Перейти к публикации

Чем можно заменить шоколад при диете

sonusic
Добрый вечер девушки! Вопрос такой: решила сбросить несколько кг к лету, придерживаюсь особого режима питания, не голодаю. Стараюсь есть маленькими порциями, сладкого немного утром, не есть за несколько часов до сна и т.д. Но есть одна проблема,она чисто психологическая, но все же) Я привыкла после работы всегда пить чай после ужина с чем нибудь шоколадным, конфетка, кусочек шоколадки и т.д. Так вот, щас я вечером не хочу есть ничего шоколадного) Чем можно заменить сладость к чаю чем то сладким,но не столь опасным для фигуры? Слышала про пастилу, это правда? Заранее спасибо за все ответы!

можно и зефиринку и пастилу..удачи вам в результате,вот у меня нет силы воли и никак не получается :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

мечтатель

Спасибо,она мне не помешает. т.к. все, что было раньше, тоже было ненадолго))

Лучше всего сухофрукты (сейчас очень вкусный чернослив и курага). а если уж совсем невмоготу, то зефир, и лучше до 12.00 Но если хотите прилично скинуть, надо и от зефира отказываться. Тогда лучше зеленое яблоко. И то, все фрукты до 16.00.

Я в свое время заменила медом. Уже 1,5 года не ем конфеты. Зато перепробовала разные сорта меда, начинаю их различать.

Я в свое время заменила медом. Уже 1,5 года не ем конфеты. Зато перепробовала разные сорта меда, начинаю их различать.

• Нравится 1

горький шоколад и сахара мало и много не съешь,сухофрукты, а еще можно яблоки запечь

• Нравится 2

Сухофрукты я бы вечером не стала есть - они достаточно калорийные. Ну, это я про себя. Потому что я один-два финика съесть не могу - если дорвусь, то держите меня семеро. Если совсем невмоготу без сладкого - ложка меда, он хорошо усваивается, или маленький кусочек горького шоколада.

• Нравится 1

А в отделе для диабетиков сладости не подойдут? Сама просто этим недавно задалась, но еще не гуглила..

На фруктозах всяких..?

Вот и я заинтересовалась Вашим вопросом (поедая в данный момент шоколад))) постою тут в сторонке, послушаю))

Я за горький шоколад и сухофрукты. Понятно, что не в промышленных масштабах

• Нравится 2

Rolo4ka, а ничего, что он по каллориям такой же как шоколад?))))

Я шоколадом с 70% какао спасаюсь....он такой вкусныйййй...вроде линдт идт прям маленькими тоненькими кусочками и оочень удобно смаковать)))

2 ч.л. темного какао-порошка + 1 ч.л. меда на чашку, можно корицы добавить, она усиливает метаболизм, как говорят. Можно без меда, но съесть тот же финик.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

400 сейчас онлайн
    13747617 cообщений
  • Создать...