Перейти к публикации

Что подарить отцу на ДР?

//Vika-Ejevika//
Что можно подарить папе на ДР? Ему 57 лет. Все осложняется тем, что у него все есть, сам себе купил очередной планшетник и говорит мне ничего не надо. Отмечает в пятницу, ну не приходить же с пустыми руками? Алкоголь не подаришь, если он пьет, то только коньяк из дюти фри, у нас типо везде подделки. Никакие приколистые вещи он не любит, предпочитает только вещи сделанные в Германии/Японии, никакие тут будильники попрыгайчики не подойдут. Духи запонки тоже, он не душится, рубахи не носит с запонками и предпочитает одеваться в футболки поло и джинсы. Работает судьей, но статуэток Фемиды у него дохера уже. В общем не знаю че купить... Ежегодный геморрой. Мама сказала ничего ему дарить не будет, а то я в том году ему подарила коньяк за 10т.р. он сказал типо наверняка подделка такое пить не будет, мамка ему подарила планшетку какую то обычную сидеть в инете када он на даче, сказал это херня и планшетки ему подавай тока айпад. Кароче все сложно с нашим папкой )))

у нашего в среду ДР, я не заморачиваюсь, дарим деньги, а дальше пусть сам :D

♥Vika-Ejevika♥

пусть, мы свёкру тоже не мульёны несём, угодить трудно, я уже не парюсь :sorry:

буду я заморачиваться подарком, не буду - результат один :D

• Нравится 1

у нашего др 28 августа, а 20 августа страховка на авто заканчивается. Страховку подарим))

я считаю, что деньги - отличный подарок))) а чтобы на память что-то осталось, можно сделать своими руками, как дополнение к денежному подарку. Например, если умеете, сделать фильм из старый фотографий))) пусть вспомнит молодость))) или фотоальбом с последними лучшими фотками (т.к. сейчас они у всех на компе хранятся, а на мой взгляд, на много удобнее и приятнее смотреть "живой" альбом, перелистывая странички))) к тому же с появлением цифровых фото, их стало очень много, а в альбом можно выбрать только самые-самые)))

Не НеННе очень увлекается! Может с другом на рыбалку съездить, но тока по пути к деду в Волгоград. Крутые удочки все есть... Всё есть, и керхеровская мойка для машины и всякие бензопилы и крутые газонокосилки (он дачник типо у нас заядлый)

Я портфель подарила из страуса.

А на прошлый сказал, что все есть. Привезла корзину с фруктами разными, в ней дорогое шампанское( либо в азбуке лучше, либо семерка) , либо из дф кого-то попросить заранее, как сделала я и открытки с пожеланиями и с деньгой.

мы моему свекру на др подарили на дачу гриль-коптильню. А до этого хорошие шезлонги (тоже на дачу)

• Нравится 1

Девочки, я ему больше 5 т.р. не подарю чай не юбилей, а в этом месяце еще ДР у сына от первого брака мужниного, ему тоже подарок подавай покруче, в общем наши пять тыщ ему на поржать )) Из фоток ничо делать не умею... Да и фоток у него 5 штук за 50 лет ))))

А как с фигурой у него? Мы отцу недавно велотренажер дарили, жиры гонять. Правда, мама им чаще пользуется, а папа фигуру бережет )))

А просто торт красивый фигурный? Или Надо, чтобы рационально?) парфюм?)

Заранее я уже не попрошу ДР сегодня ))) Единственное чему он был рад, это када я ему подарила 3 бутылки водки Абсолют, он не пьет, но бутылки были в кожанных чехлах черных с шипами типо. Их бывший муж откуда то притащил. А я думала подарок провальный ))))

Заедь в любой магазин и прибабах какой-нибудь для дачи. Там их сотни.

LenochkaCat это все дачное есть! ~ТОРИ~ кресло кончалку ему рано ))) Он каждое утро бегает 2 часа по лесу у него пресс кубиками и нет седых волос! Торты не ест! Не ест ничего соленого, сладкого, копченого, перченого, никаких приправ! Заботится о здоровье.
  • Нравится 3

Да у него машина в полном фарше. Итак кож салон и приборная панель дерево все такое.

Купи серебряную ложку - дабы ел ею и бактерии убивал))

• Нравится 3

может ему какой-нибудь прибамбах для нового планшетника? Смотрю, к ним сейчас чего только нет! Клавы внешние, подставки, еще всякие девайсы (у самой такого нет, просто обращала внимание на огромность ассортимента)

Ну вот тоже об этом думаю какую нить кожаную сумку мож для планшетки?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

586 сейчас онлайн
    13744442 cообщений
  • Создать...