БабаРязанская 21 июля 2013 Упадет давление резко,но не смертельно. Ее струйно вводят гипертоникам. Мне как-то в роддоме на сохранении поставили магнезию и не предупредили об этом,я думала что это как обычно актовегин и крутанула колесо на всю катушку, прокапалась минут за 15. Ну ниче так, в жар бросило по всему телу как от хлористого и ничего. Но я к магнезии уже привыкла, с непривычки может и поплохеть. Ссылка на это сообщение
mamaxima 21 июля 2013 Нельзя ее капать быстро она же сосуды расширяет для улучшения кровообращения, плюс можно грохнуться от резкого понижения давления, плюс магнезия как диуретик работает, правильно ее капать часа 3. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 21 июля 2013 вапще ни чего из выше перечисленного не испытала, когда лежала на сохранении - тоже колесо на максимум крутила и всё ок было. Наверно реакция от организма зависит. Ссылка на это сообщение
Клипса 21 июля 2013 Я начинала медленно и потихоньку увеличивала темп )))) если сразу быстро, то мне было жарко и немного подташнивало (( Ссылка на это сообщение
Юлэй 21 июля 2013 состояние - говно))) и чем медленней капает тем дольше действует Ссылка на это сообщение
Ritulya29 21 июля 2013 У каждого своя реакция на магнезию, мне так вообще было без разницы 20 мин. или 3 часа: немного голова кружилась, слабость былв и все. Зато от тонуса мне хорошо помагала Ссылка на это сообщение
Евгешка 21 июля 2013 соглашусь с Ritulya29, организм индивидуален, у меня магнезия за 10-15 мин вливалась по 250 мл и ничего со мной не было, после нее даже лучше становилось, всю Б капали, а вот в 38 нед поставили и медленно капала и мне так плохо стало, чуть сознание на кушетке не потеряла, в глазах потемнело, серце чуть не выскочило, сама ее перекрыла, отлежалась и мед сестру позвала, после этого мне ее больше и не назначали. Ссылка на это сообщение