Перейти к публикации

Не планирование. Задирается платье.

cherrykitten//
Девочки, помогите советом. Купила обтягивающее платье, размер мой(42), но стоит мне пройти в нем несколько метров оно начинает задираться. Бесит постоянно одергивать, а если этого не делать, то думаю оно поднимется до пупа=(( Причем это не единственное такое в моем арсенале, все обтягивающие вещи на мне начинают ползти вверх. Вижу много девушек в обтягивающих коротких платьях и всегда задаюсь вопросом, неужели с ними такого не происходит, это только у меня так, в силу каких-то особенностей фигуры или еще кто-то есть с такой проблемкой? И что вообще можно сделать, чтоб платье оставалось на месте? Может штучки какие специальные есть?

линия талии на платье совпадает с вашей? я имею ввиду высоту

если линия талии на платье ниже чем ваша, то и будет задираться

скорее всего рост у платья больше чем тот , который нужен вам .

т.е. при вашем росте 169 , платье на 176 .

На колготках многие платья задираются...так просто скользят по ним...

задирает по ногам или на талии? у меня есть платье которое по колготкам всегда вверх ползет-антистатик помогает. а есть у которого линия талии расположена на бедрах оно всегда на моей талии собирается.

скорее всего, не попали с размером или лекалом (лекало универсальное, а у вас по нему может не совпасть, как уже выше писали, линия талии, обхват бедер). пы сы - если платье сильно в облипку при примерке и короткое, то лучше брать на полразмера больше. чем плотнее платье сидит, тем выше оно может задраться.

• Нравится 2

автор, либо оно чуть мало чем должно быть, либо на меньший рост.

тут впервые с ладонкой не соглашусь. ползут вверх вещи как раз если размер в меньшую сторону и рост.

автор, что за ткань на вашем плате?

Несоответствие роста и размера платья и Вашего. Слишком обтягивающее будет ползти.

Астрахань25, Аленка, полностью согласна с тобой, лучше чуть больше, чем меньше))) прям все подробно написала!!!
alena221180, просто один раз я так с костюмной юбкой накололась - купила дорогой красивый костюм. юбка в облипку была (впритык). сказала мне мама брать на полразмера больше. так нет же. я ж тогда самая умная была - в облипку красивей вроде смотрелось. а после цать раз за 20 метром с остановки до универа ее обдергивала. вся обплевалась. так и отдала кому-то новенький костюм.

Во, у меня такая же проблема со всеми платьями и юбками в обтяжку. Ползут вверх по *опе. Приходится все время одергивать.

Раньше думала, что дело в попе. Оказалось, как девочки говорят, в покрое. А на размер больше брать не могу. В других местах не сидит тогда.

у меня любые юбки любого покроя ползут вверх и платья по фигуре, только "платья-колокольчики"на месте. И шорты любой длины все наверх ползут. Объясняю это тем, что идет резкий переход от бедренных костей к талии. Как-то мне надоело летом в бриджах ходить и на короткой юбке внутри пришила тканевую перекладинку, хоть как-то помогает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13747440 cообщений
  • Создать...