Перейти к публикации

Пока нет мужа)

Принцесса Востока
Девочки доброе утро! У меня ещё один вопросик, ну очень свербит задать))) К примеру вы замужем, всё у вас в семье хорошо, муж на данный момент в командировке. Вечером по пути с работы вы встречаете старого знакомого-мужчину. Позволите ли вы себе, пригласить его к себе домой на чашечку кофе, просто побеседовать или просто помочь донести пакеты с супермаркета? Проще сказать, может ли в отсутствие мужа, ваш дом посетить незнакомый мужу мужчина?

прочитала мужу.узнала много нового)не думала что такой ревнивый)

По теме нет не позову домой,а так постоять поболтать запросто.

Мужчина в доме без мужа только если это его друг/общий знакомый. Не возникло бы и мысли мужика позвать на чай )

Вообще это только бабы говорят мой друг, мой брат названный, а почти все друзья не прочь переспать со своими подругами при удобном случае. А чем не случай...муж в командировке...прям как с анегдота )

А если бы ваш муж пригласил, ваша реакция? У меня бывали такие ситуации, но однозначно домой нет.

• Нравится 1

Да, муж мне доверяет. Ничего такого в этом не вижу. Спать я бы ни с кем не собиралась, а чаю попить почему нельзя?

• Нравится 1

На фиг, на фиг такие приглашения! Я как-то встретила одного на остановке автобусной (я таких призраками из прошлого называю), дак мне даже видеть его не особенно хотелось - спряталась за киоск :Crazy: А уж домой приглашать чужого мужика... у нас народ обыватели все по сути, поэтому любой чужой мужик, заходящий к молодой соседке в отсутствие мужа, воспринимается априори как любовник :malicious:

• Нравится 1

Мне 30. Начнем с этого. Лет 5 назад я бы еще может и сказала да, но сейчас четкое НЕТ. Ценности поменялись, друзья-мужчины стали просто приятелями, щекотать мужу нервы теперь предпочитаю другими вещами.

• Нравится 1

У меня нету друзей мужчин. А для знакомых (не важно какого пола)вход в мой дом закрыт, это святая территория, только для близких. И дело здесь совершенно не в муже. Если предположить на себе чисто теоретически вашу ситуацию, то пригласила бы.

Домой не пригласила бы, муж не оценит такого гостеприимства.

• Нравится 1
сэмик мне скоро 36 , встретила в том году однокашника , когда к родителям на квартиру вернулась жить ,не виделись почти 20 лет.... он жил в другой стране , а в юности у меня тусили и фоток куча у меня в альбоме , вот так с остановки и пошли чай пить ко мне ,теперь дружим семьями :D
  • Нравится 1

Исключено! Я дорожила своей семьёй и никогда не смогла бы ради сиюминутного увлечения всё разрушить.

• Нравится 1

Мариночка, я тоже слабо верю в дружбу между М и Ж, но исключения бывают! Вот этот мой брато-друг тоже называет меня сестрой. Если мы сидим в кафе и ему кто-то звонит он отвечает:"Привет, я с сестрой встретился, давай позже". Ну или при всетрече:"Привет, сестренка!". Мы вместе были в детском саду, в одном классе в школе, одновременно перевелись в другую школу, закончили один ВУЗ, в общей сложности 20 лет видели друг друга каждый день. Бывало, что ночевали вместе и пару раз в одной кровати, но даже мысли не было о чем-то большем, это же фу, это же брат! Более того, многие из наших общих близких друзей не догадываются что мы не родственники. Так что этого товарища - да, любых других домой точно нет!

Кстати, вспомнила что и у бабули моей был такой друг детства. Дедушки уже нет в живых, а они иногда созваниваются, тоже как родственники друг другу.

Да Амор, была такая ситуация, нормально отношусь. Спасибо Кабриолетка, поддержала во время моего отсутствия))) :reverans:

Если друга детства, то почему бы и нет. Мы сейчас все семьями дружим. И двойного толкования точно бы не было.

Просто знакомого могла бы попросить (позволить) донести сумки до подъезда. Соседей- мужчин часто прошу открыть консерву( ну не дружу я с открывалкой :sorry: ). Сейчас стараюсь покупать с такой лямочкой, как на банке с пепсиколой. Но не всегда выходит :sorry:

Я наверное особо в данном случае не делаю разницу, старый знакомый мужчина или женщина. Я вообще с трудом представляю чтобы старого знакомого захотелось пригласить домой к себе.

А проблемы в его поле не вижу вообще, ибо как только допускается мысль в чьей-то голове о возможной даже измене, то это практически конец доверию в отношениях, значит конец отношениям.

Немного категорично получилось но в общем то так как-то и есть

Только если этот мужчина лично и очень хорошо знаком с моим мужем. В противном случае нет.

ээммм...вообще, прежде чем что-то сделать, я всегда стараюсь представить, а понравилось ли бы это мне...и когда я представила, что у нас дома, мой муж находится с какой то незнакомой дамой...ууууууу))))))))сказать что я буду в бешенстве - ничего не сказать...))))

но мне повезло, все мои друзья мужского пола, оказались так же и друзьями моего мужа! это мои одноклассники любимые))))))))возможно и пригласила бы)))в общем то и было даже такое...я просила чем то помочь мне...и кофе налила заодно. но опять таки, все максимально прозрачно. т.е. звонок мужу: Милый, я тут Димку позвала, он сумки донес, и кофе заодно налила! тебе привет!))

ну как то так...)))о незнакомцах даже и речи быть не может. просто даже из уважения к мужу.

• Нравится 1

Нет. А у меня и камеры по периметру везде стоят)))

Если понастоящему любишь своего мужчину - будешь его любить и ему верна! остальные мужчины перестают интересовать. Возможно комплименты от них, не более) :porukam2:

• Нравится 1

Я бы пригласила спокойно. В чем проблема-то? У меня куча друзей-мужчин, больше, чем женщин - я всегда училась и работала в основном с мужчинами. И в гости заходят, и заезжают с ночевкой. Спать-целоваться мне ни с кем, кроме мужа, не интересно, а поговорить с хорошим человеком - очень даже. Муж относится спокойно. Как и я к тому, что он может с девочками-коллегами в кино сходить, когда я в отъезда, или в командировке заехать в гости к своей бывшей (он с ней и ее мужем дружит).

Но, правда, у меня нет старых (хороших) знакомых, о которых муж не знает - поэтому пригласить "незнакомого мужу" мужчину в дом не получиться.

Я пользуюсь принципом "не делай мужу того, что бы ты не хотела,чтобы делал он".

Оцениваю ситуацию и принимаю решение. У нас есть очень много мужчин знакомых общих, а муж часто в коммандировках. Если я не испытываю ни малейшей тяги к данному мужчине, то без проблем. Я сама оцениваю ситуацию "со стороны" и решаю приемлемо это или нет. Позвоню мужу и скажу "знаешь кого сейчас под домом встретила?" Все чесно. Любловников не вожу и их у меня нет, а для хороших друзей дверь всегда открыта. Мужчин и женщин.

Долго думала что я думаю о вашей ситуации и наконец поняла! Куда катится мир! Размышления основаны на примере девушки моего младшего брата - забеременела сначала сказала что от него потом призналась что не знает от него ли и сказала что хотела бы быть с ним если он сможет растить чужого ребенка! Так вот не удивлюсь если скоро подобные извините Б будут как ни чем не бывало задавать вопрос - как вы думаете сильно ли обидится муж если я скажу что случайно перестала с другом детства и залетела он него! По теме- пи-добл-во оно и есть пи-добл-во как его не преподнести на публике!

Я не знаю, скорее всего нет. Если б муж так знакомую пригласил, то мне бы не понравилось это.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

603 сейчас онлайн
    13752410 cообщений
  • Создать...