Перейти к публикации

сон мертвая рыба

marina-kalinka
мне сегодня приснилась мертвая рыба....я в ужасе...девочки, это предвещает беду? приснился аквариум, из него выпрыгнула рыбка, и умерла, я положила эту мертвую рыбку обратно в аквариум... потом снилось что пришла на прием к врачу... и она сказала замершая беременность.... проснулась со слезами ....схожу с ума(((

Мне 2 раза снилась, нничего не произошло. Побольше оптимизма.

сли вам приснилась мертвая рыба, значит, в скором времени на вас, как гром среди ясного неба, свалятся неприятности. В основном, это будут мелкие дрязги и неудачи, но все же, их вам не избежать.

Приснившаяся мертвая рыба яркой окраски, значит, кто-то готовится нанести вам такой удар, который вы особенно не ожидали от этого человека. Возможен грандиозный обман, который погубит весь ваш бизнес, или отравление, которое сильно пошатнет ваше здоровье.

Если вы видите мертвую рыбу, которую несет течением по воде, значит, ваши желания не осуществятся. И некоторое время вам может не везти в новых начинаниях. Если вам приснилась мертвая рыба (См. рыба во сне) в вашей постели, то в скором времени вы можете сильно заболеть. Если мертвая рыба приснилась беременной женщине, то ее ребенок может родиться больным или слабым. Возможен выкидыш.

Если во сне вы щупаете мертвую рыбу, значит, в скором времени, вы можете серьезно заболеть. Видеть не одну, а несколько мертвых рыб, это значит, что вы слишком сильно верите в случайности и надеетесь на совпадения. Вам стоит начать самостоятельно решать свои проблемы, иначе фортуна может вас покинуть.

• Нравится 1

Если не искать в снах какую-то подноготную, то и нервничать не придётся. С точки зрения медицины сны - это переработка уже полученный впечатлений и переживаний, а не предсказание будущего, как многие верят.

Знаете анекдот о Фрейде: "А знаешь, дочка, а бывают ведь и просто сны!"

Успокойтесь! ;)

• Нравится 4

не знаю, но мне перед двумя ЗБ каждый раз снились мертвые рыбы, тухлые даже, разложившиеся......Но у вас совсем другой сон)))))))) Я думаю. что вы просто слишком сильно боитесь ЗБ, ВБ...что ваше подсознание выдает такие сны...Да и не отноститесь так серьезно к снам....

• Нравится 1

Скорее всего это сказываются переживания.Я тоже жду заветных //.И недавно снился дурацкий сон как я сдаю зачёт по рыбе и мне сказали тест пройден и отдали тест с //.Но ведь это ещё ничего не значит,так что нечего раньше времени сходить с ума ;)

мне тоже снится мертвая рыба. красная. с маслом и на батоне. для меня это означает лишь то, что я на диете и хочу жрать!))

• Нравится 5

Самовнушение - очень серьезная штука.... Настраивайтесь на хорошее и тогда будут снится вам хорошие сны!

Зачем так себя накручивать... Мне сегодня 4 мёртвых человека и мёртвая собака приснились. Проснулась и перекрестилась...

Мне снилась мертвая рыба за несколько дней до выкидыша ((

Я вот, девочки,  читала вас и надеялась, что всё будет хорошо. Тоже видела мёртвую рыбку во сне на третий день задержки... Искала в интернете тех, у кого этот сон был пустым, и ребёночек родился. Но, к сожалению, у меня всё закончилось плохо. Эмбрион замер примерно  на на 5 эмбриональных неделях... а потом пришли месячные, которые его "выкинули".  Причём пришли в срок по дате (только через месяц), как-будто для организма уже и не было ничего.... Поддержка поддержкой,  и вообще, веру в благоприятный исход убить трудно - веришь до последнего, мечешься в поисках подтверждения своей надежды, отдаёшь все средства и силы..... но жестокий факт остаётся фактом.

С первым ребёнком поймала живую, красивую, активную рыбку - такого и родила.

Пфф. Автор вы боитесь что с Б случится что то нехорошее вот вам мозг и подкидывает такие сны. Все совпадения случайны. Мне тоже при Б снилась рыба в аквариуме (он у меня и правда есть) кверху брюхом. Сыночек набесился и спит в своей кроватке. А в Б которые плохо заканчивались уже и не помню что снилось)) на свою Б вы все равно никак не можете повлиять, точнее можете сейчас боятся и испытывать негативные эмоции передавая их своему малышу, а можете назло всем снам и приметам верить в него, поддерживать и быть счастливой) 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

506 сейчас онлайн
    13735009 cообщений
  • Создать...