Перейти к публикации

слизистая пробка или нет?

izumka 15
Девочки у меня 28 недель Б,сейчас на прокладке обнаружила кусочек слизи с тетрадную клеточку,очень густой,в инете смотрела картинки,как выглядит пробка,очень даже похоже,только без кровяных прожилок.Девочки это пробка?как думаете?Ко врачу пойду в среду?Очень переживаю,что это признак преждевременных родов.

Было ли у кого,что так рано отошла пробка,через сколько после этого родили?

пробка она больше чем просто клеточка тетрадная, так что поменьше переживайте

• Нравится 1

Не думаю что это пробка отходит. Возможно просто кусочек от нее вышел. Проследите в динамике, если что-то подобное повторится, то лучший вариант поехать в РД, пусть дежурный врач посмотрит.

у меня 3 дня отходила, кусками, у вас наверно просто слизь, у меня такая всю беременность была

это могут быть обычные шеечные выделения. у меня в 20 недель были такие и теперь бывают, доктор говорит - доношу, узистка тоже

izumka 15

Это шеечная слизь, она выделяться при укорочении шейки мне так в роддоме объяснили.

izumka 15, меньше читайте и меньше себя накручивайте) и будут вам роды в срок)
  • Нравится 1

У меня так было. Сначала слизь с сукровицей, единоразово, потом, уже в больнице на сохранении такие выделения были несколько дней. Переживала, врачи говорили что ра крови нет, все нормально. Но у меня при этом тонус был. Я думаю лучше все таки с врачем поговорить.

Шеечная слизь. Те есть и есть пробка. У меня так начала выходить как раз в 28 недель. Это ицн, мне пессарий ставили а вам надо срочно на узи контроль шейки почащще.

у меня стала отходить в 37 недель где то...тоже без крови. кусочками маленькими выпадало....родила ровно в 41 неделю. и уже за 2 дня до родов выпал кусок побольше с кровью.

У меня была зашита шейка.Первый раз заметила слизь на 30 неделе.Пошла к доктору,она подтвердила что пробка по чуть-чуть отходит. Но потом после этого случая больше ничего не было.А родила на 36 неделе,в ночь перед родами она уже полностью вышла - большая,размером с лодоню и желтого цвета без кровавых прожилок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13743961 cообщений
  • Создать...