Перейти к публикации

Когда лучше сдать мазок на флору?

Delisia
Девочки, пожскажите пожалуйста, когда лучше сдать мазок на флору. Суть в том, что моя Г по вечерам работает раз в неделю, месячные у меня идут по 6-7 дней. И получается, что я могу к ней попасть либо на 7 ДЦ либо только на 14 ДЦ. Боюсь, что на 7 ДЦ будут еще небольшие выделения или это не страшно. Очень жду Ваших ответов т.к. еще и записываться надо к Г аж за 2 недели)))

на 7 день лучше, сразу после М. для мазка нужно, чтобы не было выделений, хотя в некоторых лабораториях делают анализы и при мазне

• Нравится 1
auv83, спасибо за ответ, а вот мазня скорее всего будет еще((( очень уж не хочется опять с работы отпрашиваться, чтобы с утра к врачу попасть.

просто если у вас будет еще мазать, то мазок будет не правдоподобен - в том плане,что найдут эритроциты в мазке, а их еще находят при кровоточивости ШМ

• Нравится 1

сдайте в любой лабе этот мазок - например числа 10, а 14 уже с результатом пойдете к Г

• Нравится 2

Выскажу только свое мнение: у меня тоже М всегда 5-7 дней, и если я мазок сдаю на 1-2-3 день после окончания М - лейкоциты прилично так повышены, около 50-70! Но стоит мне пересдать через неделю - все чистенько. Может это моя особенность, но это уже сто раз проверено/перепроверено.

• Нравится 1

Спасибо за ответы!!! Платно сдавать скорее всего не пойду- задолбалась уже деньги тратить))) лучше эти деньги потрачу на фолликулометрию :sorry: отпрошусь на работе на часок тогда и пойду сдавать на 11 ДЦ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

750 сейчас онлайн
    13719666 cообщений
  • Создать...