Перейти к публикации

Капельницы от токсикоза

KatN
Девочки, подскажите!кому делали капельницы с эссенциале, кокарбоксилазой и аскорбинкой от токсикоза?не вредно ли это для малыша? Помогли? Беременность 8 недель, рвет 2-3 раза в день, тошнит постоянно, есть особо не получается...сегодня еще кетоны в моче обнаружили, доктор отправила в дневной стационар капаться, а я переживаю, как эти препараты для ребеночка

Покапайтесь, ничего страшного. Вред от вашего теперешнего состояния гораздо хуже. Разве может быть хорошо ребенку, когда маме плохо? С таким токсом и до обезвоживания недалеко.

у меня рвота и по 10 раз в день была, и практически после каждого приема пищи.Тошнота так вообще оставляла. Ничего пережила все это без лекарств!

• Нравится 1

У меня была неукротимая чрезмерная рвота, помог именно эссенциале. Но я дотерпела почти до 12 недель. Пила сама,дома. Долго изучала информацию,тоже очень боялась навредить малышу в самый важный период.

Если будете ложиться, следите,чтобы церукал не давали,он может вызвать пороки. Ну и каждое лекарство проверяйте, что ставят,колят,дают.

у меня было так же, как у вас... До 12 недель. Ничего, выжила... Где-то читала, что рвота страшна, только если это больше 5-6 раз за день. Я это прочитала и успокоилась.

• Нравится 1

У меня тоже с первой до последней недели была рвота после каждого приема пищи!молила врача хоть о каком нибудь лекарсте,говорили нет ни че,терпи!если бы предложили капельницы согласиламь бы,но после 12 недель

Да вот и я думаю, что могу это пережить сама!но пугает ацетон, который может и малыша отравлять. Ох, не знаю, как быть...

Ох, лежала когда на сохранении,девочка с токсом жутким, ей так плохо было, рвало, слюни текли, мутило, она не ходила даже, лежала только, пила чуть чуть и черный хлеб с солью ела,бедная. Капали ее постоянно, отпустило ее недель в 25

Мне церукал капали, ацетон был высокий(3 плюса) Как мне врач объяснила, что ацетон в организме более вредный для малыша, чем лекарства. Капайте!

Конечно прокапайтесь. У меня так было и в 1 и 2 Б, ацетон был 4 плюса. Ничего страшного в этом нет, вреднее - ходить ацетоном

Обязательно капайте! Я сама все три беременности мучалась страшным токсикозом, даже воду пить не могла, на капельницы брала с собой термос с бульоном, облегчение наступало прямо на игле , после капельницы могла выпить бульон и до вечера более менее себя чувствовала. Церукал то же капали , на плод никаких отрицательных влияний он не оказывает, все дети здоровы. Зачем мучаться, когда есть возможность наслаждаться этим периодом жизни? Берегите себя

Да да,боржоми помогало и еще имбирь сушенный в чай добавляла оч помогало

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13743509 cообщений
  • Создать...