Перейти к публикации

Интересны ваши мнения по графику

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки, прошу посмотреть мой график, что вы думаете? Вчера, на 10 ДПО температура упала и грудь перестала болеть, огорчилась, но чтот делать, решила что месячные так рано придут в этом цикле. Но сегодня она поднялась. Может ли перед месячными подниматься? Для из поздновато, вроде. Овуляция была подтверждена по УЗИ, тут без сомнений

Screenshot_20241129-072551.png

Имплантация на 10 дпо вполне возможна 

Пока все красиво, продолжайте следить

Есть небольшой процент, что это ИЗ, но и обычное колебание БТ (базальная температура) частое явление. Грудь ни о чем конкретном не говорит. Ждите, через 2-3 дня мочите тест. 

@lesyai @Русское поле @Ola-la- буду наблюдать, как от мыслей избавиться, так хочется чтоб получилось, возраст уже приличный( да и дюфастон принимаю, завтра отменять нужно

@не-р-па может тогда хгч сдать? На 10 доп из может быть, у меня так было и тест показал только на 12 дпо, а может быть просто колебание температуры.

Я сделала вывод, что бт до задержки или хотя бы до 12-13 ДПО вообще ни о чем не говорит. У меня уже столько было таких графиков, когда то падает, то опять поднимается и дает надежду. А потом на 13-14 ДПО начинает снижаться и монстры приходят. Но надеюсь, что у вас это ИЗ

Для себя только заметила, что если выше 37.0 не поднимается к 7 ДПО, то точно пролет. Но такую граничную температуру нужно отслеживать именно по вашим графикам. Может для вас 37.2 стандарт во второй фазе

• Нравится 1

@Ви Ки спасибо за Ваше мнение) раньше строила графики, с другого аккаунта, не могу найти, но точно помню что максимум 37,1 во 2 фазу. Тоже не хочется тешить себя надеждами, но так хочется увидеть 2 полоски) уже полтора года беременность не наступает, но с РЕ планируем 3 месяца, 

@не-р-па ох как я вас понимаю. Мы год планируем. Была в сентябре бхб, отсюда и узнала свою граничную норму. Сегодня идем к ре. Вчера посмотрела неплохое видео в ютюб о том, что не нужно контролировать свое тело, не надо мерять температуру, тесты на овуляцию. На подсознании тело испытывает стресс. Оно как в тюрьме. Я тоже вот думаю прекратить все и попробовать не мерять ничего. Вроде как надо 3 месяца прожить без изменений. 

А то постоянно утром рассматриваешь этот градусник в темноте, потом график весь день сравниваешь с предыдущими. В общем с ума уже сошла. Решила прекратить все замеры с нового цикла. Буду только М отмечать. Желаю вам удачи и пусть ваш малыш поскорее к вам придет❤️

• Нравится 1

3 часа назад, не-р-па сказал(а):

Всем привет. Девочки, прошу посмотреть мой график, что вы думаете? Вчера, на 10 ДПО температура упала и грудь перестала болеть, огорчилась, но чтот делать, решила что месячные так рано придут в этом цикле. Но сегодня она поднялась. Может ли перед месячными подниматься? Для из поздновато, вроде. Овуляция была подтверждена по УЗИ, тут без сомнений

У меня каждый цикл в середине второй фазы температура падает, а потом снова поднимается) 

@Ви Ки @Ви Ки не так то просто отключить голову и расслабиться. Вам успехов в походе к РЕ и поскорее разобратьсч в причинах, а там и беременность наступит, обязательно) 

• Нравится 1

@не-р-па у меня тоже такое заражение...а вы тест не делали?

@1milaya2 привет. Только сейчас сделала, к сожалению отрицательный(

Про стресс не знаю может у кого то и работает, я ни один раз с тестами и бт б и многие тут тоже... по графику тут только время покажет к сожалению но из возможно на 10 день

29.11.2024 в 11:25, не-р-па сказал(а):

Похоже на ИЗ:kulachki: 

Завтра можно тестик замочить!

@семь-Я❤️ сегодня замочила, к сожалению, отрицательный, жду месячные😔

3 минуты назад, не-р-па сказал(а):

@семь-Я❤️ сегодня замочила, к сожалению, отрицательный, жду месячные😔

Ну как бы рано говорить если это было из. Быстро хотите

Бт упала?

Вроде темпа пока такая же 

У меня перед М так и происходит. Падает, потом поднимается, максимум еще 1 день может подержаться и падает окончательно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...