Перейти к публикации

Как отстирать чернила от ручки с одежды

Оля2777
Небольшое уточнение: http://cdn2.next.co.uk/Common/Items/Default/Default/ItemImages/AltItemShot/860319.jpg Вот с этого вот зайца, который типа наклейки. Терла уже всем: спиртом, туалетной водой, жидкостью для снятия лака, ванишем, мылом, даже средством для снятия макияжа) Что еще придумать, ума не приложу. Буду рада любому совету.

Я с джинсовых шорт оттерла спиртом. Лила много,не жалела!)))) А это трикотаж,может эффект не тот?

Может в хим.чистке спросить? Или Гугл рулит.;))))

Да вот именно на наклейке этой каляки) Спирта много лила) Гугл уже гуглен, там все одно и в основном про ткань пишут. А химчисток у нас нет)

Знакомой помог Фери. Правда на комбезе были пятна. Попробйте.

дома ни как,работаю в хим4истке я,у нас средство ест специалное,и то не всегда виходит.

можно попробыват отбеливател кислородный,поспрашивайте в хозтоварах

меламиновая губка стирает отлично с прорезиненых или кожаных вещей...думаю и с наклейкой справиться

есть такой маленький тюбик, светло-зелёного цвета, там написано пятновыводитель чернил. я отстирала им пятна от ручки и печати)

huliganka1982, ну вы точно хулиганка, порадовали) Попробую поискать кислородный)

Спасибо, девочки, попробую еще что вы написали)

Ja zhivu v germanii,prosto perevela s nemeckogo na russkij,polu4aetsja kislorodnij,im mozhno vivesti luboe pjatno s cvetnih tkanej.vot tak vor))))))))))))

• Нравится 1

если на белом , попробуйте нанести зубную пасту , мин на 20 , и постирать , когда то мне помогало , но на цветном может отбелить .

блин) в общем погуглите, я им в раз вывела чернила. хотя до этого чем только не терла до того что цвет у ткани стерла) а этим мыло раз и готово)

Паста не помогла(

Антипятином раньше пользовалась, пойду куплю, попробую. Спасибо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

550 сейчас онлайн
    13743941 cообщений
  • Создать...