

 

100772779_4065988.JPG

 

Ингредиенты:

 

500 г творога

2 яйца

1 груша

Немного молока

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

 

Приготовление:

 

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

 

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.

 

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С

 

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девчата мои любимые, простите меня пропажу, но завтра у меня МСГ, боюсь безумно, нет ни вдохновения, ни желания писать вообще что-либо.... Еще и при этом муж уходит 9-го числа в рейс, а значит даже в такой нужный и возможный цикл мы не попадем и не успеем.(((((

так что я немного отойду от этих своих обстоятельств и вернусь к вам вновь веселая_)))

Я вас очень люблю!!!!

 

Frutto_Valentine.jpg

Ссылка на это сообщение

Держитесь !!! Все будет !!! Только немножечко подождать ;) Всегда читаю и иногда готовлю из Вашей темки и когда зашла и не увидела новенького начала за Вас переживать . Все хорошо, всему свое время ;)

Это Вам ловите и держите крепко :)

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Спасибо огромное за поддержку, очень сейчас страшно и тяжко.... И не могу даже отвлечься. Ничего не помогает((( Но мы сильные девчонки, все сделаем, что нужно и обязательно станем мамами_)))

Ссылка на это сообщение

блииин.... Лен, зайчик, все хорошо будет. Все наладится)) Удачи тебе огромадной))) и пусть Все-все получится!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

1 пачку слоеного теста раскатать тонко и порезать на полосочки.сделать несколько видов начинки.на фото тертая колбаса и тертый сыр с укропом.в одну полосочку класть колбаску,а в другую сыр+укроп и каждую полосочку аккуратно защепить,сделать как бы круглой.затем взять форму и выкладывать полосочки по кругу,чередуя начинки.смазать желтком и в духовку минут на 20-25 при температуре 220 градусов.начинки можно делать и другие.можно один вид делать или больше.

Ссылки скрыты.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Рецепт не мой, Скрипкиной Насти, очень часто пеку этот пирог, очень вкусный.Пирог с персиками.200 гр сахара, ванилин, 200 гр сливочного масла, 5 яиц, 50 мл молока, мука, пакетик разрыхлителя, банка консервированных персиков. Для заливки 400 гр сметаны 15%, 100 гр сахара.Масло растереть с сахаром и ванилью + яйца + молоко + разрыхлитель с мукой. Тесто не густое получается. Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, выложить на него персики порезанные дольками. Выпекать при 180 град. 35 минут примерно.

Ссылки скрыты.

Сметану смешать с сахаром и залить этим кремом горячий пирог и дать остыть в форме. Потом можно достать и порезать.У меня на фото пирог с абрикосами, с персиками намного вкуснее получается.

У меня муж тоже обожает этот пирог)) И вообще мне сайт Анастасии очень нравится - многое оттуда для себя приглядела))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Самые полезные соки для мужчин

Всем известно, что соки являются одной из основных составляющих полезного рациона, а также множества диет, так как они не создают сильных нагрузок на желудок и полны различными витаминами и другими полезными веществами.

 

1364575614_soki-dlya-muzhchin-1.jpg

Врачи говорят о том, что в большинство магазинных соков добавляются консерванты, продлевающие их срок годности, но в то же время они довольно сильно снижают их энергетическую и витаминную ценность. Лучше всего употреблять свежевыжатые соки за час до еды, так как все полезные вещества из фреша в таком случае намного лучше усваиваются.

 

 

1364575608_soki-dlya-muzhchin-5.jpg

Учёные отмечают, что, например, гранатовый сок богат витаминами А, B1, B2, B6, C, а также довольно большим количеством полезных микроэлементов: магний, фосфор, калий и железо.

 

1364575622_soki-dlya-muzhchin-6.jpg

По концентрации антиоксидантов свежевыжатый сок граната даже обходит красное вино. Таким образом, такой напиток позитивно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, расширяя кровеносные сосуды, а также положительно влияет и на потенцию.

 

1364575569_soki-dlya-muzhchin-2.jpg

Тыквенный сок насыщен цинком, что значительно увеличивает уровень тестостерона. Арбузный сок довольно полезен для улучшения работы нервной системы, а также для здоровья кожи.

 

1364575609_soki-dlya-muzhchin-3.jpg

Также уникальным по своим свойствам является сок из сельдерея, который полезен при желудочно-кишечных заболеваниях, а также значительно улучшает потенцию.

1364575544_soki-dlya-muzhchin-4.jpg

Ссылка на это сообщение

Коврижка ... почти шоколадная. Постная и сильно вкусная !!!

 

[bТо, что коврижка почти моментально будет съедена, не обсуждается. Самой главной оценкой будет требование повторить еще и еще! Поститесь с удовольствием!!!

 

Итак, ингредиенты … Совсем простые.

Вода, растительное масло, кофе, сахар, сахар ванильный, корица, сода, соль, мука, орехи, изюм, мускатный орех. Вот, пожалуй, и всё.

99919414_album_pic_kopiya.gif

 

В стакане кипятка растворить 1-1,5 ст.л. растворимого кофе ( регулируйте по вкусу - можно использовать какао или чай) 2 ст.л. меда, 0,5 ст. сахара, горсть изюма, 80-100 г очищенного растительного масла.

Хорошо размешиваем и постепенно добавляем 1,5 стакана муки. 1ч.л., без горки, ложку соды гасим в 1 ст.л.уксуса. Туда же орехи, изюм и всякие корицы и прочие изыски. Понемногу. На кончике ножа. И потом выкладываем всё это в форму. Форму маслом не забудьте смазать.

И вот, после духовки … двести градусов и примерно минут тридцать, вы таки будете иметь вот такую прелесть.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Всем доброе утро! Проводила сегодня своего любимого мужа в рейс. Встретимся только через полгода. На овулю мы скорее всего не успели, так что мне теперь только и остается, что заниматься собой.

Хочу научиться вязать..._)) Будем надеяться, что получится!

Всем удачного дня_))

mandarin-petit_0904_14_larg.jpg

Ссылка на это сообщение

ШАШЛЫК в гранатовом соке - мягкий и сочный

 

В магазине купили свежую свинину. Особенно тщательно выбираем, чтобы не попалась старая. Старая немного темнее молодой.

Ссылки скрыты.

Отдаем предпочтение задней окорочной части. Лучше выбирать мясо, которое находится в верхней части свиньи – от шеи до окорока, так как мышцы в этой зоне не несут нагрузку, а поэтому мясо мягче. Итак, мясо выбрали, в итоге получилось 2 кг окорока.

46a350671ab0abf7.jpg

Далее самое важное – приготовление. Насчет маринада можно писать и спорить очень долго, ведь у каждого свое мнение на этот счет – кто-то только по одному рецепту жарит все время, кто-то каждый раз экспериментирует. Я люблю эксперименты — все-таки, не хочется повторяться и останавливаться только на одном рецепте. А вдруг следующий будет еще вкуснее? Особой популярностью пользуется маринад из кефира, мы тоже часто в нем маринуем мясо. Но после того, как я попробовала шашлык, замаринованный в гранатовом соке, в кефире я больше не делаю, так как вкус заметно лучше.

Итак, сначала, как обычно, режем мясо.

7e8e19cf3f531929.jpg

Далее солим, но не много, добавляем специи – кто какие любит и хорошо перчим.

9c3f64a0ad34e974.jpg

Режем мелко лук (луковиц 5). А еще лучше, если его перемолоть в комбайне или натереть на терке. Потом моем руки, берем получившуюся кашу из лука, добавляем ее и тщательно перемешиваем мясо, в котором уже есть специи. Мешаем, как тесто, хорошо растирая каждый кусочек. Не поленитесь хорошо «вбить» эту смесь в мясо, чтоб полностью впиталась.

cf4179771a3dcba5.jpg

Дайте постоять хотя бы полчаса. За это время луковый сок полностью впитается в мясо. Через полчаса возьмите литр гранатового сока и залейте мясо соком.

f39add2a6084ae28.jpg

Опять перемешайте и поставьте в холодное место на часов 5. Мариновать шашлык можно и больше и меньше – как получается. Впервые я попробовала такой шашлык, после 5 часов маринования, так что я и дальше придерживаюсь этого времени.

f46dc8b1f58a13dc.jpg

Вы заметите, что сока стало меньше – это мясо его впитало. Через 4 часа можно разводить костер, а когда он почти догорит, нанизывать мясо на шампура.

feb8dfb329c36283.jpg

1a06e2c8bab9fe74.jpg

По времени жарится, как обычно.

e828b78ca0a371b0.jpg

Когда шашлык готов, снимайте с костра и выкладывайте в посуду или ешьте прямо с шампура, как это делаю я.

Конечно, я не все маринады перепробовала и буду продолжать экспериментировать и дальше, но на данный момент этот рецепт дает самый вкусный шашлык. Он получается сочным и настолько мягким, что вам даже резать его не понадобится.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Оладьи из кабачков с чесночком и сыром.

 

 

Ссылки скрыты.

 

.

Ингредиенты:

- яйцо куриное;

- 1 средний кабачок;

- тертый сыр 50гр;

- соль;

- перец;

- чеснок;

- мука 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. К кабачку соединенному с яйцом добавляем тертый сыр и зубчик чеснока измельченный. Затем солим все и перчим по вкусу и высыпаем муку, и перемешиваем хорошенько. Нагреваем сковороду и добавляем туда растительное масло. И начинаем обжаривать оладьи до образования румяной корочки с двух сторон. К оладьям подаем соус из сметаны соединенный с зеленью. Всем приятного аппетита!!!

Ссылка на это сообщение

Мясо, запеченное с консервированными грибами

 

Ингредиенты:

 

Мясо - 1.5 кг

Лук - 3 шт

Грибы консервированные - 1 кг

Картофель средний - 4 шт

Морковь - 4 шт

Перец сладкий - 2 шт

Перец острый зеленый - 3 шт

Майонез - 400 гр

Сыр твердый тертый - 200 гр

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль и специи по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Форму смазать растительным маслом.

На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.

В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.

Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.

Выложить грибы с луком на мясо.

Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.

Эту смесь поместить в форму на картофель.

Сверху посыпал тертым сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.

Снять фольгу и еще 15 минут.

 

Ссылки скрыты.

 

 

 

 

 

 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

слоеные рулетики

 

Для этого блюда, как и последующих Вам потребуется слоеное тесто. можно его купить в магазине для экономии времени и чтобы в любой момент быстренько можно было сварганить закусочку на быструю руку

:)

 

На тонкие пласты теста выкладываем нарезанные мелкой стружкой ветчину и сыр. Сворачиваем рулетиком, нарезаем порционно и выкладываем на противень.Сверху смазывается яичком и посыпается кунжутным семенем. Выпекается это блюдо около 10 - 15 минут.

 

 

Ham-Cheese-Pretzel-Bites.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Биточки на завтрак

Готовила сегодня на завтрак эти биточки. Получилось очень вкусно, на приготовление их идет мало времени. Вот такое новенькое блюдо получилось

Картофель вареный-4 шт

Сыр твердый-100 гр

Ветчина(колбаса)-150 гр

Лук зеленый

Соль(если нужно)

Перец

Яйцо сырое-2 шт

Мука-1 ст.ложка

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить

Ссылки скрыты.

Добавить муку и все хорошо перемешать

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и по жарить их на сковороде

И подаем, полив сметаной

  • Нравится 9
Ссылка на это сообщение

Черничный кекс за 5 минут

 

 

 

264702.jpg

Именно в текущий период года начинается сезон созревания такой удивительно и всесторонне полезной, а также очень вкусной ягоды, как черника: сейчас эта ягода в изобилии продается в магазинах и на рынках. Ну а из вкусной и полезной черники в свою очередь можно приготовить замечательную выпечку - аппетитный и очень простой черничный кекс в микроволновке, на приготовление которого уйдет не более 5 минут.

 

Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления такого кексика (на одну порцию выпечки): одно куриное яйцо, по две с половиной столовых ложки сахарного песка и присеянной пшеничной муки, щепотка пекарского порошка, две столовых ложки сливочного масла, ванильный сахар, немножечко соли, а также горсть черники и еще одна столовая ложка муки.

 

Размягченное сливочное масло необходимо растереть с сахаром и яйцом, после чего добавить к полученной смеси предварительно просеянную муку смешанную с пекарским порошком и солью, а также добавить ванильный сахар.

Ягоды черники тщательно вымыть, после чего высушить, обвалять в муке и смешать с подготовленным тестом.

Полученную массу переложить в чашку или подходящую для микроволновки глубокую формочку, которую нужно заполнять тестом только до половины объема. Форму с тестом поставить в микроволновку и готовить примерно 3-4 минуты на максимальной мощности печи.

Ссылка на это сообщение

Манник с вишней

 

114076691_3352215_weJmis_b_iQ_1_.jpg

 

Ингредиенты:

 

1 ст. манки

1 ст. сахара

1 ст. кефира

2 яйца

200 гр замороженной вишни

4 ст. ложки муки

 

 

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

2 ч.л. ванильного сахара

 

Приготовление:

 

1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.

2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)

пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни

затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.

4. Духовка, уже разогрета до 180 градусов. Помещаем форму в духовку на 1 час

или до характерной желтой корочки.

 

Приятного чаепития!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Вкуснейший "Норвежский рыбный суп"

 

У меня есть рецепт норвежского рыбного супа, который у меня, после того как попробуют, всегда просят.

Я и сама это суп просто обожаю и считаю его одним из самых вкусных и готовлю регулярно.

Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат заставит проглотить язык и требовать добавки.

Ссылки скрыты.

 

 

 

Нам надо (на трехлитровую кастрюлю):

300 гр. семги или форель

200 гр. трески

200 гр. очищенных креветок

3 средние картофелины

1 большая морковь

1 средний томат

фенхель

1 небольшая луковица

кофейные сливки 300 мл

белое вино 4 ст.л

5 ст.л сметаны

30 гр. петрушки

специи: соль и черный перец.

 

 

 

Приготовление:

Рыбу отвариваем 10-15 минут, достаем ее и процеживаем бульон.

В бульон кладем картофель, натираем туда на крупной терке морковь и треть свежего фенхеля, и

мелко порезанный очищенный от кожуры томат.

Солим по вкусу и варим до готовности картофеля (продолжительность зависит от сорта).

Достаем готовые овощи из бульона и кладем их пока в тарелку, а в бульон мелко режем репчатый лук,

петрушку, выливаем туда сливки и варим в течении 4-5 минут, после добавляем туда вино и сметану,

хорошенько перемешиваем венчиком и варим еще пару минут. Снимаем бульон с огня и в блендере перемешиваем,

чтобы лук и петрушка стали однородной массой. Опять выливаем бульон в кастрюлю, добавляем туда рыбу,

креветки и овощи и готовим около 3-4 минут пока суп не закипит. Готовый суп приправляем черным перцем.

 

Приятного аппетита, друзья!

 

Это просто невероятно вкусно и я настоятельно рекомендую его приготовить!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Девочки я забабахала такой вкуснячий и полезный салат и что самое интересное сытный, но думаю кормящим мамочкам его ну ни как нельзя.

Сырой кабачок, не большой молоденький -1шт, порезать соломкой(вместе с кожурой)

Огурцы-2-3шт соломкой

Капуста молодая- порезала кусочек размером с кулак соломкой

Зелень любая

Морковка большая-1шт , потереть если есть на терке для корейской морковки

Лук зеленый или в моем случае синий крымский порезала , половинку луковички тоненькими полукольцами

Перец болгарский тоненькими полуколечками

можно немного помидора(но без него будет лучше, потому как он намного мягче остальных овощей)

Заправка: три зубчика чеснока подавить, посолить, добавить оливкого масла 3-4ст. ложки, выдавить сок чуть меньше чем половины лимона , хорошо заправку размешать и полить салат, если нужно то по вкусу добавить соль и черный молотый перец, дать минут 15 настояться в холодильнике . Этот салат можно завернуть в лаваш с сыром фета или брынзой и лопать целый день )))))

 

ДЕВОЧКИ НЕ САЛАТ , А ПЕСНЯ )))

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение

ДЕВОЧКИ НЕ САЛАТ , А ПЕСНЯ )))

 

ух ты)))) спасибо.. .а я как раз думаю чего бы завтра сделать на стол)))

Ссылка на это сообщение

Печеный лосось

 

 

114465327_X_HTmk5EJSw.jpg

 

 

- 800 г свежеморженного лосося;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 ст. ложка масла оливкового;

- Пучок петрушки;

- Соль;

- Паприка;

- Черный молотый перец.

Для начала размораживаем рыбку, выдавливаем чеснок с помощью давилки, натираем рыбку чесноком, посыпаем перцем, солью, и мелко нарезанной петрушкой. Заворачиваем рыбку в фольгу приблизительно на 20 минут помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовую рыбу обрызгиваем соком половинки лимона.

 

Приятного аппетита друзья :)

Ссылка на это сообщение

Помидоры в загадочном маринаде

 

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

 

-помидоры

-соль

-сахар

-черный и красный перцы

-лавровый лист

-чеснок

-уксусная эссенция

-водка

 

Приготовление:

 

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).

Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.

Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Вкуснейшие индийские овощные фрикадельки

 

101931392_RVhnMU_29zk.jpg

Этот рецепт обязательно понравится тем, кто старается питаться правильно, соблюдает пост.

 

Самое настоящее экзотическое индийское блюдо. Готовится легко, а его незабываемый вкус никого не оставит равнодушным.

 

 

Ингредиенты:

 

- один стакан любых овощей. Они могут быть как сырые, так и отварные: капуста белокочанная, цветная капуста, картофель, морковь и другие;

- половина стакана муки;

- по одной чайной ложке соли и соевого соуса;

- зелень: укроп, петрушка;

- столовая ложка соевого соуса;

- специи: перец, чили;

- томатный соус (покупной или домашний).

 

Приготовление:

сначала займемся овощами. Если они сырые, то надо их помыть, очистить, мелко порезать и измельчить с помощью блендера. Если овощи отварены, то размять до пюреобразного состояния. Посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень, соевый соус. Муки добавить столько, чтобы получилось крутое тесто. Сформировать фрикадельки и обжарить в растительном масле во фритюре до золотистого вида. Затем переложить в кастрюлю, залить томатным соусом и потушить.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

×
×
  • Создать...