Перейти к публикации

Перелет Москва - Анталия авиакомпании Southwind

Полезные сообщения

Запланировали первую в жизни поездку в Турцию. Сами из Беларуси, но решили лететь из Москвы, тк получается прилично дешевле. Но беспокоит один момент.. Рейс чартерный, соответственно допустимые переносы. Очень страшно, что могут перенести вылет на время раньше. Был ли кто-то в такой ситуации? За какое время до даты сообщают о переносах рейсов? Вот думаю приехать в Москву на сутки раньше, чем вылет или не стоит... Если задержат, не страшно, это мы переживем, нам главное успеть доехать из Минска до Москвы. 

Кто вообще может имел дело с этой авиакомпанией, какие ваши впечатления? 

Изменено пользователем Peppa Pig

Насколько дешевле, если аж за сутки готовы приехать? Так-то, и гостиницу надо оплачивать, и еду

столько сложностей 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Насколько дешевле, если аж за сутки готовы приехать? Так-то, и гостиницу надо оплачивать, и еду

столько сложностей 

1000 евро примерно

6 минут назад, Peppa Pig сказал(а):

1000 евро примерно

Ну не мало, конечно)

Но только надо посчитать, сколько на семью обойдется проезд, еда и гостиница. Думаю, тыщ 50. 

• Нравится 1

@unika17 да, в сухом остатке получится экономия 800 евро. Сейчас глянула, разница в стоимости перелётов из Минска и Москвы 1200 евро. 

Блин, ну по мне, так неплохая экономия.. 

• Нравится 1

@unika17 ну вы конечно загнули 50 тр за сутки) так то можно и квартиру посуточно снять и сварить сосиски из перекрестка )) выйдет раз в 5 дешевле 

Без проезда конечно... 

• Нравится 3

Здравствуйте! Никогда на моей памяти чартер на раньше не переносили, если на позже только)) но возможно все) время вылета корректировалось почти всегда ближе к дате вылета. Я бы заранее приехала, да)

• Нравится 3
9 часов назад, unika17 сказал(а):

Ну не мало, конечно)

Но только надо посчитать, сколько на семью обойдется проезд, еда и гостиница. Думаю, тыщ 50. 

Так проезд и так, и так до Москвы оплачивать. Вопрос только в стоимости жилья и питании на сутки, в Москве выбор огромный, на любой кошелек, можно очень бюджетно уложиться. А если квартиру снять не в центре, а в условном Домодедово недалеко от аэропорта, так и вовсе. 

Изменено пользователем Katusha111
7 минут назад, Katusha111 сказал(а):

Так проезд и так, и так до Москвы оплачивать

Нет

именно из-за дешевых билетов люди готовы терпеть такие сложности и ехать в Москву 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Нет

именно из-за дешевых билетов люди готовы терпеть такие сложности и ехать в Москву 

Да, вы правы, я почему-то подумала, что в любом случае перелет из М

• Нравится 1

Летали с ними в мае, сначала вылет был на 10, потом перенесли на 13 и так и осталось.

На борту только воду предложат, поэтому или покупать еду в самолёте, или брать с собой печеньки. Или как вариант - мы в аэропорту оказались рано и пошли в бизнес - зал, там и поели, и передохнули. При подключении подписки на Сбере сберпрайм или тинькове Тинькофф про в месяц дают 2 бесплатных прохода.

Изменено пользователем Aллa1987

Летели чартером в Турцию, должны были вылететь часов в 14 (уже точно не помню), в вылетели ближе к 12 ночи….причем нас загнали уже в стерильную зону и только там мы узнали. Дети, конечно, сходили с ума, зато летели мы в Турцию в абсолютной тишине, все спали

(изменено)

@sunnygirl* @Aллa1987 а подскажите, как распределяют места? Лечу с детьми 9 лет и 12 лет, есть ли шанс сидеть нам всем вместе без оплаты мест? 

Изменено пользователем Peppa Pig
7 часов назад, Peppa Pig сказал(а):

@sunnygirl* @Aллa1987 а подскажите, как распределяют места? Лечу с детьми 9 лет и 12 лет, есть ли шанс сидеть нам всем вместе без оплаты мест? 

Даже не задумывалась об этом, обычно всегда всех вместе сажают.. но можете на стойке регистрации попросить вас посадить всех вместе. Я просила у окошка место, никто не отказал, дали хорошие места

• Нравится 1
11 часов назад, Peppa Pig сказал(а):

сейчас закон вышел что дети до 12 лет сидят вместе с родителями

24.01.2025 в 02:01, Peppa Pig сказал(а):

Запланировали первую в жизни поездку в Турцию. Сами из Беларуси, но решили лететь из Москвы, тк получается прилично дешевле. Но беспокоит один момент.. Рейс чартерный, соответственно допустимые переносы. Очень страшно, что могут перенести вылет на время раньше. Был ли кто-то в такой ситуации? За какое время до даты сообщают о переносах рейсов? Вот думаю приехать в Москву на сутки раньше, чем вылет или не стоит... Если задержат, не страшно, это мы переживем, нам главное успеть доехать из Минска до Москвы. 

Кто вообще может имел дело с этой авиакомпанией, какие ваши впечатления? 

на моей памяти, а летали мы прилично чартерами, не было переносов на пораньше, вообще мне в турагенстве говорили, что если остались сутки и ничего не изменилось, то уже не поменяют время вылета, в любом случае если заранее приедете , можно в аэропорту переконтоваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...