Перейти к публикации

Воспалилась пися у сына,1.5 года

Phryne
Здравствуйте!Вообщем сыну 1.5 года,сегодня когда подмывала обнаружила,что крайняя плоть воспаленная,припухшая,красная,не отодвигается почти,внутри видно белый нелет(или гной,фиг его знает),ребенок беспокойный,ТТ 37(нормальная 36.2 у него где-то). Вообщем подскажите,пожалуйста,чем промывать?стоит ли насильно пытаться открыть головку,чтобы белую дрянь эту вычистить? По поводу врачей-у хирурга прием только завтра,обзвонила ближайшие частные клиники детские-тоже на сегодня хирурга нет.Педиатра тоже вызвать не удалось,сказали идите к хиругру.Так что мы на самостоятельном лечении до завтра. Пока делаю вот что:делаю ему ванночки из слабого раствора марганцовки,промываю писю из шприца(без иглы естественно) раствором мирамистина,делаю ванночки из трав.Но пока как внутри есть этот белый налет,так он там и остался! Вообщем,кто сталкивался с подобным-подскажите пожалуйста,чем писю лечить пока до врача не добрались?и как избежать подобного в будущем.Я уже запуталась как правильно мальчиков подмывать надо.Кто говорит-не промывать,не открывать ни в коем случае,кто говорит,что обязательно открывать...

нашему помогал прополис хорошо. в водичке 50/50 разбавляли и мокали туда.

Сергеевнa,ванночки делали?как часто?как быстро прошло?тоже белая хрень внутри была?она меня больше всего напрягает,т.к. не выходит и промываться не хочет..

у моего было такое,тоже держали в слабом растворе марганцовки,не помогло.поехала в детскую больницу,принял хирург,его у меня забрали...он орал(((вообщем врач ввел ему из шприца 5 мл чего то внутрь...все прошло.еле пережила,плакала вместе с ним.но все быстро прошло и больше не было.ничем не предупреждали.надеюсь все у вас без этого обойдется,выздаравливайте!

водичкой с содой промывайте и прям опускайте и подержите писюн в ней,ромашкой,головку сильно не пытайтесь открыть,так немножко и все .

Phryne да, просто мокали. у мальчиков часто такое бывает. краснеет, опухает. не лезьте туда лишний раз. покраснеет, сразу в прополис. и намывать лишний раз не надо, а то нарушаете естественный баланс.
Lykar,спасибо!ну это еще здорово,90% хирургов бы крайнюю плоть бы открыли насильно и все.. а тут молодец..знать бы еще чем промывал...я вот из шприца раствором мирамистина промываю..не больно совсем

Нам хорошо помогал раствор фурацилина: 2 таблетки приблизительно на стакан теплой кипяченой воды. в маленькую посуду налить и прям подержать там. в течении дня несколько раз. на следующий день все проходило. белый налет аккуратно ватным диском, смоченный в фурацилине смывать

девочки,спасибо!ща видео посмотрела по промывке писюна,мне кажется,что я неправильно делала,поэтому не промылось совсем.проснется сын-еще раз попробую и мужу скажу купить прополис))

если к завтрашнему дню будет динамика улучшения-идти к хирургу или нет?я боюсь,чтоб не открыл резко специально..

Anfeyaya,вот не достанется ватным диском( я вижу вдалеке,внутри..вне зоны досягаемости..вот и думаю как эту дрянь убрать..надеюсь,что из шприца промоется..

Да все правильно делаете, ванночки и т.д, еще и ромашку можно... Только вы меня простите пожалуйста, но почему б не назвать мальчуковый писюн пенисом?))) ну чо за пися?))) писи у девочек же))) а это, пенис, писюн накрайняк))) мужик же! Ввздоравливайте!!! Все пройдет, только насильно наверное я б не стала открывать головку ему, просто в качестве профилактики промывание хотя б раз в неделю.

• Нравится 1

заварить ромашку, налить в тазик, и пусть мелкий там посидит поиграет, распарится, можно перед выходом из тазика чуть там рукой пошевелить, чтобы потихоньку всё выходило(только аккуратненько), так дня три по три раза в день поделать(как минимум), можно чередовать с фурацилином. Проверено на личном опыте))))) не болейте!))))

Serpenta,писюн,точно)))))) я долго думала как назвать просто,в голове были только пенис и пися))))))) у меня мозговой ступор,дети месяц болеют,дома АД,я вообще плохо сооображаю))))) спасибо)))

Мы были у хирурга с такой штукой, воспаления почти не было, просто вдоль всего писюна белые скопления, сказал, что насильно сейчас мало кто из воачей пытается открывать, что такая практика была лет 20 назад, а сейчас все за естественность. Сказал, во время душа слегка приоттягивать, совсем слегка, туда ничем не лазить, вся белая штука (смегма) должна сама выйти, для профилактики пару раз в неделю ванночки из антисептических трав, если воспаляется, то ванночки из раствора марганцовки, если сильно воспаляется, то снова в хирургу. Так что не паникуйте, мочите в марганцовке, и как будет возможность - к живому врачу. выздоравливайте!

девочки,спасибо,успокоили))) я а то я такой паникер))) еще и первый раз такая фигня))

по поводу "отодвиганий", я придерживаюсь - не трогать ничего и не отодвигать, сами всё отодвинут, когда руки дорастут)))))

мы промывали марганцовка/фурацилин/ромашка. И делали "гимнастику" :D с персиковым маслом. Ну у нас прям совсем прирастать начал, мне говорили не лезть туда, я и ходила спокойная) Подлечили потом раз в неделю для профилактики немного приоткрывали и мыли. Сейчас уже сам управляется

И со старшим и с младшим была такая история. Отвозила в приемный покой в больницу. врач забирал, меня не пускали на 10 мин,открывал, убирал гной .. потом дома марганцовка несколько дней. Называется баланопостит. Лучше прокатитесь к врачу. Выздоравливайте.

• Нравится 1

мы держим в таких случаях писюн в баночке со слабым раствором марганцовки или ромашки, несколько минут потом мажем кремом, который снимает раздражение и воспаление. Ничего не отодвигаем, вымываем ваткой, то что вымывается. Обычно сразу проходит после таких процедур.

промывали хлоргексидином 3 р.д. Вроде мирамистином можно еще. Прям носик бутылька обхватить крайней плотью, на ютюбе можно видео найти, и струей промыть складочки все внутри.

Белое - это не гной, смазка скопилась. Температуру почти не дает эта фигня, скорее всего температура и спровоцировала воспаление.

Мы еще после всех процедур под крайнюю плоть шприцем вводили теплый левомиколь. Но он вроде щипать может, есть аналоги, не помню название к сожалению.

Открывать не нужно! Особенно сейчас, болит же все и инфекция - рубцы могут образоваться.

Когда все пройдет, это вопрос пары-тройки дней, тогда уже после ванной распаренный можно пытаться приоткрывать, но не с силой.

Мы не трогаем вообще.

Ванночки с ромашкой, а затем мазь левомеколь Вам в помощь и воспаления не будет. Белый налет, как вы говорите - это смегма, а не гной. Смегма помогает отделиться от головки крайней плоти. она есть у любого мужчины в том числе и у маленьких мальчиков, с той лишь разницей что у маленьких мальчиков она не может выйти наружу, поскольку довольно часто крайняя плоть приращена к головке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

681 сейчас онлайн
    13724986 cообщений
  • Создать...