Перейти к публикации

Плохо сокращается матка: как ей "помочь"?

Vanili
Всем привет. Делали чистку в прошлую среду ( ЗБ) а до сих пор еще не вышли все сгустки. В первую ночь начало сильно кровить и дежурный врач назначила укол который остановит кровь. После этого укола выделения почти прикратились и все там осталось. Матка плохо сокращается, мне ее промывали уже 2 раза,врач сказала что если все не выйдет еще будут делать вакум,а я боюсь так как это тоже вредно для нее. И только сегодня у меня начали отходить огромное сгустки крови,за 1 раз вышло почти как 3 столовых ложки. Врач сказала что это хорошо,но узи всеравно показало что еще там есть много. Все не выходит из-за того что она плохо сокращается. Может можна что то сделать в домашних условиях чтобы эта дрянь повыходила сама,боюсь вакуума. Ношпа и оксытоцин 2 раза в день если что.

Когда собиралась дочь рожать,, мне мама посоветовала делать такое упражнение, чтоб матка после родов быстрее сократилась . Лежа в постели надуть живот, потом втянуть и напрячь бедра,промежность и ягодицы. Потом расслабиться и повторить сначала. И так 5-6 подходов. В день делать 4-5 раз. Итог: у меня матка сократилась до не беременного состояния за 3 дня. У девочек родивших на 3-4 дня раньше меня, сократилась полностью только через 2 дня после меня.

• Нравится 2

Спасибо,сейчас буду пробовать.

вы же в больнице, под наблюдением, но-шпы и окситоцина достаточно должно быть. Можете попросить врача назначить физиопроцедуры типа электростимуляции матки, должно помочь

Да даже не слышала чтобы там кому то такое делали( электростимуляции)....Врач говорит что матка ленивая да и вообще говорит что после ЗБ матка плохо сокращается,да еще у меня к заду загиб.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

496 сейчас онлайн
    13743875 cообщений
  • Создать...