Перейти к публикации

виды ХГЧ

Астрахань25
Доброго времени суток всем! Может, кто в курсе, в чем разница (просьюа объяснить доступными человеческими вербальными единицами, понятными абсолютному большинству среднестатических homo sapiens) между общим бета-ХГЧ и свободной субъединицей бета-ХГЧ? мэрси боку заранее всем за все) всем пису пис. всех люблю. всех с прошедшим нашим международным великим днем превосходства надо всеми).

а когда сдавать ХГЧ для определения беременности надо? до задержки? после? после сколько дней задержки? а то в сети инфо разная. да и длианя 2 фазы, пардон, тоже не у всех всегда ровно цать суток...

я сдавала первый раз на 13 дпо(день после овуляции), девочки тут писали, что сдавали и раньше.

еще б знать, когда овуляция у человека... никто не отслеживал... только график. и время измерения скачущее. предположительных дат овуляции две... вот и ломаем голову.

вам смело можно завтра идти сдавать) у вас прекрасный график)

я ленивая стала... время измерений там хроамет откровенно. почти все время оно разное...

Аленка, привет! а ты тестик то помочи!!! тоже лень?))) Хотя мне кажется это на твоей улице праздник -карнавал Рио-де-Жанейро))) :tectik:

Привет! да я, наверное, редкий экземпляр на Бебиплане. у меня нет тестомании. нет истерических мыслей о ИЗ сразу после О и желания замочить все и вся вокруг своей мочой) меня больше лабораторные методы интересуют)

• Нравится 1

иди завтра утром сдай хгч))), раз тестики мочить не любишь! желаю чтобы хгч был минимум 200!!! и рос, рос, рос!!! ттт!!!

ооо.. я тут компанию как раз собираю на пойти завтра сдавать ХГЧ... третьей будешь?)))

сдаем просто b-ХГЧ, для опред. Б именно он нужен, свободный b-ХГЧ это уже на скрининге в 1-2 триместре типа онкомаркера.

О да, мне врач при задержке сказал сдать свободный,а оказалось, что этот анализ сдают при скрининге. Хотела пойти поругаться, чтоб пересдать анализ на их счет, но пришли М, и я не куда не пошла, но злая была!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

444 сейчас онлайн
    13664300 cообщений
  • Создать...