Перейти к публикации

беременность 5 недель, мазня

kootik
Девочки, опять я к вам за советом. Несколько дней назад заметила на ежедневке маленькое бежевое пятнышко, срочно приняла таблетку Транексама и постельный режим. Все было нормально эти дни. Вчера ооочень сильно понервничала, прям до трясучки и головной боли и как результат-ночью выделения алого цвета,опять Транексм и постель. Сейчас выделения практически прекратились, лежу в кровати. Теперь меня мучает куча вопросов: Что мне делать?! Беременность желанная, а все происходит как в первый выкидыш.Самое обидное что на таких сроках у нас не сохраняют! Продолжать пить Транексам и лежать в кровати а на неделе на узи или отменять всю поддержку и будь что будет? А смысл на узи,увидят там чтониб на таком сроке и не станет ли от него хуже? Почему опять как в прошлый раз, может организм решил что у масика какиениб проблемы и решил избавиться от него(ведь в основном на таком сроке идет отбраковка генетически нарушенных зародышей) и не сделаю ли я хуже тем что пью таблетки и не даю организму поступить так как он считает нужным? Пипец, девочки, вот такая каша в голове. Может кто был в подобной ситуации и подскажет в каком направлении двигаться? Да, чуть не забыла, беременость после очередного ИИ, в поддержке Утрожестан, ничего особо не болит.

Я бы до последнего боролась. Пила-ставила утрик, транексам и лежала.

И мама у меня также делала. У нее мазня была с 5 недель, матка не росла до 9 недель. Но она верила и я родилась, вроде здоровая :).

Поберегитесь, полежите может обойдется и родиться замечательный малыш!

• Нравится 3

Сами пишите что понервничали сильно,сами выкидыш провоцируете и считаете это генетическим нарушением?Вы бы сначала как бы определись надо вам ребенок или нет.Если нет то сами знаете что нужно НЕ делать.А если вам все же дорог малыш то стоит не нервничать,возможно увеличить поддержку,и лежать лежать лежать.

Я с выделениями легла сразу в больницу ... не стала рисковать... кололи уколы и т.д

Итог: рожаю в июне =)))

Счастливая Думаю вы прекрасно понимаете что иногда в нашей жизни стрессы и волнения возникают не по нашей вине. Три дня назад когда был первый звоночек я не нервничала, и в прошлую беременность тоже. Ребенок долгожданный и я уже ДАВНО определилась и знаю что ребенок мне нужен, поэтому и пишу сюда!

Я на первое узи пошла в 4 недели и 2 дня, увидели маленькое плодное яйцо и сказали, что угрозы нет. Тоже пошла из-за мазни, испугалась. Не могу в безызвестности, так что можно и сходить для успокоения, не вижу ничего страшного. А поддержку думаю не надо прекращать. Мазня это не показатель генетических отклонений, бывает беременность развивается без выделений и угроз, совершенно прекрасно, а малыш болен. Здоровья вам!

• Нравится 1

Утрожестан, Транексам, Но-шпа/папаверин, МагнеБ6. И лежать-лежать-лежать. Храни вас Господь.

• Нравится 1

Очень-преочень хочу верить что с малышиком все нормально и это просто особенность моего организма на таком сроке. Лежу не шевелюсь, муж вокруг меня как крестная фея, все делает)

несмотря на " у нас не сохраняют" пошла бы на УЗИ все равно... и там уже смотреть...!

• Нравится 2

Девочки а Транексам сколько его принимать, и в какой дозировке и Папаверин? Блин, хорошо что хоть в России лекарствами закупились, можно хоть что-то предпринять.

Может и вправду позвонить в дежурную больницу, наврать им чениб что бы приняли на узи?, вот только боюсь, датчиком там хуже не сделают?

Котик, а хгч сдавали? Может, увидят уже

А не лучше ли позвонить в скорую и лечь в стационар и не нервничийти все будет хорошо

Девочки, я бы с удовольствием позвонила в скорую да хоть Господу Богу..., ну не ложат тут на сохранение, говорят-естественный отбор((

А хгч тоже просто так не сдашь, даже платно..., только по назначению врача(((

kootik ты что зачем ты так с малышиком?((((

Какой естественный отбор,у меня было тоже самое в итоге я думала все капец((((

Назначили утрожестан 200 и лежать....в итоге два дня лежала утрик так и ставлю сдала хгч,а так отличный рост малыш хочет держатся за маму только надо помочь!

Не надо отменять поддержку отдыхай лежи кушай вкусняшки....на узи будет видно скоро я иду в понедельник и врач сказала,что уже возможно увидем!

Сходи на узи примерно в среду!!!

Не вешай носик все у тебя хорошо!

Попросите врача дать назначение на хгч. Пипец, как послушаешь всех, кто не в России живет, тут что, самые человечные и адекватные врачи?

Девочки, сьездили в дежурную больницу. Просидели в очереди час, принял меня дежурный врач, походу мастер на все руки))

- Ну чего у вас?

- Так и так, беременны, срок 5 недель, ночью алые выделения, сейчас поменьше.

-Ну давайте посмотрю на кресле.

Загнали меня на кресло, врач аккуратненько вставил зеркало,посмотрел и сказал что сейчас никаких выделений нет.

-Ну давайте сдадим мочу и сделаем тест на беременность и на воспаления.

- Ок.

После сдачи вызывает и говорит:Да, тест показал что вы беременны, воспалений никаких нет. Можете ехать домой и наблюдаться дальше в обычном порядке.

ПИПЕЦ!!! Ни хгч, ни гинеколога, ничего!!!! Просто замочили полосочки в мочу!!

Стали настаивать на гинекологе-нет, гинеколог по выходным не принимает,у вас все сейчас в порядке,вот если бы было много крови и сильные боли, то приняли бы вас сейчас!, тч звоните на неделе заказывайте себе время на узи!!!!

Вот так вот, будете умирать-добро пожаловать!!!

Вообщем сейчас в кроватке, увеличила сама себе Утрожестан 3×200(до этого было назначено 2×200), принимаю Транексам, сегодня 4×50, завтра сокращу до 3. В понедельник попробуем попасть куданиб на узи, что тоже очень проблематично. Верю в малышика, в то что мы с ним справимся!

Спасибо, девочки за поддержку!

И да, в понедельник будем клянчить направление на ХГЧ. В понедельник к обеду мы его получим, во вторник с утра только сдадим и только в среду увидим заветные цифорки. Биля, ну почему тут так все через опу!

Слава Богу!Главное,что Сейчас все хорошо и нет мазни!!!

Все будет хорошо и родишь в срок здорового малыша!!!!!

• Нравится 1

Лежу в кроватке, встаю только в туалет, ну сегодня еще и цветочки полила)) Все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Каждый раз при походе в туалей с содроганием осматриваю ежедневку. Прислушиваюсь к своему организму так как никогда))

Ну и слава Богу! Тьфу, тьфу, тьфу на вас с малышиком)))У меня тоже пятая акушерская неделя, вчера почему-то посветлела вторая полоска на тесте и появились водянистые выделения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

526 сейчас онлайн
    13744732 cообщений
  • Создать...