Перейти к публикации

НЕВЕРОЯТНО НИЗКАЯ БТ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ...СЛЕЗЫ,ПАНИКА...

маМаша1
Вот снова тут пишу...Надеюсь, не сильно достала вас своими вопросами. Похоже, что действительно беременна, хотя это первый цикл после отмены ОК. ПО ГРАФИКУ ОВУЛЯЦИИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, А СЕЙЧАС БТ 36,3-36,4. Может действительно в первый цикл после отмены ОК БТ не информативна? Признаки беременности есть, хоть и субъективные. Но в недавнюю беременность я чувствовала себя примерно так же. Вкратце опишу: непреодолимая тяга к яйцам всмятку, ну никогда еще такого не было? + сегодня возникло странное желание съесть соленый огурец в шоколаде Тянет поясницу, грудь болит, аппетит уменьшился в несколько раз (для меня это не норма)...стали снова отекать ноги, как и в ту беременность...И тест слабоположительный! На днях пойду сдавать ХГЧ. НО ЧТО НА СЧЕТ НИЗКОЙ БТ??? ЭТО ЖЕ НЕ НОРМА! ВСЯ УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ... МОЖЕТ МНЕ УТРОЖЕСТАН ПОПИТЬ? ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА И БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА УДАЧНО??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ, СУМАСШЕДШЕЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ(((Я В РАСТЕРЯННОСТИ,ПАНИКУЮ... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА МАЛЫША, ЕСЛИ ОН ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ

если ребеночек в вас утрожестан или дуфастон не помешает,наоборот-поможет. но есть ли у вас задержка?может это пмс?

• Нравится 1

Выше указана ссылка на график...подскажите,пожалуйста...

• Нравится 1

может у вас слабоположительный тест все-таки О ловит, а не Б? такое тоже возможно.... тем более, по графику у вас как раз ее время...

• Нравится 3

А насколько тест слабоположительный, может вам кажется. Субъективеые симптомы это все фигня, тут каждая вторая с ними, но беременности нет

• Нравится 3

Тест в студию:) А так Дюф или Утрик. И к врачу:)

• Нравится 1

Ааа уже увидела:)

• Нравится 2

ох, скинула бы вам сюда тест, да не могу, не дома я сейчас...

У меня БТ (базальная температура) была 36.9 при Б. Но как только тест показал две полоски, просто перестала мерять, чтобы себя не накручивать. Лучше сдайте хгч и посоветуйтесь с врачом, может что-то посоветует.

• Нравится 2

на тесте различимо видно вторую полоску, хотя она и бледная. завтра выложу :tectik:

Возможно температуру неправильно мерили, сдайте прогестерон, он как раз на 23 примерно день сдается, если он высокий то БТ (базальная температура) тоже высокая должна быть.

Желаю удачи, не волнуйтесь главное. :Hello:

• Нравится 1

чет я сомневаюсь. это все накрутка с признаками. у меня так вообще ничего не было. нужно для начала несколько разных тестов сделать и желательно чтоб один был эвитестом. и сдать хгч. а так только гадание. ведь даже О не было.

• Нравится 2

вы себя накрутили. Во-первых все субьективные признаки находят у себя каждая планрирующая каждый цикл!

во-вторых - тесты часто показывают слабоположительный результат, хотя беременности нет... не верите - посмотрите мою галерею...

в-третьих - 23 день цикла - это все-таки рано для утверждения и мало для доказательства.

Совет - успокоится. Завтра с утречка сдать ХГЧ..и замочить хороший эви на утреннюю мочу.

удачи

• Нравится 1

а да.. кстати.. вы пишите, что сейчас БТ (базальная температура) 36.4 - это как сейчас:???? сейчас вечером?????

Базальная температура измеряется утром не вставая с постели.. Все что вы меряете вечером - туфта!!! так что нервы берегите и завтра порадуйте нас хорошими показателями

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы!)))

хочудвойняшек, нет, что вы! Я прекрасно знаю все правила измерения БТ (базальная температура), измеряю ее утром в одно и тоже время, не вставая с постели. Частенько с градусником даже засыпаю, приходится заново измерять)))

думаю, что пока это не Б.. у меня тоже первый цикл после отмены ОК..

и БТ (базальная температура) вполне себе правдивая, мне кажется.

думаю, у вас еще не было овульки - слишком маловата БТ..

• Нравится 1

У меня БТ (базальная температура) 36,8 - тоже не высокая! Это с учетом того, что я принимаю утрожестан 200х3 раза в день и дюфастон 1т.х2 раза в день. При такой прогестероновой поддержке БТ должна бы зашкаливать, а она всего 36,8! И с очень низкой БТ отлично ходят имея Б.! А тест - это весомый аргумент! Меня еще ни разу, ни один тест, не обманул, например. Остальные Ваши признаки это х*ня! ИМХО. Я сейчас Б. и у меня нет ни одного признака! На это вообще не смотрите.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

689 сейчас онлайн
    13724988 cообщений
  • Создать...