Вот снова тут пишу...Надеюсь, не сильно достала вас своими вопросами. Похоже, что действительно беременна, хотя это первый цикл после отмены ОК. ПО ГРАФИКУ ОВУЛЯЦИИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, А СЕЙЧАС БТ 36,3-36,4. Может действительно в первый цикл после отмены ОК БТ не информативна?
Признаки беременности есть, хоть и субъективные. Но в недавнюю беременность я чувствовала себя примерно так же. Вкратце опишу: непреодолимая тяга к яйцам всмятку, ну никогда еще такого не было? + сегодня возникло странное желание съесть соленый огурец в шоколаде Тянет поясницу, грудь болит, аппетит уменьшился в несколько раз (для меня это не норма)...стали снова отекать ноги, как и в ту беременность...И тест слабоположительный!
На днях пойду сдавать ХГЧ.
НО ЧТО НА СЧЕТ НИЗКОЙ БТ??? ЭТО ЖЕ НЕ НОРМА! ВСЯ УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ... МОЖЕТ МНЕ УТРОЖЕСТАН ПОПИТЬ?
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА И БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА УДАЧНО??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ, СУМАСШЕДШЕЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ(((Я В РАСТЕРЯННОСТИ,ПАНИКУЮ... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА МАЛЫША, ЕСЛИ ОН ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ