Перейти к публикации

Нескромный вопрос

IrinkaAg
Девочки, такой нескромный вопрос. При ПА вы чувствуете когда сперма попадает вам внутрь, ну когда стреляет?

Вопрос возник в связи с тем, что хочу понять, достаточно ли спермы в меня попадает. Потому что я напрочь не чувствую ни как стреляет, ни как заполняет. Только потом чувствую, как что-то немного вытекает. Может и не стреляет вовсе и до нужного места не доходит, и может мало, поэтому не чувствую.

Девочки, спасибо вам за ответы. Щас буду анализировать. Помогите. Итак 11 ответивших не чувствуют никогда, 13 - чувствуют. Как думаете, это нормально когда не чувствуешь ничего, только вытекание, или если не чувствуешь ни пульсации, ни как заполняет, то значит у мужа что-т о не так, мало спермы?

Это нормально,не заморачивайтесь,есть сперма=значит все хорошо.Лучше о другом подумайте,если есть,кончно,над чем еще подумать))

Если вытекает - значит её более чем достаточно , а само качество спермы, скорость и количество живчиков - это другой вопрос!

• Нравится 1

Анализ на спермограмму сдавали?

для зачатия нужен только один живчик, какая разница сколько спермы, важно насколько она активна

обычно чувствую пульсацию у мужа, когда выстреливает, а саму сперму после не чувствую.

чувствую всё, и как стреляет и как заполняет, и такое интересное чувство после того как во мне появляется сперма- какой-то допинг что ли :) не знаю с чем сравнить-лёгкое опьянение ну совсем лёгкое..???

Я не чувствую, но мы сдавали спермограмму - у нас все в норме. И из меня тоже вытекало - довытекалось - 15 недель беременности)))

Вытекает не сперма, а жидкость в которой плавают спермики, чтобы "жизнедеятельничать". Спермики остаются. И продолжают жить уже в вашей жидкости, которая в момент овуляции есть...

lindtik, согласна, что одного достаточно, но...у моего мужа спермы дохрена, качество так себе, но учитывая количество, получается, что много качественных. Но ведь из-за количества много выливается, а значит и качественных не так много остаётся. Вот такие дела.

Для автора: внутри не чувствую сперму, но чувствую как яички пульсируют

• Нравится 1

у меня такие наблюдения: никогда не чувствовала выстрела. 3 года не могла залететь, муж был послан на анализы. у него все оказалось не просто хорошо,а пи-ц как хорошо, цифры зашкаливали, хоть сдавай его на завод спермы. в общем, я потом залетела и считаю, что тут заморачиваца не надо - чувствуешь или нет. совершенно не играет никакой роли...

относительно сообщения lindtik, что для зачатия нужен один спермик, скажу следующее: чтобы проникнуть в оболочку яйцеклетки, нужно несколько спермотозоидов. они расщепляют ее оболочку чтоли. а внутрь заползает, конечно, один. Я это где-то давно читала, источник не помню. искала, не нашла. но зато нашла интересную статью "жизнь и смерть сперматозодов". зачитаешься :)http://www.medportal.md/2011-04-19-11-22-03/106-2011-04-26-18-51-16

• Нравится 1

А я заметила, если часто, то не всегда или слабо пульсирует) а если пару-тройку дней или по-больше ни-ни, то потом прям отчетливо так пульсирует...... просто аааах :love:

А спермограмму что уде отменили?))))) странеый опрос очень..... Сперма и стрелять и вытекать может, и чувствовать это можно, но при этом касество спермы модет быть плохим. Отправьте мужа сдать анализ, и все станет ясно....

Пока на спермограмму не ходили, возможно пойдем вскоре. Просто меня беспокоит вопрос, добираются ли спермики до матки, ведь если не стреляет, а так, слегка вытекает, то они наверное могут туда и не добраться, а им ведь еще и внутрь пробираться нужно.

А вы сделайте ППА, тогда увидите как далеко стреляет ;)

А еще дальность выстрела зависит от того как давно не было энтого, насколько мужчина сильно хочет :confusion: Когда мы так предохранялись, по разному бывало: и просто вылилась, и на пол-метра стрельнул...

Сейчас, не предохраняемся, самого выстрела не чувствую, но ощущаю как ОН пульсирует.

• Нравится 3

А что, для того, чтобы дошло до нужного места, надо чтоб именно стреляло? Честно, никогда об этом не задумывалась. Была уверенна, что для удачного продвижения спермиков нужна хорошая среда ну и наличие самих прытких и хороших спермиков. И при ПА член же не в саму шейку упирается, чтоб прям туда выстреливало, или я и здесь ошибаюсь....А если вытекает, значит не мало :)

А вообще я ничего не чувствую, только как вытекает и всё.

Я иногда чувствую, иногда нет))

Спасибо всем, утешили. А то я переживала шибко. Значит, главное - среда и сильные спермики.

Но тогда зачем советуют после ПА полежать в течение 30 минут и подложить при этом под попу подушку? :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

372 сейчас онлайн
    13733022 cообщений
  • Создать...