Чурикова 12 апреля 2015 С Кемеровской области отправляют в Барнаул. В Новокузнецке только Епифанцеву знаю. К ней отправляют. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Спасибо за ответ. А разве Эпифанцева гемостазиолог? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Я нашла, ЕПИФАНЦЕВА Наталья Николаевна, заведующая биохимической лабораторией муниципального лечебно-профилактического учреждения «Городская клиническая больница № 1» Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 апреля 2015 Хотя в гугле пишут,что она не гемостазиолог странно))) Меня в зпц отправляли к ней. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Вот и я про то же. Мне врач в Медике сказала, что нет у нас в Кемеровской области хорошего гемостазиолога. Ссылка на это сообщение
Gerbera_nvkz 13 апреля 2015 Епифанцева НЕ гемостазиолог, она зав.лабораторие, ее назначения часто не верны!!! У нас (Новокузнецк) гематолог Коваленко, принимает в консультативной поликлинике на Бардина, и Землянский, принимает в медике. Я ездила в Барнаул, если нужны адреса, телефоны, пишите ЛС. Ссылка на это сообщение