Перейти к публикации

9дпп, коричневая мазня. Это пролет?

Оксанчик'К
Перенесли 2 трехдневки. Кровь сдавать только завтра. Вчера было пару капель коричневых, сегодня коричневая мазня. Это все....можно не надеятся?

если имелось в виду ДПО, тогда ещё о чём то говорить

Я думаю, это день предполагаемого переноса...

мне назначал репродуктолог диценон укол в попу ..и лежать..можно и прогестерон в масле поставить.

сделайте тест. уже должен показать, если Б. есть.ш

• Нравится 2

Звоните срочно врачу, и добвляйте дицинон или прогестерон еще, и лежать, это еще не пролет, это частое явления ... Желаю вам получить беременный результат !

• Нравится 2

У меня на 5 ДПП была мазьня, но у меня были 5дневки, сейчас 10 неделя б, так что есть надежда да еще какая!!!!! *Азалия* Вам все верно написала. Пусть все будет беременно!!!!!

Обычно это свидетельство имплантации, если выделения розовые и красноватые - тогда дицинон. Коричневые - не критично. Но дозвонитесь до врача обязательно. Лежите, контролируйте прогестерон.

имплантация на 9 день не может быть...она была гораздо раньше.а вы тесты не мочили?У меня на 6 день после переноса 5днев ных..уже полосатились немного..

Колечко, все может быть, вы же не врач что бы так категорично заявлять что может быть а что нет.

h00k ну вы сами то посудите на 9 день как может быть если на 10 день уже сдача хгч...я не врач но прошла не одно эко и мало мальски знаю что и когда премерно происходит

При проведении процедуры ЭКО имплантация оплодотворенной яйцеклетки в матку проводится через несколько (от 1 до 3 дней) после осуществления переноса эмбрионов в полость матки, а перенос проводится через 2-5 дней после того, как произошло ее оплодотворение. Такая процедура, как перенос, не требует никакой дополнительной анестезии, она занимает всего несколько минут. Используя специальный эластичный катетер, доктор вводит эмбрион в полость матки. Для того чтобы повысить шансы на успех, проводится перенос нескольких эмбрионов. Чаще всего двух. Законодательством не рекомендуется переносить в полость матки пациентки более 4 эмбрионов. Далее остается ожидать, произойдет ли имплантация эмбрионов. Причины, по которым не происходит имплантация эмбриона, и в любом случае специалисты клиники Аймед

• Нравится 1

У меня сегодня 10 дпп.началась мазня ,а затем кровь показалась и пропала.что же это?у кого так было ?что делать?вся на нервах(((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13744232 cообщений
  • Создать...