Перейти к публикации

Интересно! УЗИ! датчик...

БэбиБум
Девочки, расскажите как у Вас на трансвагинальном УЗИ??? дело в том, что планируем не давно, отслеживаю овуляцию по УЗИ уже 4 цикл подряд. В этот, 4-ый цикл, так получилось, что пошла к другому узисту..мужчина...короче когда легла на кушетку, он одел презерватив на датчик, гель..всё как положено и....протянул датчик мне и сказал чтоб я сама вставляла...я если честно в легком шоке. Вот и хочу спросить -это так и должно быть??!! за 4 цикла наблюдения это у меня третий узист, но те два не говорили чтоб я сама вставляла.Вот..как то так. Заранее спасибо.

странно впервые такое слышу))) за смущали видно его)) :D :D

спасиб девочки за ответы...теперь точно подтверждается мое подозрение , что он видимо вообще никогда женщинам не делал узи, тем более учитывая какое дал заключение на 16дц!!!!

доктор должен датчик вставлять, может он и деньги заплатит за узи тогда??? ;)

Алена86 дык я так застеснялась, что все УЗИ кое как перетерпела))))мало того он когда мне датчик дал...отвернулся....))))аааааааааааа ппц..как вспомню так вздрогну :toks2:
  • Нравится 2
Алена86 дык я так застеснялась, что все УЗИ кое как перетерпела))))мало того он когда мне датчик дал...отвернулся....))))аааааааааааа ппц..как вспомню так вздрогну :toks2:
Милкин//пуз неееееееее....если бы он мне еще такое сказал, то точно бы послала в эротическое путешествие пешим ходом :girl_mad: ))) дальше он сам уже водил

побоялся что не в ту дырку вставит )))))))

• Нравится 6

короче, детский садик "тормозок" младшая группа "педальки". каких только "загонов" у врачей не бывает..ппц

А мне как то доктор-узист встала между ног с датчиком и попросила чтоб я сама развела половые губы и тогда вставила датчик.

bulbochka, мне так тоже говорили, не вижу не чего криминального, это же нам не так дискомфортние .

• Нравится 1

мне узщистка всегда сама сувала,и вообще без проблем,за секунду))))опыт не пропьешь ;)

• Нравится 3
Милкин//пуз " это же нам не так дискомфортние "...не знаю девочки...у первых двух узистов вообще ни про какой дискомфорт даже не думала...вообще все как то легко не принуждено проходило...., а тут думаю уже столько времени..жесть. засмущал он меня...лавно такого не было :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

910 сейчас онлайн
    13588514 cообщений
  • Создать...