Перейти к публикации

рост животика во время Б

ladyua
Девочки,поделитесь опытом-столкнулась со слейщей проблемой:из всего гардероба влезть могу только в одни джынсы с высокой талией и то только потому,что стрейч на животе тянется и в класические брюки с широким поясом,которые на живот не давят,остальное вовсе убрала с глазЕсли на пузик давить начинает-чувствую себя не комфортно).Б - 10-я неделя,что из вещей покупать ума не приложу,так как не знаю как будет расти пузик.В весе прибавила около килограмма.А как у вас пузик рос и с какого срока?Заранее могу сказать,что ни таксикоза, ни каких либо сопутствующих неприятных симптомов нет,может я просто полнеть стала из-за повышенного аппетита.

Постою послушаю - сама хожу глазею по магазинам - и никак не могу определиться что же все-таки надо покупать из одежды сейчас и на зиму. Срок - немного больше, чем ваш. Сегодня снег пошел - пришлось джинсы натянуть - сижу мучаюсь теперь на работе :(

Я проходила всю беременность в штанах с пониженой талией так как живот был небольшой .Мне например было неудобно в штанах для беременных.

вот-вот!!!Обошла многие магазины,но так и не решилась что-то купить.Но ходить-то в чём-то нужно. :think1:

Я покупала себе джинсовую юбку, джинсы и брюки для беременной.Сейчас 22 недели ношу юбку, джинсы стали малы в попе, брюки носила мало (наверно тоже малы) кофты ношу из старого гардероба, короткие естественно пока убрала. Колготки беру на размер побольше со вставкой на попе, переворачиваю их и получается для беременных вставкой на животе. Вот думаю на выходных надо ехать брюки побольше брать на зиму

я купила джинсы..но они в попе стали довольно быстро малы.лучше покупать платье/сарафан...

Я купила трикотажное платье и юбку на резинке. И по фигуре и живот не сдавливает. Очень удобно.

Мне в 9 неделек джинсы стали на животик давить,когда сижу,приходилось растегивать пуговичку,недель в 15(начало весны),купила себе штаны для беременных и ходила довольная,ниче нигде не давит и спине не холодно,если боитесь что малы станут возьмите либо чуть-чуть больше,либо из тянущихся материалов.Юбки,сарафаны подойдут,если по улицы особо не ходите,иначе мерзнуть будете.

У меня 12 неделя Б ,купила себе обычные брюки в виде ласин с резиной на животике для беременных..удобно и стильно.А главное под все подходит)

• Нравится 1

давить на живот мне начало все сразу. сейчас почти 20

летом платья носила, потом лосины очень хорошо были. как похолодало закупилась б. штанами. но пока хорошо сидят и не сползают только штаны для б с заниженной талией животика как такого до сих пор нет. с высокой резинкой пока сползают.

тут многое зависит от того, когда животик округлиться))

У меня тоже с ранних сроков Б было дискомфортно во всей одежде, которая прилегала к животу. Я купила себе пару трусиков для беременных (под живот) и брюки (под живот). Животик у меня был небольшой, а в попе я абсолютно непоправилась, поэтому мне на всю беременность хватило.

Я носила брюки с беременной широкой резинкой зимой... не сильно удобно, потому что по колготкам съезжали. Удобнее всего было в платьях, я носила с заниженной талией. Колготки были беременные, я их обожала, они супер как живот обнимали. Платья такие на бедрах в облипку, а на талии свободно.. На работе за месяц до декрета сказала, никто не замечал, хотя после 20 недели живот появился... Все добеременные штаны были тесны в пузе, с 10 недели точно, просто не удобно было.. Больше всего мне нравилось когда потеплело и можно было носить легкие штаны, там резинка под пузом шла, они сидели вообще идеально и держались хорошо. А кофты у меня были тоже с напуском на бедра, я разлетайки не любили, сразу как слониха в них была... Одна у меня такая была, очень пригодилась когда в ГАИ на разбор ходила... Вообще очень хороши они для всяких учкркждений, а то не поторопится никто место даже уступить... Лосины с туникой тоже были на лето, резинка тоже под животом...

О.... в обычные брюки-джинсы-юбки не влезала недель с 6. Одевала свободные платья из своего гардероба. Затем прошлась по беременным магазинам. Итог: брюки для беременных-1 шт. Туника для беременных, платье с коротким рукавом и завязками под грудью, платье на пузико из теплого (плотного) трикотажа. Вот посматриваю еще на свитерок для беременных - у них пузико свободное. Из своих обычных вещей влезаю только в несколько штук. Беременность 17 недель, поправилась на 2,5кг - и все видимо ушло в животик.

У меня добеременная талия была 56 см... поэтому в объемах увеличиваться начала сразу. Купила себе в 12 недель брюки для беременных в Скоромама размера XS и ходила в них до сентября. В сентябре купила джинсы размера 42. До сих пор в них хожу и дохожу до конца, т.к. резинка на пузе очень хорошо тянется. Джинсы покупала в Одеваем пузики. Кофточки все до сих пор ношу добеременные. Но в сентябре купила себе все-таки 3 штуки беременные, чтоб себя порадовать. Ну, еще мне по наследству девочка отдала свой комбез, тоже 42 размера. Т.е. размер одежды у меня не изменился, но добеременные брюки, колготы не налезают. Так что низ обязательно купи.

Для меня самое удобное это вязаные платья с легинсами или колготками. Но живот маленький, ни одной беременной вещи я так и не купила.

• Нравится 1

Я еще в 7 недель купила джинсы для беременных чтоб не давило ни где,удобно сейчас там же куплю на флисе на зиму и все ну и колготки пару штук для беременных куплю,вдруг платье захочется надеть)))

я покупала джинсы для Б уже на 9 неделе, сейчас 23-я заканчивается, их и ношу. просто покупать надо так, чтоб в бедрах пару см запас был - и чтоб немного тянулись. а! и еще важно: примеряля несколько моделей, были не очень удобными. просто мешок был высоковат - то есть учитывайте свой рост, просто обрезать штанины не прокатит - с ростом пузика проблема "вылезет" наружу))))

еще - что-то типа облегающих штанишек-лосин на байке ношу (мне их тетя подарила пару лет назад, никрогда не надевала, потому что по росту были именно от кресла и до сисек - высооокие). а тепрь вот на животик - в самый раз. кофты ношу обычные, юбки редко ношу (холодно уже), но вот есть одна - со сборками такими, как на шторах старинных, и сборки резинкой прошиты. на животе растягивается - самое то. в общем, из годежды для Б у меня только одни джинсы

Девочки с моей группы еще раз привет! И всем тоже. У меня почти 9 недель, я уже вот как 2 недели хожу в брюках для беременных. Все стало маленькое с 5 недели. Но мне все равно все везде давит, когда сижу! И колготки тоже для беременных просто ужас, купила, а они так предполагаю с профилактикой для варикоза, чуть не чокнулась на роботе, как в водолазном костюме. Правда, это только до попы, выше все даже очень не плохо. Поэтому пошла купила обычные теплые колготки аж 4 размера (ношу 2) и чуть ножницами на поясе надрез сделала.

У меня 9 недель, пока влезаю в свои джинсы, даже когда сижу - нигде не давит, но до этого был токс и я потеряла пару кг))) Вот тоже начинаю задумываться, скоро, наверное, все давить начнет, будут платья-сарафаны таскать трикотажные. А там брюки на зиму посмотрю беременные. И еще пуховик у меня приталенный, наверное, придется что-то покупать посвободнее:)) А пальто вот без ремня - клеш практически, да еще и великовато мне, пузо влезет весной))))

я купила на осень вельветовые штаны с трикотажной резинкой по бокам, и на зиму широкие джинсы с начесом и мешком под пузо (не могу, когда на живот давит). Джинсы пока носить не начала, а штаники не снимаю. Верх пока весь добеременный, 21 неделя.

Спасибочки за отзывчивость! :flower: Буду перенимать опыт. :reverans: А то уж очень хочется обновку,а вот какую до сегодняшнего дня придумать не могла,сейчас хоть представление имею куда смотреть. ;):malicious:

До 16 недели влезала в обычную одежду, в 16 прикупила себе в "Буду мамой" джинсики для беременных, брючки и две туники. Ношу пока только туники и брюки, так как джинсы были куплены с запасом на размер (вдруг попа поправится и чтобы колготки зимой пододеть), так они с меня до сих пор слетают, ну может на последних недельках пригодяться. Еще у меня было много свободных платьев, тоже в ход сейчас пошли. И пришлось потратиться на куртку для беременных, так как живот как раз будет всю зиму. Еще рекомендую колготки для беременных, обычные стали давить недели с 16.

а мне врач говорила что джинсы нельзя они всякие лимфо узлы передавливают. Сказала носить теплые колготки и туники

вот и я что-то слышала,что нельзя чтоб на живот давило.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

550 сейчас онлайн
    13751117 cообщений
  • Создать...