Перейти к публикации

Перелет после подсадки (ЭКО)

BonneyR
подруга собирается лететь 5 ч, после подсадки прошла неделя-две (точно не знаю) по очень печальному поводу. Сказала ей чтоб сидела на месте и пила пустырник, она раздумывает еще... Пойдет у доктора еще спрашивать. Скажите, ну не стоит же лететь?

А хгч уже покажет Б.? Если да, то оставаться дома и никуда не лететь.

• Нравится 2

пусть сдаст хгч. Если поположительный то пусть сидит на жопе и нюхает цветочки. Все равно ничего не изменит а дети важнее. Если результат отрицательный пусть делает что хочет.

• Нравится 1

На похороны родственника?

Если близкий человек, я бы потом всю жизнь казнилась, что не поехала... Вдруг пролет, а она дома просидит?..

Сложный выбор (

Пусть задаст себе вопрос: какого поступка хотела бы эта подруга? Мне лично вообще не надо, чтоб на мои похороны толпа стеклась. Любите меня живую.

И как та подруга сама бы поступила?

Как то так надо обдумать. Дружба бывает очень разная...

• Нравится 1

Вот меня такие вопросы всегда удивляют. Сначала женщина ищет деньги (пытается получить квоту) на ЭКО, а как только подсадка прошла, сразу надо куда-то лететь..... прям срочно!!!!

По-моему, надо задрать ноги и лежать....лежать...лежать..... и вынашивать долгожданное дитя!!!!

Какие похороны???? Я в Б и без ЭКО на них не поехала, хоть кто бы умер. Помянуть можно и дома. Человека своим присутствием не вернуть, а если Б сорвется, то волосы рвать на голове будете.

• Нравится 6

Пусть не летит, а лучше в храм сходит, свечку поставит. Подруге так больше пользы принесет.

• Нравится 2

Как позвонит, еще раз скажу чтоб не металась...

у всех организмы разные, но у меня полет в самолете всегда месячные вызывает, неважно на какой день цикла, я поэтому каждый раз когда на море летела все мечтала оттуда беременной прилететь,а у меня как приеду дела начались (((

у всех организмы разные, но у меня полет в самолете всегда месячные вызывает, неважно на какой день цикла, я поэтому каждый раз когда на море летела все мечтала оттуда беременной прилететь,а у меня как приеду дела начались (((

BonneyR, у вас умерла подруга с раком? Я помню, ты писала....

Пусть сдаст хгч, у меня через неделю после переноса (были трехдневки)- уже был положительный результат. А на месте Вашей подруги - если бы был положительный результат, то сидела бы дома и немного гуляла, но точно бы не никуда не полетела.

Я бы не полетела. Это все равно бессмысленно, не говоря уже о том, насколько рискованно. Вообще не понимаю смысла подобных действий...

слава богу врач ей запретила, не полетит...

Конечно не стоит, у мужа сестра сделала Эко в третий раз, и после подсадки поехала в другой город, часов 5 ехала, в итоге сорвалось. Так жалко, вот нафига это надо бы делать (про поездку).

Категорически не стоит, если хочет сохранить беременность!!!!!! Если есть нужна срочно ехать, то только поездом и только лежа! А вообще, нужно понимать и расставлять приоритеты...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13659159 cообщений
  • Создать...