Перейти к публикации

Интимный вопрос

OLLY87
Девочки такой вопрос. При половом акте, когда мужчина сзади очень часто испытывыю боль, как будто упирается куда то. Прочитала,что это может быть признаком наружного эндометриоза. Хотя у меня была гситероскопия, таких диагнозов нет. Что скажете?

у меня так было из-за загиба шейки матки кзади :( в других позах было все норма, но вот именно в этой были боли.

• Нравится 5

Ага у меня тоже из-зи загиба было....

У меня тоже загиб и периодически, но не всегда, бывают боли.

Если нет воспалительного процесса (сдать мазок из цервикального канала- будет ясно), боль может быть из-за несоответствия размеров полового члена и влагалища.

• Нравится 2

Мне на гсг выправили....больше не больно. Массажами мож какими можно вернуть в нормальное положение.

Да, в других позах, все хорошо. А на узи можно это увидеть загиб шейки матки?

да узи обычно и показывает это.

У Вас всегда такие ощущения? Или только в некоторые дни? Если не каждый раз, то могу предположить совсем нормальное явление - в некоторые дни цикла (большинство дней) шейка матки опускается очень низко к входу во в?@#$%&, и при ПА Вы можете хорошо чувствовать своего мужчину. Этот факт описан в мед.литературе и не является чем-то опасным. Понаблюдайте по циклу, в какие дни у вас наблюдается такое ;) У меня такое тоже бывает, но причина та, которую я Вам описала.

• Нравится 3

Спасибо девчонки!!!Да,это бывает не всегда, но оч часто.

У меня также,довольно часто,а бывает и нет,на лапаре был внешний эндометриоз,прижгли,родила успешно,но ниче не изменилось,думаю тут нет связи!

А мне наоборот спереди очень больно в последнее время, раньше во всех позах было хорошо, особенно спереди кайфово, а теперь не можем из-за боли :(

А мне наоборот спереди очень больно в последнее время, раньше во всех позах было хорошо, особенно спереди кайфово, а теперь не можем из-за боли :(

Уменя то же самое, не каждый день ощущаю боль. Тоже загиб, только вперед и вправо. Говорят что такое бывает.

У меня такое из-за ретроцервикально эндометриоза. Хотя тоже не всегда,но часто. Гинеколог даже такой вопрос задавала.

У меня такое тоже. Просто орган у мужа большой и упирается в шм при глубоком проникновении.

Та же фигня. Но ни эндометриоза, ни загиба у меня нет. Г говорит - это кишечник. У меня такие боли только в дни О, и такое ощущение будто пучит. Мне советуют делать клизму, либо выбирать в эти дни более комфортную позу.) Хотя, с первым мужем мне почти всегда было больно, не только в "опасные" дни, но у него, простите, был такой прибор, что и не мудрено...)))

У меня загиб, тоже было больновато раньше. Год назад прошла курс геникол массажа, загиб то остался, а по ПАчится теперь одно удовольствие)))

Мне раньше эта поза очень нравилась, но последнее время стало больно, загиб был всегда кзади, под вопросом эндометриоз

а я читала, что боль при ПА от недовозбуждения. мол, чем больше предварительных ласок, тем лучше.

у меня загиб. ничего не болит. член ээ... нормальной длины =)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13739114 cообщений
  • Создать...