Девочки такой вопрос. При половом акте, когда мужчина сзади очень часто испытывыю боль, как будто упирается куда то. Прочитала,что это может быть признаком наружного эндометриоза. Хотя у меня была гситероскопия, таких диагнозов нет. Что скажете?
GorNata 9 июня 2014 у меня так было из-за загиба шейки матки кзади в других позах было все норма, но вот именно в этой были боли. 5 Ссылка на это сообщение
Катюха89 9 июня 2014 У меня тоже загиб и периодически, но не всегда, бывают боли. Ссылка на это сообщение
arisha// 9 июня 2014 Если нет воспалительного процесса (сдать мазок из цервикального канала- будет ясно), боль может быть из-за несоответствия размеров полового члена и влагалища. 2 Ссылка на это сообщение
Кыся272 9 июня 2014 Мне на гсг выправили....больше не больно. Массажами мож какими можно вернуть в нормальное положение. Ссылка на это сообщение
OLLY87 9 июня 2014 Да, в других позах, все хорошо. А на узи можно это увидеть загиб шейки матки? Ссылка на это сообщение
Рени 9 июня 2014 У Вас всегда такие ощущения? Или только в некоторые дни? Если не каждый раз, то могу предположить совсем нормальное явление - в некоторые дни цикла (большинство дней) шейка матки опускается очень низко к входу во в?@#$%&, и при ПА Вы можете хорошо чувствовать своего мужчину. Этот факт описан в мед.литературе и не является чем-то опасным. Понаблюдайте по циклу, в какие дни у вас наблюдается такое У меня такое тоже бывает, но причина та, которую я Вам описала. 3 Ссылка на это сообщение
Haho4ka87 9 июня 2014 У меня также,довольно часто,а бывает и нет,на лапаре был внешний эндометриоз,прижгли,родила успешно,но ниче не изменилось,думаю тут нет связи! Ссылка на это сообщение
Sunny86 9 июня 2014 А мне наоборот спереди очень больно в последнее время, раньше во всех позах было хорошо, особенно спереди кайфово, а теперь не можем из-за боли Ссылка на это сообщение
Sunny86 9 июня 2014 А мне наоборот спереди очень больно в последнее время, раньше во всех позах было хорошо, особенно спереди кайфово, а теперь не можем из-за боли Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2014 Уменя то же самое, не каждый день ощущаю боль. Тоже загиб, только вперед и вправо. Говорят что такое бывает. Ссылка на это сообщение
bars 9 июня 2014 У меня такое из-за ретроцервикально эндометриоза. Хотя тоже не всегда,но часто. Гинеколог даже такой вопрос задавала. Ссылка на это сообщение
universe 9 июня 2014 У меня такое тоже. Просто орган у мужа большой и упирается в шм при глубоком проникновении. Ссылка на это сообщение
Angry_mom 9 июня 2014 Та же фигня. Но ни эндометриоза, ни загиба у меня нет. Г говорит - это кишечник. У меня такие боли только в дни О, и такое ощущение будто пучит. Мне советуют делать клизму, либо выбирать в эти дни более комфортную позу.) Хотя, с первым мужем мне почти всегда было больно, не только в "опасные" дни, но у него, простите, был такой прибор, что и не мудрено...))) Ссылка на это сообщение
*Believe* 10 июня 2014 У меня загиб, тоже было больновато раньше. Год назад прошла курс геникол массажа, загиб то остался, а по ПАчится теперь одно удовольствие))) Ссылка на это сообщение
"Lesik" 10 июня 2014 Мне раньше эта поза очень нравилась, но последнее время стало больно, загиб был всегда кзади, под вопросом эндометриоз Ссылка на это сообщение
N.F. 10 июня 2014 а я читала, что боль при ПА от недовозбуждения. мол, чем больше предварительных ласок, тем лучше. у меня загиб. ничего не болит. член ээ... нормальной длины =) Ссылка на это сообщение