Перейти к публикации

Сообщить мужу пол будущего малыша, поделитесь опытом

princess_Vi
Сегодня была на УЗИ без мужа, сказали что будет девочка. Муж расчитывал на мальчика, очень сына хочет. Как оригинально и что бы не "тавмировать его психику" сообщить о том, что будет доча? Цветные пинетки дарить - банально

А мы вместе расчитывали на сынишку и даже были уверенны в этом.На узи пошли вместе и вместе получили "удар" о том что будет девочка :D ,а подороге домой даже обрадовались,что всётаки дочурка будет.Поэтому не волнуйтесь-рассказывайте мужу и пооптиместичней интонацию.Это они теоритически все сына хотят,а практически и дочкам очень рады.Удачи :girl_bye:

• Нравится 5

Привильно пишут что хотят мальчиков..а девочек любят безумно)У моих такая любовь к друг другу..что муж даже что у него дочка,а не сын.Он же любимый папулечка)

• Нравится 3

Вот поэтому я своего и возьму на УЗИ, чтоб ему самому пол сказали, чтобы не придумывать -)))

Согласна с эльфом, напишите ему письмо от дочи!!-))

Потом отпишитесь как отреагировал, ооочень интересно -)))

Точно, напишите ему письмо или открытку от дочи) Классно будет) У Эльфа фантазия супер)

elf, спасибо :flower: , идея классная. сейчас напечатаю письмо, пойду конверт куплю и в ящик положу, а он вечером с работы будет идти и как раз найдет его в почтовом ящике. главное что б не сказал что я тю-тю, а то он у меня парень серьезный, может не понять

рада, что мысль оказалась применимой :reverans:

про серьезного парня: все они серьезные до поры до времени;-) плакать от растроганности он, конечно, не обязан, но вот еще раз понять, что вы его любите и переживаете за его реакцию по-моему обязательно должен! :)

у меня муж ооочень хотел мальчика, но все 3 узи показали, что девочка. когда ему говорила, сказала что доча - просто его копия в профиль, он оочень гордился, как мальчишка :) Сейчас уже позабылось, что хотел сына, говорит, что будем наряжать принцессу, на танцы водить :)

да не говорите, и все...) скажите, что попой повернулся...) А потом сюрприз будет!

• Нравится 1

Мой сказал, если родится мальчик или девочка буду рад одинаково, но вот сына знаю как воспитывать, а что с дочкой делать не знаю) может и у вас так?)

• Нравится 1

Kaктусёнок, мой точно так же говорит! А я ему говорю: "Как что делать с ней? Любить и баловать!" :)

• Нравится 2

My Happiness, а мы договорились поделить обязанности, папа воспитывает сыновей, а я дочек, только у нас пока 1 сын, но его воспитанием в основном я занимаюсь, а папа лишь иногда принимает участие))

у нас есть уже доча, а муж мечтает о второй :D в основном мужики хотят мальчков, а их слабость - девочки ))))

Флопа-мама //, супер песня! Переименовала пеню, что б не понял, и отправила вконтакте, написала что б в наушниках слушал ;) а то коллеги не поймут. Пока не отвечает :sorry: ..ждем

• Нравится 2

Ой, девочки. На мое сообщени ничего не ответил, а когдадомой пришел, тоже сделал вид, что никакого сообщения небыло. Утром по пути на работу я у него спросила, слушал ли он. Говорит - слушал, ну девочка так девочка. Вот такой сухарь

Все свое недовольство по поводу пола муж может высказывать в свои штаны. :Crazy: Им когда об этом напоминаешь - так весело становиться.

• Нравится 1
ilianna, это точно, пришли ему статейку, что за пол ребенка отвечают только спермики, а значит, только мужчина, иногда мужей полезно просвещать в этом вопросе :)

"когда рождается сын- мужчина становится отцом, а когда дочь - ПАПУЛЕЙ"

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13722822 cообщений
  • Создать...