Перейти к публикации

Какой ХГЧ у вас был на 4 неделе?

Маюшка
У меня 6174, вот меня напугали что маловато, а как было у вас? И потом я ничего не ощущаю и грудь не набухает а только слегка болит при нажатии.

Все нормально у вас для 19ДПО, у меня на 22ДПО 12 тысяч

И хватить мять свою грудь )))))!! - не у всех она увеличивается при Бер, вот будет молоко тогда и нальется )

• Нравится 1

Ого, это откуда такие нормы, я завтра пойду сдавать ХГЧ, на 13 ДПО у меня 67 был и это норма была. Не думаю, что у меня выше 650 будет завтра.

Спасибо, очень переживаю, так долго планировали и прям страшно как то.

У меня овуляция 3 апреля была. Вчера хгч 417 был. Гинеколог сказала нормальный показатель для 4-5 недель. Сдавала в инвитро

Я в четверг, но смотреться не дам и мазки не дам брать, только проконсультироваться по поводу Дюфа или Утрика.

Natycuk_II я тоже пошла к Г думала не дамся...А она на меня как на дуру посмотрела...но у меня мазало правда...Посмотрела все таки аккуратненько, я хоть под успокоилась потом на счет мазни...

сегодня буквально я вспоминала свой 1 триместр, все эти тесты каждый день,потом пересдачи ХГЧ, а не мало ли, а не много ли, потом "ой что-то кольнуло", потом как в больнице лежала, потом на узи бегала, а бьётся ли сердечко, скрининги эти нервотрёпные. Сколько ж всего пережито. Реально я сейчас рада, что всё это в прошлом)

нынешний срок мне намного больше нравится, и тебе шевелюшки, и на музыку реагирует, и на свет даже, и на голос, и на еду.

желаю и вам, чтоб всё было хорошо и вы потихоньку перекатывались из триместра в триместр и поменьше переживали

• Нравится 5

ris_ris спасибо за пожелание=))))) а вам, легких родов=))))))

Эммм, это что за нормы? У меня на 20 ДПО было 1984, поэтому не смогу подсказать.

Щас глянула нормы нашей лабы

3-4 недели 1500-5000

Не пойму только это эмбриональные или акушерские недели тут имеются в виду?

по хгч берутся эмбриональные недели, у меня 4800 было на сроке 3.5-4недели, все хорошо, растем))))))))))у вас тоже все будет хорошо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

506 сейчас онлайн
    13746021 cообщений
  • Создать...