Перейти к публикации

Частое применение тампонов.

Fia Lo4ka
Девочки, с праздничком всех вас! Пусть эта весна принесет нам не только цветы к празднику, но и две полосочки на тесте!!!! Вопрос у меня такой, какое влияние тампонов во время М и как они влияют на Б и зачатие? Раньше не задумывалась об этом, постоянно пользовалась тампонами, может так и нельзя?! Слышала что-то похожее на эту тему на СТБ в програме "Все буде добре", кажеться, сюжет это будет в понедельник.

Да вот я тоже начиталась всякого, что при эндометриозе лучше не пользоваться, т.к. идет заброс менстр. крови по трубам и прочее... перешла на прокладки....скрепя сердце, но заметила улучшения, М проходят быстрее и почти не мажет.

вроде ни какого влияния нет я живое и беременное доказательство :D ,но всё индивидуально,просто о тампонах я слышала что во время М должно всё выходить наружу,а с тампоном кровь застаивается там,но для этого их нужно часто менять,хотя я всё равно на ночь пользовалась прокладкой

Вот у меня есть загиб матки,и врач запретила мне пользоваться тампонами.и тут как то поехали мы на лыжах кататься и я один день была с тампонами,так вот второй обилный день, вечером уже месяков нет, на 5 день цикла иду на узи ,а там в матке застой крови,пришлось много всего сделать чтоб все вышло, даже вот такое бывает... удачи вам !

При эндометриозе нельзя пользоваться тампонами.

ну думаю один два раза по необходимости можно

у меня когда на М попадает долгий выход на улицу и в обильные 2или3 день, то я вынуждена пользоваться тампоном и это плюс к прокладке, что бы не протечь... не будешь же на улице метаться и искать где прокладку менять.

по необходимости если только. У меня с тампонами М очень уж скудные, перешла на прокладки - что откуда взялось..? льет так нормальненько. Так что я сама от них отказалась.

Давно отказалась от тампонов, у меня с ними такие боли ужасные, резь в животе, с прокладками такого нет

Давно отказалась от тампонов, у меня с ними такие боли ужасные, резь в животе, с прокладками такого нет

Вы наверное тут будете смеяться, но я их боюсь, это странно конечно звучит и я это понимаю, но у меня панический страх что он там застрянет и ниточка оборвётся и что тогда делать, и ощущения неприятные, вообщем я один раз попробовала и всё этого хватило.... Больше ничего написать не могу так как не знаю. С праздником всех!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вы наверное тут будете смеяться, но я их боюсь, это странно конечно звучит и я это понимаю, но у меня панический страх что он там застрянет и ниточка оборвётся и что тогда делать, и ощущения неприятные, вообщем я один раз попробовала и всё этого хватило.... Больше ничего написать не могу так как не знаю. С праздником всех!!!! :flower: :flower: :flower:

Не знаю девочки, я полльзовалась тампонами с 18 до 31 года постоянно!У меня загиб матки, никаких болячек, включая молочницу ни разу не было..ПРичем, если честно, утром уходя на работу вставляла и вечером вытаскивала, на работах своих не видела способа поменять, такт как помыться не смогла бы там....В 31 Заб сама без планирования, правда ЗБ, но это никак с тампонами не связано точно...Потом Г сказала пользоваться прокладками, ну я попробовала и привыкла...Удлинение или укорачивание циклов не замечала...боли совершенно одинаковые...что так, что так всё одинаково...Ничто нигде застрять не может, поверьте мне!оторваться тоже!!!

Если неприятные ощущения-значит тампон не на месте!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

683 сейчас онлайн
    13727091 cообщений
  • Создать...