Перейти к публикации

как считаете ВЫ?

❤+❤=❤❤♥
Девочки такая ситуация, вчера родила кошка 4 котят......сегодня приезжает отчим будет топить...так как деть их некуда живем во времянке...А у меня на душе паршиво, совершаю ли я грех?? сама ведь планирую малыша(ей)

А отдать совсем не кому? Или объявление в газетку написать, что отдадите в хорошие руки 4х милах? Я бы честно не стала и не из-за того, что сама хочу деть, просто я этого не понимаю и всё.

• Нравится 4

ужас какой, я всегда пристраиваю без проблем даже найденных котят!

• Нравится 8

у нас город маленький и пристроить котят очень тяжело...

У нас тоже город небольшой. Кошечка наша котилась 4 раза уже, по 3-4 котеночка. Всегда раздавали без проблем. Точно знаю, ни у кого из нас рука не поднялась бы утопить.

• Нравится 1

Ищи волонтерскую группу в твоём городе и проси передержку.

• Нравится 3

маленький-это сколько? у нас 60 тыс. Я раздала без проблем.

блин, не делайте этого! может раздадите. у нас тоже маленький город, но я всегда раздавала котят.

стерилизуйте кошку или таблетки ей давайте, чтобы таких ситуаций не было больше.

• Нравится 5

Дай объявление в местную газету типа моя реклама. Но совсем крох трудно пристроить. Надо чтоб было месяц,полтора.чтоб сами ели. Они когда маленькие проблем не доставят сосут маму и спят. Кошка их моет,подмывает и запаха нет никакого. Утопить это однозначно грех! Стерелизуй кошку на будущее,чтоб не заниматься потом душегубством!

• Нравится 2

У нас на рынке бабушки сидят и принимают котят за символическую цену,потом их продают.Попробуйте

Никогда бы я такого не сделала.И вы не делайте!

• Нравится 6

Бабки эти,коробочницы. Продают котят,если зависяк они их просто выкидывают. Представьте щас на мороз котенка,если он за нделю ,две не продался. Бабка его кормить не будит и лоток менять. Не взяли-пошло вон убогое. Жуть. В такой то мороз и маленького на улицу,уж лучше утопить сразу чтоб не мучался.

• Нравится 5

Вообще,раз тема зашла,то скажу что топят котят сразу после рождения,а не через сутки.Но в любом случае это грех конечно. У меня,правда 2 раза кошка рожала,я продала-раздала...прошли сутки уже, подрастут объявление в газетке и на птичьий рынок.

• Нравится 1

Как же можно беззащитных животных убивать!Советовали здесь-найдите волонтеров,группу помощи животным!!!они устроят на передержку!!!Добрых людей много...

• Нравится 5

Как же можно беззащитных животных убивать!Советовали здесь-найдите волонтеров,группу помощи животным!!!они устроят на передержку!!!Добрых людей много...

• Нравится 1

Напишу про себя.Подобрали кошку из подъезда. Когда она у нас первый раз котилась - оставили только одного котенка (муж топил). После второго раза муж сказал, что не будет этого больше делать. Раздать котят у нас сложно, да и птичьего рынка нет. Часто в подъезд подкидывают таких котят (их очень жлко). Третий раз я топила сама сразу. Я рыдала....... Четвертый и пятый окот мы пристроили весь (хотя и сложно было). Кошка у нас не помногу приносит 3-4. Сейчас мы ей уколы ставим, и с этим теперь все ОК. А за тот свой грех я покаялась на исповеди.

• Нравится 1
4olia, а когда котята подрастают - приходит время их раздавать. И кошка тоже их ищет и жалобно плачет. Тоже тяжело на это смотреть.
Liony555, может в больших городах и есть группы волонтеров, нов маленьких пристроить котят очень сложно. Когда вокруг много частного сектора и у многих кошки, и все они котятся. Я однажды стояла на остановке, так подъехал парень на машине и спросил, не нужны ли котята?. Вот такой способ пристройки. К сожалению не ому только не нужно было котят.
  • Нравится 1

Это издевательство и над котятами и над собой! Мой совет вам сейчас не поможет, но на будущее - есть уколи, посли которых никто нигде не гуляет. 2раза в год укололи и все спокойны. Понимаю что это лишает кошку определенных моментов, но лучше чем топить. Однозначно! Они хоть и маленькие но пищат очень жалостно!!!!!

• Нравится 1

соглашусь с lenka276, не можете кошку стерилизовать, а потом думаете как утопить котят, и главное чтоб это грехом не было, чтоб руки не испачкать. не давайте кошке гулять, и проблем не будет!

• Нравится 2

фуууууууууууу блин, а стерилизовать не судьба, у нас кошка стерилизованная и никаких проблем

• Нравится 6

услышала Вас девочки,кошка родила первый раз поэтому про стерилизацию речи не может быть, про уколы слышала , но видно пока гром не грянет.

Разместила во всех соц сетях объявление может поможет что то изменить.....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

881 сейчас онлайн
    13723740 cообщений
  • Создать...