Перейти к публикации

Отзывы об имени

Ирма_86
Всем привет!Девочки, ваше мнение интересно,как вам мужское имя Тимофей? Есть ли у вас знакомые взрослые, детки с таким именем? Что за люди? Какой о них у вас сложился взгляд?))) МЫ думаем так сына назвать, но пока еще в раздумьях, все кто ни спрашивал о вариант, когда слышат имя Тимофей говорят - фууу, что как кот то? А я что-то ни одного кота Тимофея не знаю Странная реакция)

Привет!Мы на 21 недельке и уже определились с именем сыночку и именно Тимофей,наши родные что то тож не поняли наш выбор, а нам оч нравится и не на слуху!По поводу кота,это мы люди,стали называть животных человечискими именами а не наоборот!))))Моя свекровь против этого имени,так как ее отчим был Тимофей,алкоголик и буян))ну нам плевать)

• Нравится 1

Мне нравится имя, есть знакомый мальчик, а взрослых не встречала.

Haho4ka87 у нас тоже свекруха не любит это имя, ей нравится Елисей и Богдан, но муж настроен на это имя)))

Знакомых нет, но взгляд сложился такой, что людей с этим именем стало чрезмерно много...

• Нравится 8
Simatrik у вашей еще более или менее нравятся, а моя знаете что предложила??Тихон))

Haho4ka87 - свекрони страннные люди, порой не стоит углубляться в их умозаключения ))

• Нравится 4

у свекрухи так кота зовут) по этому такие же ассоциации.... а вообще, это дело вкуса, я бы так не назвала сына, но мне вообще редкие и старые имена не нравятся, а есть люди которые наоборот обычные имена не воспринимают, под всех не подстроишься и не нужно, если тебе с мужем нравиться Тимофей не обращай внимание ни на кого)

• Нравится 2

а что? Тихон - хорошее имя, Патриарха так звали.

• Нравится 1

Тимов сейчас много, но что за люди пока непонятно, всем до 3-х лет))

Имя Тихон - обожаю))) и редкое))

Я вот боюсь Тихоном назвать,незнаю что потом мне ребенок мой скажет) :) Ну это мое личное загонялово)

Тимошик) Тимофеюшка) Тима- почти Дима ))

Тихон хорошее имя, но патриархи они же монахи, а в большинстве случаев у монахов не мирское совсем имя.

У меня племянник с таким именем уже взрослый очень умный уравновешанный молодой человек имя хорошее

могу предложить другое ещё имя тоже племянника от другой сестры тоже очень нравится Матвей

• Нравится 1

Врядли 5 Тимофеев будет оно почему то редко выбираеться

Знакомый парень - тимофей. Так его,беднягу,кто Тёмой,кто Тимой,кто вообще Тимуром называют.

• Нравится 1

Ну это еще как мальчик себя поставит. У меня племянник Федор, так его с 1 класса только полным именем звали. Федя ему не нравится. Нам было странно ребенка звать Федором, но потом привыкли

• Нравится 3

А вообще может я и не права,но надо еще думать при выборе имени,как потом ребенку жить с этим, я например до сих пор с именем смириться не могу)))

Я вот тоже насчет сокращенного все-таки сомневаюсь, сынок точно будет крупный, вырастет мужлан - а его все Тима,Тима...))

Делька,даже в простаквашино -дядя Федор)так себя поставил)))хаха))

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13724973 cообщений
  • Создать...