Перейти к публикации

Nastjaalt

  • записей
    16
  • комментариев
    208
  • просмотра
    4 794

Крик души


Nastjaalt

743 просмотра

Тяжелый выдался месяц.....Сначало беготня и нервы с дипломом, потом на следующий день после сдачи моя мамочка оставила нас и улетела к Боженьке, умирая в муках и болях.....

Верю в Бога сильнее прежнего!

Молилась в церкви за маму, попросила у Святой Матроны дать сил отцу, у Николая Чудотворца попросила замолвиться словечком перед Богом, чтоб он мне, рабе Божьей, даровал возможность иметь детей и обещаю, что воспитаю их в вере к Господу нашему! У Всецарицы попросила попросить у Бога здоровья для всех моих родных, близких! У Семистрельной иконы я прочитала молитву для всех моих врагов и недругов, чтоб они простили меня и я их простила и отпустила!

Мне сказали, что напрямую у иконы простить нельзя! Мы просим святых, чтобы они, как посредники Бога, поговорили с ним о нас!

А еще мне кажеться, что это мамочка замолвила за меня словечко, там......на облачках! Потому что она очень хотела, чтобы маленькие рученки к ней потянулись и сказали "бабуська"...........................

 

МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ

 

(Молитва о носимом во чреве чаде)

 

Всемогущий, Милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли, и всех тварей. Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: вот наследие от Господа — дети, плод чрева, награда от Него. Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастною этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным святых таинств Церкви возлюбленнаго Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от ядоносной заразы наследственнаго греха, в котором он зачат. Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердися над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега убелится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От Тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве. Твои руки устроили его. Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранит их. Сохрани меня от страха и испуга, и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих. Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и неоскверненно, с целыми здравыми членами, и когда наступит время и час, разреши меня по милости Твоей. Даруй мне крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощию и облегчи страдания мои, потому что это есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Вспомни слово, изреченное Тобою; Ты извлек меня из чрева; к Тебе привержена я от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рожает терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечнаго сострадания Твоего и ради исполненнаго жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь мою, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева моего, с здравым, живым телом и неповрежденными, благообразованными членами. Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: "Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное". Спаситель! Так приношу я к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святаго и освяти его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещением; соделай его новою тварию, омой и очисти Кровию Твоею, соделай, чтоб был и он членом святаго Тела Твоего и святой Твоей христианской Церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он бы навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.

Боже, Спасе мой, подаждь мне твердость и в благовремени родить сие чадо мое, ныне уже возлюбленное, и воспитать его в добрых христианских началах и посвятить его на служение Тебе и Церкви Твоей Святой. Аминь

  • Нравится 8

11 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня похожая ситуация была....папочка мой ушел в мир иной, тоже сильно болел и тяжело ему было. Наши с мамой молитвы подарили нам с ним три года жизни после диагноза, вместо обещанных 6 месяцев врачами. Молитва и вера в Бога делают нас сильнее, мудрее и благочестивее!

Вы еще молодая и не успели натворить делов в своей жизни! И Господь обязательно подарит вам детей. Просто живите тихо и мирно, с чистыми мыслями в голове, и радуйтесь тому, что имеете уже сейчас. Всего вам самого хорошего!

Ссылка на это сообщение

Очень часто бывает, когда из жизни уходит больной близкий человек, зарождается новая жизнь, как будто освобождая ей место в этом мире! Я думаю, у вас это так и произошло. Крепитесь сейчас и берегите вашу кроху!!!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

ВложИте всю свою любовь и нежность в маленькое чудо, а когда малыш немного подрастет, обязательно расскажете ему о том, какая у него замечательная бабуська была...и есть...только на небе теперь. Маме больше не больно, ей там хорошо, а у вас с мужем есть теперь новый смысл жизни! Берегите друг друга!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Аж, всплакнула...моя мама тоже не успела увидеть внуков...хотя так об этом мечтала...

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Крепись!!! Мамочка твоя наверное и впрямь постаралась, замолвила словечко! Считай это чудо её благословением. Обязательно потом расскажешь своей малышке какая у нее замечательная бабушка, которая оберегает её :) А хотя почему это ее, может быть и его или даже их! В общем желаю тебе легкой беременности и успешного разрешения бремени в срок!!! Держу за тебя кулачки!!! :girl_bye:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Nastjaalt, крепись. Моя мама тоже ушла в 21 марта. 62 года. Пока не получается каждый день не вспоминать ее последние дни и похороны. Хотя последние недели все чаще вспоминается период здоровой жизни и мое детство. Острая боль скоро пройдет. А мама мне снилась несколько раз. Спрашивала как похоронили да в чем. Один сон был удивительным через недеьку примерно после похорон: она красивая, в белой рубашке до пят рассказывала, что путешествует теперь везде, в частности была в Индии "на второй день". И показала сиреневую гондолу в небе с счастливыми людьми. Поэтому сейчас я точно уверена, что жизнь после жизни есть, но несколько в другой форме. Без боли.
Ссылка на это сообщение

мама тоже снилась!красивая,с красивым макияжем!говорила,что ей сейчас хорошо,депрессия прошла!и про бизнес что-то!

Ссылка на это сообщение

Боже, дай здоровья нашим мамочкам! Так хочу успеть родить, что увидела внуков своих.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я тоже до сих пор верю, что моя умершая бабушка выпросила мне нашего ребенка у Бога. Муж, конечно, смеется надо мной, но я-то знаю, что это так. Я так долго разговаривала с бабушкой по вечерам и просила, что бы она, теперь такая близкая к Богу, попросила за нас. И у нас получилось!!!!!!

Ссылка на это сообщение

Мне тоже почему-то очень сильно в это вериться! :yes:

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...